Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш похоронный марш
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Igor
Гы, немного странная тема.... :0/ Но... "Nothing Else Matters" :0)
jo
Когда вас будут хоронить , что бы вы хотели в качестве похоронного марша. Я имею в виду пункт в завещании: "Желаю быть похороненным под музыку..."
Mhorse
Да, хорошие у тебя вопросы, jo Наверно "Это все" ДДТ....
GetLost
Лучше чё-нить тяжЁло-мрачное собственного сочинения:]
156
"Nothing Else Matters"
МС Халыч
Ozzy & Lita Ford - "If I Close My Eyes Forever"
Бизон
Все альбомы красной плесени.
Sat
Lacrimosa из реквиема Моцарта.
Князь Тошнотворец
Хочу быть похороненным под My Dying Bride "Turn Loose The Swans". Как раз пока закапывать будут, всю и послушаем. И все заснут вместе со мной :)))... навсегда... :))
МС Халыч
2 Бизон: Однако, хотел бы я поприсутствовать :-))
Алексей
Nightwish - We walking in the air
jo
МС Халыч , мне твой выбор понравился. Демократично и лирично. В это и запишу в завещании.:))) Хотя, может Роя Орбисона - ведь похороны это же и так фигово. Немного света не помешает. А вот под Лакримозу мои родственники я думаю разрыв сердца получат. Это слишком сильная музыка. А вообще я эту тему зачал, потому как этот похоронный Марш то ли Шопена, то ли Шумана, КОНКРЕТНО ДОСТАЛ!!!!!!!
МС Халыч
2 Jo: ну, чтобы повеселее стало, я бы попросил, когда закопают, и бухать начнут, чтобы Panks Not Dead включили ;-) гы... еще и пого чтоб было --:-[]
=NucleaR=
NAZARETH_______RIP IT UP 8-)
Бизон
MC Халыч. Гы... пого. И плевки друг в друга.
Никитун
Если сдохну пусть меня закопают под Нирвану D7(кстати кто знает где можно правильную табу к ней наити? Желательно в gp3)
Игнат
Майкл Брук с Гаспаряном меня вполне устроят
Палыч
Сент-Луис Блюз,конечно!!!!
Макс
GreenDay "Welcome to Paradise"
GRUNGER
Круто. Никогда не думал. Ну наверное под Nirvana "Unplugged in New York", т.е. все гранжевые баллады. По типу "Человек, который продал мир" и т.д. Ваще рулезные были бы похороны.
Димка
Конечно Orion из Металлики :)
Металлюга
My Dying Bride - for my fallen angel...с тоски все ---,за компанию...
GunFighter
Лакримоза... чтоб друзья сыграли вживую...
ivk
Наталию Орейро... шучю :) А вообще в Металлике стока всего под это: "To Live Is To Die" (втемное название :)), "Fade to Black", Diers Ive прям как специально делали! :)
GRAY
4-5 пьяных жмуровиков, лабающих Шопена мимо нот.
Паштет
Megadeth "In My Darkest Hour"-от этого песняка плакать хоцца :-(
EXTER
По-пьяни, в приватных рокерских беседах (после 4-5вёдер пивасика),эта тема всплывала не раз: для себя закажу что-нить от Gary Moore, а для недругов - первую и последнюю песню гр."КОРНИ" :0)
kibin
А я закажу ВАРУМ:"АХ как хочется ворваться в городок!
Swallow
И краваточат раны.... И жить еще не поздно А помирать так рано.... И ЙЙЙЯ теряю КорнИИИИ И улетаю в неийеиййебаааааа-аха! ... Туда, где еще не был! Вот он, Реквием-2003, РЕКВИЕМ отечественной музыке!!!!!!!!!!!!!
OverDrive
Гыыы!!! Народ да какие то вы все мрачные!!! Классно быдь похороненым (хмм... насколько вообще это процедура может быть классной) под AC/DC "Are you ready for a good time?" :)))))))))))) Ну или "Only the good dies young" (Iron Maiden) Вторая песня менее оптимистична зато льстит моему самолюбия. Правда посмертно.
AngeR
А я под Slayer - Reborn. Там текст подходящий. Что-то вроде Death means really nothing, I will be reborn...
AngeR
А я под Slayer - Reborn. Там текст подходящий. Что-то вроде Death means really nothing, I will be reborn...
кухарь
Ну вы даёте, и так всю жизнь это слушали да ещё в гробу... я ваще против музыки. Лучше б меня закопали под дружный хохот друзей и близких - было б до слёз прикольно.
Wraith
Hypocrisy "Slipin' Away" - самая подходящая композиция
Пожиратель Ежевики
Я уже давно такое хотел бы... Iron Maiden - "Nomad", Lita Ford & Ozzy - "If I close my eyes forever" или Accept - "The King"... Пусть меня похоронят трижды, и мать его елтыть!!!
Илья
Life is seems to fade away Just in further every day.. ВО!!
Роман
Под то что сам когдато сочинил, сыгранное друзьями. А вообще не хочу я умирать пока. И так смертей много кругом. Вчера родственник пошёл за пивом, переходил дорогу и его машиной - насмерть. Извините.
Истинный
А меня лучше хороните под песню Чёрного Обелиска "Меч". А вобще ещё умирать не хочется.
Василий
Мне пофигу что и кто будет играть на моих похоронах, меня то в принципе уже не будет. Но если бы я имел возможность со стороны посмотреть на это действо, то наверное Ария - "Не хочешь, не верь мне", там текст был бы подходящим под ситуацию.
drov
"А не спеши ты нас хоронить, а у нас ещё здесь дела..." (ЧАЙФ) Действительно, рановато ещё)
drov
Это ты мне?? )))
Estor
Соболезную, Remfi.
Guitarman_
В траве сидел кузнечик.Ж)) Зеленый огуречик..... ухаха.
Денис
Memento Mori........
Денис
:)
Vova
Queen_Mother Love А ещё хотелось бы посмотреть на это стороны 8-)
Vova
Queen_Mother Love,потому что в этой песне столько страдания, боли, и одновременно любви, что наворачиваются слёзы. Наверное потому, что её пел уже обречённый гениальный человек, и его голос как нельзя лучше передал все ощущения от невосполнимой потери, какой является человеческая жизнь. Ещё как вариант - The Show Must Go On.
ShortFinger
Queen - Who Wants To Live Forever
WES*
Amorphis "Black Winter Day"
Act-on
У меня в голове несколько вариантов: 1. Гимн Советского Союза 2. АС/DC Highway To Hell 2. Сектор Газа Когда Помрёшь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.