Полная версия этой страницы:
с ДР дорогой ты наш Alba!
Илья с Баварщины
21.4.2009, 9:38
Alba - с прошедшим!
Цитата(Шопенгауэр @ 21.4.2009, 7:28)

помойка, а не форум.
Да, Пашу опять забанили. И, как это теперь принято, без предупреждения. Модеру читать пп. 5.2. и 5.3. правил форума.
Не много-ли на себя берёшь?
Шопенгауэр
21.4.2009, 9:49
неа, не много. очень интересно, как можно ознакомиться с предупреждением из бана.
Ух ты, как у меня черненькая полосочка поднялась. Круто.
kryptonite
21.4.2009, 10:32
план барбаросса не иначе ))) сначала провокации на гарнице в течении всей весны, а затем вероломное вторжение моторизированных и бронетанковых дивизий. ждем 22 июня!!! интересно, питерских в блокадное кольцо замкнут? то что белорусы уже оккупированы это понятно.
Шопенгауэр
21.4.2009, 11:11
непонятно только, почему они на Кубань так рано поперли. Но ничо, будет еще 9 мая.
Да, а кто расскажет, почему предупреждений у меня 67 процентов, а из 5 квадратиков на ленте предупреждений заполнено 4?
И как вообще эти проценты рассчитываются? Было 33. За "повторное обсуждение", получается, на 1 больше? А почему на один? Есть нормативы, или из головы все? И чего будет, када до 100 дойдет? Бан? Так какая разница, если бан и за 33 был?
Илья с Баварщины
21.4.2009, 11:27
Может обсудим все дела в личке? Зачем тут флудить и оффтопить.
Шопенгауэр
21.4.2009, 11:36
в личке, так в личке, но вообще ситуация на форуме, сложившаяся в последнее время, по-моему, многих интересует.
kryptonite
21.4.2009, 11:39
после выкладки спаем моей мисаги из лс я испытывую внутреннее недоверие к конфиденциальности закрытой переписки, поскольку она никоим образом не регламентирована правилами.
Альба - с прошедшим.
Шопенгауэр и Криптонайт: не запаривайтесь. Смотрите прибитую сверху тему и радуйтесь. Ибо сказано в Священном Писании - не мечите...
Шопенгауэр
21.4.2009, 12:30
уже радуюсь
2Stevie Но так же там написано: блаженны алчущие правды, ибо они обрящут)
Посмотрим, что принесут нам выборы модератора))
Цитата(Шопенгауэр @ 21.4.2009, 12:36)

в личке, так в личке, но вообще ситуация на форуме, сложившаяся в последнее время, по-моему, многих интересует.
Какая, нахрен, ситуация? Просто общайся и всё. Ситуация ещё какая-то...
Опять щас со своим пашей выяснять чё-то начнёшь. Забанили его ещё давно за дело. И во второй раз за дело.
Цитата((Red) @ 21.4.2009, 15:52)

... Забанили его ещё давно за дело. И во второй раз за дело.
Уже всех забаненных амнистировали-читай верхнюю доску, отстаёшь от жызни

)
Цитата((Red) @ 21.4.2009, 13:52)

Опять щас со своим пашей выяснять чё-то начнёшь. Забанили его ещё давно за дело. И во второй раз за дело.
помнится мне, пару присутствующих тут ныне персонажей тоже забанили давно... И, надо полагать, тоже за дело, не так ли?
Цитата(Vinnie @ 21.4.2009, 13:42)

Посмотрим, что принесут нам выборы модератора))
Ну тут уж винить будет некого, кроме самих себя...

Цитата(Stevie @ 21.4.2009, 14:11)

Цитата((Red) @ 21.4.2009, 13:52)

помнится мне, пару присутствующих тут ныне персонажей тоже забанили давно... И, надо полагать, тоже за дело, не так ли?
Да, так. Но никто не возмущался, что дескать банят не за дело
Шопенгауэр
21.4.2009, 13:55
ну, блин, понятно. Из бана-то сложно возмущаться, да еще и когда регистрация прикрыта
Цитата(Шопенгауэр @ 21.4.2009, 14:55)

ну, блин, понятно. Из бана-то сложно возмущаться, да еще и когда регистрация прикрыта

Шопен - жош напалмом
и чё тут смешного? А чего возмущаться, если использование мата уже по себе гарантирует тебе бан? к тому же в оскорбительной форме. Это касается не только меня, но и вашего любимого паши. И вообще каждого юзера это касается
Шопенгауэр
21.4.2009, 14:32
я те предлагаю тему отдельную создать. Типа "уроки жизни" или че подобное.
Цитата(Шопенгауэр @ 21.4.2009, 15:32)

я те предлагаю тему отдельную создать. Типа "уроки жизни" или че подобное.
угу...
"Как я соблюдал правила Форума и дружил с Тем, Чье Имя Нельзя Произносить Вслух"...
Шопенгауэр, приезжай уже нах москау, пивка попьем, покалякаем о делах наших скорбных
Робот-гитарист
21.4.2009, 14:53
Цитата(kryptonite @ 21.4.2009, 12:39)

после выкладки спаем моей мисаги из лс я испытывую внутреннее недоверие к конфиденциальности закрытой переписки, поскольку она никоим образом не регламентирована правилами.
А что такого конфиденциального ты мне поведал в этом сообщении? Зачем делать трагедии на пустом месте?
Шопенгауэр
21.4.2009, 14:53
да пора бы. Все собирался, но, видимо, не раньше августа получится ((
о, круто, тогда мну тоже зовите, если не против))
Цитата(Vinnie @ 21.4.2009, 16:08)

о, круто, тогда мну тоже зовите, если не против))
мы только за. В предыдущий раз оченно знатно посидели в бирхаусе на Дмитровке. Пиго немецкое пили, хреновуху местную, потом песни пели буквально под окнами Бутырки...
ну, мне Шопенгауэр рассказывал немного)) Поэтому и прошусь)) А то жаль, что такое веселье пропустил)
Цитата(Vinnie @ 21.4.2009, 16:26)

ну, мне Шопенгауэр рассказывал немного)) Поэтому и прошусь)) А то жаль, что такое веселье пропустил)
ну, собственно, пробный забег можно и без Шопена учинить. Такой это дебош лайт, так сказать... Трайал вёршн

Вон Криптонайта и Шнайдера возьмем - и вперед, к победе коммунизма в отдельно взятом пивняке

пока не забанили во второй раз, поздравляю Альбу
Schneider
21.4.2009, 19:13
Цитата(Stevie @ 21.4.2009, 16:59)

Цитата(Vinnie @ 21.4.2009, 16:26)

ну, собственно, пробный забег можно и без Шопена учинить. Такой это дебош лайт, так сказать... Трайал вёршн

Вон Криптонайта и Шнайдера возьмем - и вперед, к победе коммунизма в отдельно взятом пивняке

Альбу уже поздравлял, так что продолжу алкооффтоп - не вопрос, камрад

А то в предыдущий раз ты был несколько не в кондиции и рановато свалил. Плюс эта "Вобла", знаете ли, та еще дыра, почище Бологого.
таки можно)) С удовольствием)
kryptonite
22.4.2009, 3:04
вы меня тока подальше от лабухов держите пжалста. предлагаю идти в воблу на покровке )))) благо база рядом для тех кто жаждит продолжения банкета и пьяного джемминга.
Schneider
22.4.2009, 9:30
Цитата(kryptonite @ 22.4.2009, 4:04)

вы меня тока подальше от лабухов держите пжалста. предлагаю идти в воблу на покровке )))) благо база рядом для тех кто жаждит продолжения банкета и пьяного джемминга.
То есть для тебя, дорогой друг?

Тока это, "Вобла" - она вся такая "Вобла", или только на совке? А то там вообще трэш какой-то. И не шибко дешево, кстати.
Цитата(Schneider @ 22.4.2009, 10:30)

Цитата(kryptonite @ 22.4.2009, 4:04)

То есть для тебя, дорогой друг?

Тока это, "Вобла" - она вся такая "Вобла", или только на совке? А то там вообще трэш какой-то. И не шибко дешево, кстати.
не знаю, мне нормально. Там шумновато бывает, когда она под завязку, а так - вполне. Колбаски у них знатные...
На покровке есть еще Пилзнер. Он шибко недешевый, но прикольный. Кормят пристойно.
В районе Третьяковки есть чудесное место - Поручик Ржевский. Бюджетно и угарно. Кабачок небольшой, на десяток столов. Тому, кто выпивает на 100 бачей - подарок от заведения. Настоящее седло со всей приблудой - подпругами, стременами, бла-бла...
Ну собственно чо ходить-то вокруг да около - давайте забьемся на след. неделю. И о-ло-ло, Чаке и Онотоле, пыщь-пыщь, боги хеви-металла и рок-идолы идут!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.