Всё интересное начинается с ответа №14, где есть посвященная мне часть

)
Короче, из интересного, но удалённого (увы, не всё сохранилось):
"Koltovich
43 - 02.03.2009 - 12:34
Ну, что же. Спрос изучен! Кого заинтересовало мое предложение, те со сной уже
связались.... Думаю, ничего нового я не узнаю. Разве что появится Лексман по левым
ником.... Или его приятель. Мои приятели не заходят на форум, времени нет:).
42-То что Лексман считает, что нужно уметь петь. Это правильно. Я уважаю его мнение
по этому вопросу. Хотя лучше бы обошелся вообще без его участия в моем топике. А вот
что он выходил по левыми никами и излевал здесь опоражнения оскорбляя и угрожая -
это не правильно. У него болезнь двухличия. Это серьезное психологическое
расстройство. Растройство гораздо глубже, судя по сайтам которые посещаются им, что
мне невольно пришлось обнаружить при вычислении "взрослого и крутого", который лил
на меня грязь. Поэтому я его простил... пока простил и не выставляю его эту сторону
жизни на всеобщее обозрение. В отличие от него мне не хочется копаться в чужом
дерьме и заниматься психоанализом. У него это на почве безудержной черной зависти и
собственной не успешности. А у меня все в подядке в этом плане:). Он парень
эрудированный и не глупый. Но считает других полными идиотами. И чувство
самосохранения в нем просыпается слишком поздно. Я вчера настойчиво пытался с ним
встретиться без угроз, пивом угостить. Хотел понять, почему ему так важно было
размещать свои комментарии в моем топике. Хотел выписать ему пропуск себе на
работу, чтобы на КП его пропустили. Ведь он так хотел посетить меня там с друзьями.
Хотел встретить у себя в студии с пивом. Ведь он писал мне, что прийдет с друзьями
попить пивка ко мне:) Приглашал его встретить вчера вечером в приличном месте,а не
на углу перекрестка, как лохам... даже оплатить такси:). Но он на звонки мои не
отвечает:(. Общение со мной ниже его достоинства, а так хотелось его познакомить со
своими друзьями:). Я по этому вчера старался быть таким ласковым и вежливым...

..
Заметьте, что я такой по его словам психически не уравновешанный ни разу его не
обозвал, не оскорбил в отличие от его опорожнений в мой адрес под чужим ником,
которые как то сами удалились:)... Вместе с его левыми никами. И если он хочет, чтобы
его забанили, то пусть далее продолжает свои опорожнения... Больше моих дебатов на
всеобщее обозрение с ним здесь не будет... Топик будет просто удален. Он выполнил
свою роль. Без обид, Лексман:). Жду в гости с друзьями!!!!!!!!!!!!!!!!!"
"Lexman
45 - 02.03.2009 - 13:01
dem, да уже пытались встетиться. Дима пообщеал приехать ко мне домой, очень убедительно пообещал, я даже поверил и сказал что буду ждать. Честно ждал с 22:50 до 01:30 ночи, но он не приехал. Видимо, не пустила жена либо главврач

А мне встречаться, куда-то ехать - ну может как-нить выдастся свободное время, конечно, но уже на моё усмотрение. Да и нет у меня потребностей (и тем паче - обязанностей) встречаться с персонажами с сомнительной адекватностью.
.
43, Супер. Психоанализ от Калтовича

)) Сохраню сабж себе на память, а то вдруг опять модератор проснётся, обидно будет такие шедевры потерять ))) "