Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: люди оцените!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
driver 2Игр
ето zip file for Windows Media Player (standart)
=NucleaR=
Кидай сюда 8-) !!!!!! Кстати если ты про обмен говорил то стучись в асю 169601239
driver2=NucleaR=
принимай посылку! асю не имею т.к она время отбирает которого и так у меня мало!
=NucleaR=
ТО ДРАЙВЕР : Зря я с её помощью с многими интересными людьми познакомился с гитаристами естественно многие из них мне очень помогли Например Pool Правда последнее время он исчез куда то 8-)
=NucleaR=
что-то не открывается нихрена 8-)
driver 2=NucleaR=
ы послушал бы файл что ли!?
driver 2=NucleaR=
Windows проигрыватель запускает, но сна чала развинзипь!
=NucleaR=
в том и глюк что он неразвинзапивается 8-) Щас еще разок скатаю !!!!! Ты не боись мнение напишу
=NucleaR=
Короче вся эта уродская почта недаёт докачать фаил доконца Только 726кб скачивается 8-( Так что извени !!!
=NucleaR=(наконец послуш
просто и эффективно 8-) Но всё таки чегото нехватает !!! Как-то немного бедно!!!На мой лично вкус недостаточно тяжело Хотя я не знаю какие ты цели для себя ставил !!!! Вступление эффективное !! Но в общем неполохо Хотя если хорошенько постараться то можно круче сделать но решать тебе Короче развивай Мне лично концовка понравилась больше всего !!!!!
driver
пасиба!!!
Игр
все сделал раззипил поставил на плеер не играет!!!! ох как я зол! попробую еще!!!
Игр
Winamp его должен читать?
Игр
Winamp его должен читать?
Игр
погоди,почему в зипе он 1,77 а открытый 1,79????
driver2Игр
Windows Media player его легко читает!
boraf to driver
Да... Я тут дааалеееко не первый! Деньги в нете кончились. ХОчу быть знакомым с твоим творчеством. Жду с нетерпением
driver2Drug/ON"
ты мне послал вчера мыло! я не могу там ничего прочесть! пиши пожалуста английскими буквами! я не в россии на хожусь!
driver2boraf
принимай!
driver2boraf
у тебя почта переполнена! не принимает посылку! освободи место или открой другой ящик!
boraf
Чегоо? Они чё охренели-0%-2 письма блин. Попробуй ещё нраз вручную, пожалуйста.Заранее огромное спасибо. bor-a-f@yandex.ru
Игр
Драйвер попробай прислать еще раз,пожалуста,у меня комп не принимает твой файл,пишет что ошибка...
Игр
Все получилось! прочитал! Спасибо! Получилось неплохо,дааже..для 15 месяцев оч хорошо!!! Немного нестабильный въезд в начале. Гармония малость мрачновата. На длинных нотах желательно качать струну.16е отработал хорошо.с места 00-48-гармония ни есть мелодия и где-то еще кусочек.А так все замечательно добавить бас,железа,нмного темпа получится класс. Успехов.
driver2Игр
спасибо за детали! 2boraf!!! отправил!
driver2boraf
твой ящик похоже менше 2м! не принимает он мою посылку! p.s. 2all :я уезжаю на 2 недели так пока отвечать несмогу!!!
boraf
Если успешь, то это мой старый. Примет. Извини, наверное уже задолбал тебя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.