Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш похоронный марш
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
eLoki
Чайф "рок-н-ролл этой ночью" Elvis Песня про туфли Г. Сукачев "Месяц май" и пр. веселые песни
Бухой мужик
это будет конечно же песня "Motion Picture Soundtrack", последняя песня с альбомчика "Kid A" группы Radiohead. грустнее ничего не слышал пока что. и оптимистичнее с другой стороны тоже... эта песня заканчивается словами "I will see you in the next life..." :))))) а сначала, судя по бэкграунду весчи, кому-то копают могилу... чудная весчь. рекомендовано к прослушиванию всем. поднимает настроение круче даже, чем любой My Dying Bride или Katatonia. :о)))))))
Бухой мужик
2 Vova (Odessa) а по-другому-то тебе, скорее всего, не удастся на это посмотреть... хотя... вот помню я моё панковское детство, к вопросу о похоронах. однажды, в одна тысяча девятьсот девяносто третьем году, мои знакомые панки во главе с моим хорошим товарищем по прозвищу: "ГРОБ!" страшно напились и их потянуло на что-нибудь грустное. тогда они где-то надыбали баян (не шприц, а инструмент), взяли где-то дверь, снятую с петель, положили на неё оного ГРОБа, в жопу пьяного, пребываюсчего в состоянии недвижИмости и, играя на баяне похоронный марш и распивая портвейн "три топорика" начали носить ГРОБа по улицам. ох, пи*дец, как это смотрелось. народ шарахается от них во все стороны, на расстояние пушечного выстрела, старухи крестятся... полный пи*дец, короче. и всё было бы нормально так, если бы в середине этого действа ГРОБ не проснулся, и не начал орать матом что-то в том стиле, что какого х*я меня куда-то несут на каких-то досках и, между прочим, под открытым небом и под дождём. так что, вот так бывает, только напьёшься пожёстче, а тебя уже хоронить понесли... в тему вспомнил, по-моему...
Neverdie
Блин, да какая разница, что будет играть если тебе на это (как впрочем и на всё остальное) будет глубоко пох. Но если посмотреть отвлечённо, то под шум печи крематория пусть играет Queen "My melancholy blues".
Gorath (из универа)
2 Бухой нда.. мы тож веселились: забурились на кладбище часов так в 11-12(pm ессно :) ..зимой дело было.. там машины ездють иногда (хз что там за кладбищем) дык мы улеглись втроем в снег, закопались, а когда машина проезжала, резко встали.. .. .. .. .. ну, в общем, машина немного помялась наверное об памятники.. да и с водителем не знаю что.. короче, к чему это я.. а, с Наступающим!
Бухой мужик
2 Gorath (в универ) ееееееее!!!! мы в детстве тоже любили всякие кладбища. особенно - Преображенское.
_DeathBass_
Death-Voice Of The Soul
Чувак
Вступление и соло "Shine on your crazy diamond" (part1&2) Pink Floyd. Хотя фиг знает почему...
eLoki
В лесу родилась елочка плавно переходящая в ОЙ-МАААРОЗ-МАРО-ОЗ
Костя
А помоему музыка на похоронах - не особо нужна. И вообще, я бы хотел что бы мое тело кремировали, а потом уже что хотели делали - закапывали, развевали и т.д. Хоть после смерти не буду экологию портить. Vova Здорово землякам!
Nifty
Оооо, какой прогрессивный топик! В общем выскажу и свое мнение о сабже: Как многие уже заметили, после смерти Вам будет абсолютно пох. что слушать :). Но с другой стороны давайте подумаем и о других, лично меня звуки похоронного марша за окном вводят в состояние уныния. А вот если бы это было любое другое достойное произведение (совсем не обязательно грустное) - все было бы гораздо лучше! Удивляют меня люди которые непременно хотят чтобы эта музыка вызывала слезы. Лично я думаю, что плакать на похоронах дело дурацкое, и предпочел бы похороны на которых мои друзья вспомнили бы наоборот веселые моменты из их/моей жизни и от души поржали! Правда вызывают сомнения панковские похороны, но это тема достойная отдельного топика :D Присоединяясь к Zedarus добавлю что не только музыка на похоронах в приципе не нужна, но и сами похороны нах никому не нужны (Вам в первую очередь). Поэтому я бы предпочел тихую кремацию и чтобы потом мой прах развеяли где-нибудь в домбае! Красотища то какая! И экологию я этим надеюсь не сильно попорчу :-)
Костя
...Ага! А кому надо - сядут, випьют пивка и помянут.
eLoki
...и музыку послушают...
Костя
ну это ессесно.
true_evil
Я думаю, мои бренные останки упокоются под "Болеро" Ровеля...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.