Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: люди оцените!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
driver
продирараясь сквозь завесу самокритики!призываю людей оценить мои потуги ! звук,качество записи,сочиненную музыку! буду рад любому мнению! давайте мыло высылаю!
GunFighter
или GunFighterA@yandex.ru очень хочется послушать, присылай
Mastodont
Лей на mastodont сабака pisem.net
rbt
Только если не больше 3 метров
GetLost
не более 15 метрофф :) А чё за музон ваще?:]
ORB
Если есть возможностиь кинь мне, оценим... orbitr@xakep.ru
Mastodont
Мысль произведения до меня не дошла.
driver
вообще то ето что то вроде демо импровизации! поетому с обрывом (drum treck)кончился!
driver
вроде всем отправил! кто не получил скажите!
rbt
Я не могу открыть. что за формат такой?
driver
ето zip of windows media file
Mastodont
Нда. Мне казалось что обычно на суд публике молодые музыканты стараются выносить нечто "лучшее", что им нравицца, хорошо выучено и сыграно...
GunFighter 2driver
Думается, симпатично.. особенно начало.. много разнотональных сочетаний.. Это так сказать, сжатый вариант, надо думать? из этого материала можно сделать впечатляющую композицию минут на 10..:) Поработать есть над чем.. ИМХО 1)Чуток над соло (кое где оно при всей красоте немного не в тему отрывка, а более в общую тему) 2)ритм сделать более фоновым.. хотя слышно все четко.. но не будет скрадываться соло гитара 3)разделить по небольшим темам с переходами Мне понравилось в общем.. дерзай.. Вопросы: 1)Гитара?Аппарат?Эффекты? 2)Софт? 3)Один писАлся? 4)Сколько потратил на вещь времени? 5)Что самому нравится, а что надо изменить(добавить/убрать)?
Mastodont
Да, и с форматом - винамп его берет и говорит: "не могу! херовый формат". Я его переименовал в мп3 - понеслась.
Влад
Рад твоему предложнию DRIVER! Охотно послушаю!!!!! wprieb@web.de
rbt
Согласен с GunFighter начало хорошее!
driver
записано и симпровизириванно за1час. мною же(Tempest Blacksmith) пользую :PC,cakewalk guitar studio2, Johnson j-station,boss metal zone2, IBANEZ s 540 custom made in1991
driver
а чо люди так слабо реагируют ? или все так плохо? 2Mastodont (Spb)-может есть что представить так сказать поучить молодых!?
GunFighter 2driver
А вот сам дай себе рецензию, оппонентов возрастет.. и подожди до вечера.. люди придут...
driver
самооценка на Sunchine by Tempest Blacksmith инструментальный рок чуть роматичный жизнерадосный привкус,партия ведущей гитары создает ощущение полета. обрыв в конце создает ощущение пустоты как будто тот кто летел набрав полную грудь свежего воздуха в лучах восходящего солнца вдруг совсего размаху во што то ударился! записано и сыграно вроде не плохо.
Влад 2 driver
Послушал. Молодец!!! Какую звуковую карту использовал при записи? Как долго уже играешь на гитаре?
driver
карта sb live 5.1 взял в руки елетрогитару 15 месяцев назад.
Mastodont
2Driver - до качественной записи материала руки не доходят - не дозрели. Но сделаем. И я сам не старый, и учить мало кого могу, да и не собираюсь.
Mhorse
driver, плиз зашли на vlvin собака student.umass.edu. Я тоже оценить хочу :)
Влад 2 driver
Sb Live 5.1 Platinum что ли? А вообще до электрогитары... Занимался ли на классической или другой?
GunFighter
Для 15 месяцев и одного часа очень даже круто... Удачи, старайся..
driver
Sb Live 5.1 вроде платинум . до 15 месяцев в 10 лет 1 год безуспешно учился на баяне, и в17 студентом трынчал дворовые песни.
Mhorse
driver, классно. Мне понравилось. Звук знакомый - у меня у друга, который меня типа учит, тоже metal zone. Что у тебя, что через его 15-ваттный Marshall - не отличить :) Молодец! Так держать.
Саня
Driver, если не трудно, вышли и мне. Заранее thank's!
Влад 2 driver
Для 15 месяцев - просто супер! У меня лет 5 назад была элегтрогитара - хотел научится примерно такую музыку как ты играть - купил за 480 долларов. Поиграл, можно сказать побаловался, а потом поставил в уголок. Просто не получалось так играть как хотелось, ну например как Металлика, Стив Вай, ... Правда простенькое от Металлики выучил - читать ноты и табы я могу - и всё на этом. В конце-концов продал её почти новенькую в 3 раза дешевле. Сам дальше продолжаю заниматься на гитаре.
ORB
До меня вот только чето музон нне дошел, ты отправлял ? orbitr@xakep.ru
driver
вобще то я свои 15 месяцев потратил на учебу сначала пол года с русским учителем потом пол года сам по книгам сечас нескоко месяцев учусь в месной муз школе по класу ел.гитары
driver
2ORB ечас отправил!
ORB
Не до шло. Блин че за говно давай на orb@viaton.ru
driver
2ORB отослал!
driver
2Влад(Dusseldorf) кстати у вас есть обалденная группа ATVANCE ее лидер гитарист Olaf Lenk имеет свою гитарную школу я бы на твоем месте... http://www.olaflenk.com/ http://www.at-vance.com/
Влад 2 driver
Спасибо за ссылки!!! Погляжу что там
GetLost
Мляяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Такой длинный отзыв отбомбил, а он не прошел ;%*?%;*:№%ка Ну типа, все круто - немного больше техники и будет еще круче:) Не, серьезно, слушать интересно и жалко даже што так быстро кончаитси... Banzay
GunFighter 2OLL
Парни! Раззиповав, переименуйте в *.МР3, а то вавы не чтятся в некоторых Винампах, или юзайте универсальный Форточный проигрыватель:)
driver
спасибо всем за поддержку и критику !буду старатся оповещать етот форум об успехах ! еси кто желает может писать мне на мыло! пока!
Саня
Спасибо, Driver! Послушал, классно! Мне понравилось.
=NucleaR=
DRIVER№ Скинь мне заодно 8-) ТОже хочу выложить что-нибудь !!!!!! Заодно послушаю стоит мне это делать или нет !!!!!
driver
давай менятся я тебе уже отправмл!
ORB
Да, интересно. Но чего-то в твоей теме не хватает....
driver2ORB
чего именно?
driver2=NucleaR=
твое мыло не принимает посылки ! открой другое!
Игр
Дрейвер пришли мне тоже,очень хочется послушать!!!
driver 2Игр
принимай!
Игр
Ок!
Игр
расширение wav но в этом формате не играется????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.