kryptonite
22.4.2009, 2:25
итить, а меня кто спросил??? павел, вы же понимаете если мы с тов. никитским вместе на базе в слюни нажремся, то всяческие тролли будут просто в вечной бане.
а альбу предлагаю в супермодеры без переизбрания.
а еще хреновый с меня моедер будет:
1. инет на базе пока не стабильный
2. компромат на меня жуткий есть ))))
Шопенгауэр
22.4.2009, 8:37
так чего, сначала надо вотум выносить, или с кандидатом определимся?
ну, думаю, что надо все-таки 16-го дождаться)) А пока организовывать широкомасштабные предвыборные компании с использованием рекламы по ТВ, писем избирателям, черным пиаром, благотворительными концертами и прочим)) По крайней мере это будет весело)) А перед сами выборами устроить дебаты, обсудить модераторскую программу улучшения форума, порыскать компромату, устроить пару скандалов, а дальше в зависимости от результатов) Пытаться монополизировать власть, в случае победы, отсеиванием пользователей после 25 сообщений, дабы они не могли принять участие в следующих выборах, или вести подпольную борьбу через провоцирование действующего модера, находясь в рамках правил, или подавать иск о нелигитимности избранного)) Вообщем, может быть крута))
а кто, кстати, выдвигает кандидатов?) А то можно наплодить "одноименных" кандидатов для размытия электората))
1. По поводу "личных предпочтений". В этом и смысл - выборный модератор ответствен перед "электоратом". И может быть смещен - вотум недоверия и превед.
2. Я смело выдвигаю свою кандидатуру - полагаю, что могу адекватно рулить процессом. Личные свои проблемы засчет статуса решать не намерен - что мне, десять лет, что ли...
3. Илью оставьте в покое. У всех бывают тяжелые дни, все такое. Че делить шкуру неубитого. У меня тоже есть, скажем так, ряд вопросов и непоняток - я их задал в личке. А здесь это лишнее, я так щетайу. Придут выборА - там и разберемся, кто есть ху.
4. Безусловно поддерживаю наделение Альбы правами супермодера. Пусть будет несколько модераторов, а Леха надо всеми шеф. Он товарищ проверенный, верный и стойкий коммунист, не был, не привлекался и все такое.
5. Вопрос Админу и Илье, например: вот даже в этой теме - разве не очевидно, что некоторые камрады просто откровенно троллят? Причем регулярно ссылаясь на того же Илью? Ну че за ботва?
Илья с Баварщины
22.4.2009, 10:39
Ребята - грешки есть за всеми, ну или за многими. Многих я и банить-бы не стал, даже и на неделю, просто другого выхода у меня не было, ибо премодерация не работала, а система предупреждений сильно глючила и в случае автоматического бана могла случиться ситуация, при которой его невозможно-бы было снять. Известный баг в этом движке. Хочу сказать, что делал так, как считал лучшим для нашего форума. Особенно не хотел злить никого.
Сейчас, когда все разбанены, такого больше не будет - если кто-то будет провоцировать итд, он будет премодерироваться и по отношению к его постингам будут приняты меры до того, как вы их увидите.
Если ко мне есть вопросы по модерированию - пожалуйста в личку, в этой теме о другом.
Еще раз повторюсь - к вопросу о модераторах вернемся через 1,5 месяца, а то вы под горячую руку сейчас такого наломаете. Успокойтесь, продолжайте спокойно общаться, а попозже на трезвую голову все взвесим.
Избираться будут только модераторы, что касается выборов супермодераторов/суперадминов и царей-батюшек, то эта прерогатива по-прежнему остается в ведении владельцев сайта, уж извините.
Вопрос ко всем не по теме: нужны ли еще закрепленные темы "а что, если нам собраться" и "Вопрос - Ответ (FAQ)"? Ими кто-нибудь пользуется?
Цитата(admin @ 22.4.2009, 11:59)

...а то вы под горячую руку сейчас такого наломаете. Успокойтесь, продолжайте спокойно общаться, а попозже на трезвую голову все взвесим.
Согласен полностью!
Schneider
10.5.2009, 1:12
Цитата(admin @ 22.4.2009, 11:59)

Вопрос ко всем не по теме: нужны ли еще закрепленные темы "а что, если нам собраться" и "Вопрос - Ответ (FAQ)"? Ими кто-нибудь пользуется?
Насчет "Нам собраться" думаю необязательно, ибо собираться хотят только москвичи и подмосковные, и то не очень активно. Тема с ФАКом полезна, но думается мне требует просмотра на предмет мусора. Вообще как-нибудь надо составить достаточно систематизированный ФАК, дабы новопришедшие, неопытные и незнающие, жаждущие совета, сразу луркали по ФАКу вместо создания очередной паразитной темы типа например "как отстраивать мензуру на гитаре" (кстати, довольно актуальный вопрос для многих) или например относительно использования DX и VST (как ни крути, а звукозаписью тут наверное половина форумчан занимается).
Скажите точную дату начала и окончания очередных выборов. Не хочу пропустить, напоминалку поставлю себе
Цитата(admin @ 21.5.2009, 12:29)

16 июня начнем...
угу... и реки станут красными от крови, и живые позаыидуют мертвым...
*тут идет мрачный сатанинский смех*
А все заметили, как сразу на форуме спокойно стало?..
Робот-гитарист
22.5.2009, 13:35
Цитата(admin @ 22.5.2009, 10:11)

А все заметили, как сразу на форуме спокойно стало?..

Ну на форумах всегда то затишье то буря, не думаю, что сие вызвано какими-то нововведениями.
Schneider
22.5.2009, 16:31
Народу быстро надоело маяться дурью и тешить свое ЧСВ.
Робот-гитарист
22.5.2009, 19:06
Цитата(Schneider @ 22.5.2009, 17:31)

Народу быстро надоело маяться дурью и тешить свое ЧСВ.
Поживём-увидим
Робот-гитарист
22.5.2009, 19:08
Кстати львиную долю "разборок" вобрал в себя топ "без модерации". Наверное всё таки админам стоит задуматься о создании такого раздела.
Merry Corpse
23.5.2009, 11:09
По-моему, очень правильно придумано. Довольно демократично и интересно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.