Цитата(Spy-ViSiON @ 16.3.2009, 12:05)

Цитата(Phaser @ 16.3.2009, 12:03)

Цитата
Dragonforce
ай донт ноу ху из ит энд абсолютно донт кейр вот зе факин шит у них на выступлениях =)
А зачем влез в эту тему и еще написал об этом?
потому что если обсуждают лажи металлики, то обсуждать лажи какой то левой группы вообще смешно.
PS и обсуждают в основном те, кому до тех и даже до других как пешком до китая.
Цитата
Без таланта?
Почему жеж.. Талантливые ребята.
Злейший, в чем же выражается отсутствие таланта у дэтстеров? Или недостаток умения играть?
Цитата
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ДЭФ - ОТСТОЙ. В то же время я признаю, что не так хорошо с ним знаком.
креститься надо, когда кажется

дальше еще лучше:
Цитата
Драгонфорс умеют играть, только не всегда профессионально подходят к делу.
это как? "Он вощемта отличный гонщик, только не всегда в поворот вписывается!"
Sjalavrak
16.3.2009, 12:54
С прошедшим, Zleyshiy..
не принимай все сказанное близко к сердцу.. возможно твой психоаналитик блатняк слушает, и от этого у него комплекс неполноценности )) да и вообще, вкусы у всех разные.. спорить об этом бесполезно.. я вот раньше дэтх тоже мутью считал, а сейчас - основная часть моего рациона..
про DragonForce - играют с 93 года.. а успех пришел после 2003... видимо, стукнуло их, - звездная болезнь аля Киркорофф.. возомнили, что им все позволено, и стали халатно относиться к концертам...
Шопенгауэр
16.3.2009, 13:41
Цитата
Просто когда я слушаю дэф, складывается впечатление, что у них просто не хватает таланта играть что-нибудь другое
гыгы. А у Тсоя на че таланта хватало?
Алекс Питерский
16.3.2009, 15:00
Цитата(Sjalavrak @ 16.3.2009, 12:54)

про DragonForce - играют с 93 года.. а успех пришел после 2003... видимо, стукнуло их, - звездная болезнь аля Киркорофф.. возомнили, что им все позволено, и стали халатно относиться к концертам...
Возможный вариант - только тогда уж слишком они "слабоваты на передок". Метла вон гораздо дольше играет и успех гораздо раньше к ним пришел - ан нет, жарят на концертах песни с Килл эм олла

ЗЫ Zleyshiy, про бананы чистая правда. Сатриани кстати облысел в свое время именно из-за того что жрал их связками, а даже самое полезное в больших количествах становится вредным, есть даже термин такой - "витаминоз". Еще Хэтфилд в полной версии полудокументалки "Some Kind Of Monster" говорил что-то вроде "It's funny, but if I eat some bananas before the concert, I play our stuff from the first albums much better. And by the way, i wrote lyrics for Nothing Else Matters after my grandma made a huge banana pie, so this song's not about love but about bananas"
Цитата(Алекс Питерский @ 16.3.2009, 15:00)

есть даже термин такой - "витаминоз".
Вы наверно имели ввиду "гипервитаминоз", как противоположное "авитоминозу" =)
Zleyshiy
16.3.2009, 17:11
То есть выбор: быстро играть или носить волосы... Jhav: как уже отметил Спай, я рос на песнях иного толка, и просто не могу понять Дэф, лично моей душе в нем не за что зацепиться. Надо попробовать поиграть, авось цепанет (хотя вряд ли).
С 93-го? Нормально, то бишь уже почти ветераны. Думаю, если б они столько всегджа косячили, то не протянули бы так долго.
Алекс Питерский
16.3.2009, 19:36
Цитата(Phaser @ 16.3.2009, 16:03)

Вы наверно имели ввиду "гипервитаминоз", как противоположное "авитоминозу" =)
Не, я имел ввиду его как основую часть обоих этих терминов

Но согласен - неудачно выразился, назвав это самостоятельным термином
Цитата(Zleyshiy @ 16.3.2009, 9:52)

Что, серьезно все дело в бананах??? Тогда Томми Эммануэль их должен вагонами жрать....
Они правда помогают быстрее играть?
Угу
А от моркови люди умней становяться )))
Съешь три тоны, сразу поумнеешь )))
А что бездарный павер - это дез, это просто шедеврально )
Такое завернуть - этож талантище нужен )))))
Робот-гитарист
17.3.2009, 0:36
Цитата(UFO-del @ 16.3.2009, 23:57)

А что бездарный павер - это дез, это просто шедеврально )
Такое завернуть - этож талантище нужен )))))
А чтоб обрести такой талант, надо прослушать всего Цоя и выучить десяток песен "блатняка" =)
Zleyshiy
17.3.2009, 15:19
Да, видать я сильно разбередил сердца фанатам дэфа. Чтож, извините!
И за морковь спасибо, покушаю сегодня под дэф, может и прозрею)))
А что так резко выражался, так и вы ведь что ни тема так по Цою прокатываетесь!
А можно вопросик? Я все правильно понимаю, и Кэннибал Корпс и Слипкнот - это же дэф, верно?
Шопенгауэр
17.3.2009, 15:32
Цитата
можно вопросик? Я все правильно понимаю, и Кэннибал Корпс и Слипкнот - это же дэф, верно?
тыдыщ
Zleyshiy
17.3.2009, 15:38
Че, я лох совсем? Скажите, Артур.
Робот-гитарист
17.3.2009, 15:50
Цитата(Zleyshiy @ 17.3.2009, 15:19)

А можно вопросик? Я все правильно понимаю, и Кэннибал Корпс и Слипкнот - это же дэф, верно?
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Спасите!!!!! =)
Робот-гитарист
17.3.2009, 15:51
Цитата(Zleyshiy @ 17.3.2009, 15:38)

Че, я лох совсем? Скажите, Артур.
Скажу тебе по секрету, тока тсссссс!!!!
Настоящий "дэф" играл Цой!
Виктор Робертович ДЭФ не играл. Он его ДЕЛАЛ.
Робот-гитарист
17.3.2009, 15:59
Цитата(SoftER @ 17.3.2009, 15:57)

Виктор Альбертович ДЭФ не играл. Он его ДЕЛАЛ.
Он всех делал =)
Злейший, забудь про Слипнот. К стилистике death он отношения не имеет. Я там несколько названий старых коллективов написал ранее, послушай их.
Если говорить про бездарности - и в power'e и в death'e, подозреваю, их прилично. Даже, думаю, в death'e - побольше было: весьма популярный стиль был в 90-е, более популярный, чем power.
Кстати, кто такой этот Виктор Альбертович?))) который делал death?)))
Про Виктора Робертовича-то я догадываюсь)
тьфу блин, ну да, любитель восьмиклассниц и мацы
Zleyshiy
17.3.2009, 18:23
Цитата(painful @ 17.3.2009, 16:17)

Злейший, забудь про Слипнот. К стилистике death он отношения не имеет. Я там несколько названий старых коллективов написал ранее, послушай их.
Если говорить про бездарности - и в power'e и в death'e, подозреваю, их прилично. Даже, думаю, в death'e - побольше было: весьма популярный стиль был в 90-е, более популярный, чем power.
Ну слава те господи... Значит может я еще и примирюсь с дэфом. Мне кое что из дэфа ставили - не понравилось, может не повезло.
Это почему это Кино - дэф?
Sam (OverHead)
17.3.2009, 18:47
Цитата(Zleyshiy @ 17.3.2009, 18:23)

Ну слава те господи... Значит может я еще и примирюсь с дэфом. Мне кое что из дэфа ставили - не понравилось, может не повезло.
Да не парься. Death - это вообще-то музыка, скажем так... на любителя. Лично мне, это направление вообще не по душе. Несмотря на то, что там частенько можно встретить интересные риффы.
Цитата(Zleyshiy @ 17.3.2009, 18:23)

Это почему это Кино - дэф?
:))))))))))))))))))))))))
Это шутка, вообще то :) Хотя... Если "Белый снег, серый лед" гроулингом, да под ядреные риффы... :)))
Кстати, death-metal принято произносить как дэт-метал, а не "дэф" :)
знакомство с данным жанром неподготовленному слушателю советую начать с поздних работ группы Death
Zleyshiy
17.3.2009, 20:40
Да я уж привык, что тут все про Цоя - всеръез.
Death, говоришь? Будем искать...
Цитата(Spy-ViSiON @ 15.3.2009, 23:02)

Цитата(PuM @ 15.3.2009, 23:56)

Цитата(Spy-ViSiON @ 15.3.2009, 22:35)

Цитата(Zleyshiy @ 15.3.2009, 23:18)

Ну я вообще не сильно разбираюсь в дэфе, и играть не пробовал, просто он мне не нравится, вот и ругаю.
о маин гад! Бедный (как он его назвал) "дэф" =) Вердикт вынесен - не нравится, можно ругать! =)
А вот если ты кому-то не нравишься, тебя можно ругать? =)
ИМХО, можно!

Ведь ругаем же Dragonforce потому, что не нравится, ругаем Цоя, ругали ню-металл. Теперь можно и дес вместе со Злейшим поругать.
Тоесть тебя можно тоже ругать, вместе с любителем Цоя?
А ню-метал ругал только ты один, так что поздравляю, вы друг-друга нашли =)
Можно, если осторожно. И по делу. И отдельно от любителей Цоя.

И не один я ругал ню-металл, видать слабоваты очки на аватаре.
Sjalavrak
17.3.2009, 21:34
Цитата
знакомство с данным жанром неподготовленному слушателю советую начать с поздних работ группы Death
ну не знаю.. меня не впечатлила эта группа вообще... первой группой, имеющей отношение к дэту, которая мне понравилась была Septic Flesh (первые 3 альбома).. а из классики жанра - Bolt Thrower и Vader... а еще Grave интересная группа (тоже первые три альбома)...
да, Death, альбомы Sound of Perservance и Symbolic - легко кроют 99 процентов митала вообще.
Кстати на тему клоунов в теме треда -
http://www.youtube.com/watch?v=Qu087oXIiO8Соната Арктика. Тоже дебилизм но чуть в меньшей степини
А вообще, ругать жанры не менее глупо, чем делить музыку на жанры. Лучше уж ругать конкретных исполнителей. Хотя чего их ругать? Они просто есть, независимо от нашего мнения. Можно их слушать, можно их не слушать. Кому-то нравится, кому-то нет. И наше мнение ничего не изменит. Надо просто сделать вывод для себя. Это было бы так, если бы не было просто хреновых исполнителей, увлечение которыми свидетельствует о плохом вкусе.
Робот-гитарист
17.3.2009, 21:47
Цитата(PuM @ 17.3.2009, 21:14)

Можно, если осторожно. И по делу. И отдельно от любителей Цоя.

И не один я ругал ню-металл, видать слабоваты очки на аватаре.

Нет, говорил что "эта гавно, патаму шта мне ни нравица" только ты. Значит если например ты мне не нравишься, тебя тоже можно называть соответственно? =)
А тебя в детском садике и/или школе что, не дразнили?
Робот-гитарист
18.3.2009, 0:24
Цитата(PuM @ 17.3.2009, 23:51)

А тебя в детском садике и/или школе что, не дразнили?

А ты досихпор в детском садике или школе? =)
Нет, но в любом случае я не вижу причин для излишней толерантности в обсуждении музыки. В этой теме поливают помоями всё, что не лень. Но тебя это не задевает так, как задела тема с ню-металлом просто потому, что ню-металл тебе нравится. Мне вот молоко нравится, а у кого-то на него аллергия.
Робот-гитарист
18.3.2009, 0:44
Цитата(PuM @ 18.3.2009, 0:29)

Нет, но в любом случае я не вижу причин для излишней толерантности в обсуждении музыки. В этой теме поливают помоями всё, что не лень. Но тебя это не задевает так, как задела тема с ню-металлом просто потому, что ню-металл тебе нравится. Мне вот молоко нравится, а у кого-то на него аллергия.

Аллергия - не пей. А поливать говном - неуважать других. Так что, могу я тебя называть как мне захочется если ты мне лично не нравишься? =)
Schneider
18.3.2009, 2:09
Цитата(SoftER @ 17.3.2009, 21:45)

да, Death, альбомы Sound of Perservance и Symbolic - легко кроют 99 процентов митала вообще.
Кстати на тему клоунов в теме треда -
http://www.youtube.com/watch?v=Qu087oXIiO8Соната Арктика. Тоже дебилизм но чуть в меньшей степини
А вы, батенька, еще Rhapsody в список включите заодно

2Spy: пиши в личку тем, с кем охота посраццо. Хватит в топиках гадить откровенным оффтопом.
Робот-гитарист
18.3.2009, 4:34
Цитата(Schneider @ 18.3.2009, 2:09)

2Spy: пиши в личку тем, с кем охота посраццо. Хватит в топиках гадить откровенным оффтопом.
Ты это, покомандуй над своими домочадцами. Отдельный раздел оффтоп не создали, оффтопить разрешили здесь, так что я правила не нарушаю, да и "посраццо" ни с кем не собирался. А нравоучения свои направь какому-нибудь более благодарному слушателю.
Цитата(Spy-ViSiON @ 18.3.2009, 4:34)

Ты это, покомандуй над своими домочадцами. Отдельный раздел оффтоп не создали, оффтопить разрешили здесь, так что я правила не нарушаю, да и "посраццо" ни с кем не собирался. А нравоучения свои направь какому-нибудь более благодарному слушателю.
другими словами - не трож тролля, пахнуть не будет
Робот-гитарист
18.3.2009, 13:56
Цитата(Phaser @ 18.3.2009, 10:17)

другими словами - не трож тролля, пахнуть не будет

Я не трогал =)
спай вижн не тролль. Просто пришёл человек пообщаться, получить полезную информацию, а ему хрень всякую пишут. Причём тут троллинг??
Робот-гитарист
18.3.2009, 14:13
Цитата((Red) @ 18.3.2009, 13:58)

спай вижн не тролль. Просто пришёл человек пообщаться, получить полезную информацию, а ему хрень всякую пишут. Причём тут троллинг??
Да он про себя мог написать или про Рима с Шнайдером, почему я сразу?=)
Научись мысли читать

формально, конечно, да.
Робот-гитарист
18.3.2009, 14:53
Цитата((Red) @ 18.3.2009, 14:37)

Научись мысли читать

Не, мне оно не надо =)
Zleyshiy
18.3.2009, 16:59
Цитата(PuM @ 17.3.2009, 21:46)

А вообще, ругать жанры не менее глупо, чем делить музыку на жанры. Лучше уж ругать конкретных исполнителей. Хотя чего их ругать? Они просто есть, независимо от нашего мнения. Можно их слушать, можно их не слушать. Кому-то нравится, кому-то нет. И наше мнение ничего не изменит. Надо просто сделать вывод для себя. Это было бы так, если бы не было просто хреновых исполнителей, увлечение которыми свидетельствует о плохом вкусе.

Согласен. Я был не прав - пошел на поводу у плохих эмоций и всяких очкариков.
Ну чего греха таить: тут не всегда разговор идет по теме, вот и щас: начали про пауэр, заканчиваем про дэт...
А почему к разговору про дэт вспомнили Сонату Арктику? Это ж махровейший пауэр.
это махровейшая срань, вот почему
.. а закончить знакомство с жанром death можно на Vader, Malevolent Creation образца 96 года и (чо там еще забойного). Можно потом заценить Morbid Angel и Behemoth - там немного по-другому все.. Из технодэта доставляют Arch Enemy. Из Deicide "Insineratehymn" приколол
Schneider
18.3.2009, 23:52
Цитата(Spy-ViSiON @ 18.3.2009, 4:34)

О, я таки нашел, где вчера нагадил спьяну

Спай, таки все же откровенный отффтоп лучше выносить в отдельный трэд, если что. Или в личку, если личный спор и срач с переходом на личности и боксом по переписке.
Нраву учить тебя более не буду. Свой промах признал, согласен, да.
ЗЫ Надеюсь, в данном трэде это будет последний оффтоп.
ЗЗЫ По субжу: Dragonforce - кала кусок
Робот-гитарист
19.3.2009, 0:04
Цитата(Schneider @ 18.3.2009, 23:52)

О, я таки нашел, где вчера нагадил спьяну

Спай, таки все же откровенный отффтоп лучше выносить в отдельный трэд, если что. Или в личку, если личный спор и срач с переходом на личности и боксом по переписке.
Нраву учить тебя более не буду. Свой промах признал, согласен, да.
ЗЫ Надеюсь, в данном трэде это будет последний оффтоп.
ЗЗЫ По субжу: Dragonforce - кала кусок

А те не кажется что эта тема себя изжила еще на первой странице? По поводу "срача", то тогда по такой логике любой спор можно назвать срачем. Ну давайте сидеть тут и со всеми соглашаться....
Только меня это не устраивает, если моё мнение расходится с мнением других, я не буду тихо помалкивать.
Schneider
19.3.2009, 0:12
Цитата(Spy-ViSiON @ 19.3.2009, 0:04)

А те не кажется что эта тема себя изжила еще на первой странице? По поводу "срача", то тогда по такой логике любой спор можно назвать срачем. Ну давайте сидеть тут и со всеми соглашаться....
Только меня это не устраивает, если моё мнение расходится с мнением других, я не буду тихо помалкивать.
1) Мне кажется, что тема изжила себя еще не будучи созданной, если честно.
2) По поводу срача: бывает спор по теме стартового сообщения, бывает не по теме, причем капитально, и в этом случае получается ненужный срач, который можно перенести: а) в отдельный тред (например, назвав его типа: "<такой-то далбайоп, который сидит на гитарру круглые сутки>, ты мудак и нихера не понимаешь в Тсое и говнороке") или б) написать в личку
3) Если твое мнение расходится с мнением других, тогда уж сообщай об этом всем, а не только на данном форуме. Рекомендую сразу писать письмо Путину. Медведеву бесполезно, проверял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.