Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что вы можете сказать о группе Легион ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
uyf
А я хочу сказать что Легион говно,совок-рок,очень стандартная музыка.Я вобще не навижу весь power и Speed metal, все это х..йня,очень однотипно как по шаблону.Послушал недавно Турилли,мне хватило три песни,такое впечатление что одно песню разбили на несколько.И таких групп и исполнителей дох..я.У группы нет никакой индивидуальности.Я был недавно на их концерте,мне ни х..я не понравилось,больше никогда не пойду.Ну а больше всего я ненавижу Арию,вот это полное у..бище,да и публика дети до 15-16 лет,бывают конечно и великовозрастные,что тоже достаточно часто. Кстати мне нравится группа ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК, можете обосрать кого я обидел, скорее так оно и будет.
wwwww
uyf (москва) Я повторюсь, как в случае и с уважаемым мною "БМ",: "Что же тогда не х...я?"
wwwww
Я, кстати тоже много чего ненавижу, но стараюсь поменьше говорить об этом, а учитывая то, что я рос на Арии, Легионе ,Черном Обелиске, Металлице и.т.д. то мне немного обидно отношение "некоторых людей", которые и две ноты из репертуара этих групп сыграть не могут, а что-то толдычат о х,,,е.....
Санёк
Тут кто-то сказал про Арию... Господа, зайдите на гитарсру, найдите (кажися в разделе звук) сравнение Холстининым месы и маршала, скачайте все и прослушайте... Имейте в виду - это точно играл Холст, и писалось это в студии... Если и после этого кто-то посчитает что Ария - это круто, то я умываю руки...
fgfgh
To wes А сколько ты можешь сыграть нот этох групп?Я могу только кузнечика,сейчас учу Nothing else maters,и очень горжусь этим,для моих 27 лет это очень даже не плохо,по крайней мере мне все так говорят,но твоя зависть не позволит считать меня лучше тебя,все равно я круче чем ты,только ты боишся правды.
---
ПОЛНАЯ Х.У.Й.Н.Я.
Legion Fan
To uyf: Абсолютно не согласен, что у Легиона стандартная музыка, по-моему, ты зря. Кстати, и в твоем ненависном power'е есть тоже очень оригинальные группы, например, Heimdall, даже ваш Catharsis - очень интересная группа, хотя дофига групп играют почти одно и тоже, меня, например, тошнит от Rhapsody.
wwwww
Да, вот Рапсоди как раз то и говно.
wwwww
Но все равно не такое как DDT.
Мёртвый Киныђ
2 WES здорОво, дружище!!! я пробухал все выходные, провёл их максимально... угарно, что ли... и вот, наконец-то пришёл на форум наш любимый... самый мудрый форум... :о))) по сабжу. не х*йня- это не х*йня. а х*йня - это х*йня. легион... тут я погорячился... прости. конечно, нет. просто... настолько мало своеобразия у людей... ну как-то... было уже это всё... и не один раз уже было... передёр с передёру. не то всё это. с другой стороны вот НУ КТО ЩАС НЕ ПРЕРДирает, а? я вот... с радиохеда... ну просто ни у кого из наших духу на это не хватает... а у менфя вот хватило наглости... посягнуть... а легион... ну СЛИШКОМ вторично, если можно так выразтиься... предельно не оригинально. от так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.