Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что вы можете сказать о группе Легион ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
T-800
Что вы можете сказать о группе Легион ?
ZLO
Я могу смело заявить что я никогда не слышал группу Легион.И не могу ничего о ней сказать.
GrI
Я слышал несколько альбомов группы "Легион". Очень понравилось, не похоже ни на что русское. Особо я бы выделил вокалиста - А. Булгакова. Жалко, что их до сих пор не могут раскрутить.
T-800
Кстати, конить знает они в юлижайшее время выступают где нибудь?
T-800
Т.е. "Ближайшее"
jo
А кто был свидетилем баталий с Граффом и его Легионом на гитарс.ру?!! Вот это была бойня:)))))
ZLO
Мляяяя,ну кто такие хоть...ну просветите тёмного!!!
Бизон
Хорошо, что группа нераскрученная. Слушают такие группы люди, которые мыслят самостоятельно. Если их достаточное количество, значит группа хорошая. Я как и ZLO не слышал Легион, но мне он уже интереснее чем Кипелов.
GrI
http://legion-band.narod.ru/start.html
qwert
Особенно мне нравится переигровка Легионом турецского рондо Моцарта-полный драйф.
ZLO
Вауууууу GrI,спасибо за ссылку.....пошёл дальше слушать!
Бизон
ZLO Не к лицу тебе говорит "вау" Ты же не жирная и тупая американская тётка, которая хавает попкорн в кинотеатре и лупится на всякую ахинею. Исправляйся.
ZLO
Бляяяяяяя Бизон извини!
Бизон
ZLO Да забудь!
T-800
Я год назад был на концерте Легиона в Р-клубе (Москва) они в конце программы сыграли Кан-Кан Вот это вообще улёт был! А и ещё как то на коцерте на другом уже играли Ентер САдман.
ZLO
Метал 80-х.Легион это нераскрученная Ария.Понравилась песня "аваллон",там где тэппинг под конец.......Это время прошло........
ван
Группа Легион-полное ГАВНО, заявляю это со всей ответственностью! а тов. Булгаков - тот ещё тип! был в жюри на фестосе и безбожно продвигал своих партнеров по волосатничеству... причём в номинации поп-рок....
T-800
Полегче!
GrI
А кто-нибудь слышал "Арию" с Булгаковым на вокале? Очень интересно! http://mastersland.narod.ru
Юлий
13 числа в эту субботу будет концерт Легиона в Р-Клубе!
Deeman
я слышал Арию с вокалом Булгакова... а вообще мне легион нравится. Но прав был кто-то, сказав, что они нераскрученные. В том и красота - ария как раскрутилась, так дерьмо играть стала.. долой попсу с тяж-мет сцены! волосатые рулят!
wwwww
О, Легион! Впервый раз услышал лет пять назад,в ДК 40летия октября,было супер! И гитарист, Андрей Звездный, тоже ураганно играет! А БАСИСТ !!!!!!! УРАГАН!!!!
wwwww
У меня даже где-то их автографы есть.
Роман
Арийцы хоть и пытались подстроицца под голос Булгакова, но до кипеловской высоты (фсмысле высокого голоса) ему тяжело дотянуть... а вот Лигиона я низнаю........
Павел
Довольно профессиональная группа, местами проскакивает что-то оригинальное, однако подводит неважная работа их звукорежисера и вообще - по большому счету - довольно совково звучит.
EXTER
М ожет и не по теме, но вот это слово - "Легион" настолько популярное у рокеров, что наверное в каждом городе найдётся банда с таким названием :0)
Юлий
2 WES и to all Может рванём?
MAD
Во сколько концерт и по чем билеты?
Роман
А у нас я больше слышал "Легион" от рэпакоф... им эт тож нравицца =)
Юлий
Билеты в районе 120 -150-ти рублей
F. young
Легион - одна из тысяч металл-команд, которые все похожи одна на другую. Все, что я могу про них сказать. Если поставить мне легион и не сказать, кто играет - я и не определю. В этом плане даже Ария круче, поскольку их всегда узнать можно. Нету у них ни своего саунда, ни своего стиля. Кстати, я считаю, что Ария - полное говно.
wwwww
Да НУ!
wwwww
А кто не гавно?
wwwww
T-800,я с удовольствием махну завтра в Р-клуб,вопрос только в том, успею ли я до 18:00 в Москву вернуться. А так идея принята. Вечером уточню.
MAD
Мужики где этот Р-клуб, как доехать. Я как раз за гитарой в субботу приеду. Концерт в 18.00 начинается?
Alex
По поводу нераскрученности. С таким материалом, как у Легиона вполне можно было идти на большую сцену, просто существуют группы, любящие большие залы, а есть группы клубные, такие, как Легион, Черный кофе и т.п. Им не нужна большая известность. Достаточно широкой известности в узких кругах поклонников.
F. young
Много кто НЕ говно. Но Ария - именно оно и есть. На мой сугубо личный взгляд.
Юлий
2WES Начало в 18:00 Но Легион хедлайнеры и начнут где-то выступать только в 21:00...
wwwww
Ладно,если что звякни на трубу, 8-905-743-40-35, но, я где-то в шесть буду вМоскве и где то в 7 у рКлуБа, договаривайся с ребятами , которые изъявят желание ехать где встретиться, а мы уж най демся.
Юлий
Ок!
wwwww
Ага!
Deiv
Легион-это круто!!! Мы собираемся переиграть парочку их песен, но в инете нет табулатур Легиона. Если кто нибудь знает где можно найти их табы, напишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Demon
Легион - гавно, вокалист - Казел,дерут безбожно Арию, а гитарист мальмстима! А неизвестные они потома, что музыка гавно и тексты то же самое!
Киныђ
легион... абсолютная... x###я полная...
wwwww
To Demon666,Киныђ- Господа, а вы сами не х...я?
Мёртвый Киныђ
2 WES а ты? ты хочешь сказать, что ты не x###я, а супер-чел? топик про то, кто здесь x###я, а кто - нет? для фанатов легиона: ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ "Что вы можете сказать о группе Легион ?" я об этой группе больше ничё сказать не могу. никакого позитива.
GrI
На последнем альбоме у них только пследние три песни прикольные (те, которые на сайте выложены). Звездный теперь играет в группе "Кипелов".
Мёртвый Киныђ
2 модератор вообще-то я говорил: "для ТУПЫХ фанатов легиона", то есть для тех, которые начинают здесь разборки и переходят на личности. так что зря ты, братец, меня исправил-то... верни-ка на место :о)))))
wwwww
tO Мёртвый Киныђ - поставим вопрос по другому: "Что же тогда не х...я?"
Legion Fan
To Demon666: Нельзя говорить, что Легион дерет у Арии. Когда Ария только появилась Легион уже 5 лет существовал и играл, по-моему, офигенные песни. Потом у них правда были проблемы, распадались они, может поэтому и неизвестные. Лично я считаю Легион, наравне с Арией и Черным Кофе, одной из самых сильных металл-групп России.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.