[OFF] Боевые хомячки форумов: психанализ и пр. рассуждения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[OFF] Боевые хомячки форумов: психанализ и пр. рассуждения |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 77 Регистрация: 9.10.2004 Из: Краснодар ![]() |
Вот не знаю, как сказать толи мне "везет", то-ли наоборот, но мне уже не первый раз на вцелом адекватных форумах попадаются такие персонажи, что ни в какие ворота
![]() Ну, про REDа на старом форуме, поалагю, многие помнят )) Помимо прочего мне попадались мальчики и девочки, которые, по их утверждениям: - были послан богом и вели свои философские сайты (в 15 лет отроду) - бли продюсерами группы HIM и Metallica (в 20-22 года отроду) - играли 30 нот в секунду и пр. И вот сейчас - очередной! ![]() Ну и естественно, отжиг на форуме, психоанализ моей персоны (позже выложу напоржать), и прочие укатайки. . Собственно, в чём сабж. Адекватные люди (коих большинство), имеют, по моему представлению, врожденное (ну у кого больше, у кого меньше) умение проводить психроанализ человека, с коим общаются. Как - я точно не знаю, но тем не менее в наших глазах неадекваты себя сразу как-то "выдают". Не обязательно наездами, воплями и прочим явным, но чем-то менее заметным. Предлагаю обсудить, может даже сформировать принципы. ЗЫ Если будет интересно, потом приведу вырезки из текущей баталии )) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 940 Регистрация: 22.8.2003 Из: вер :Г ![]() |
Давай уж конкретно кто наши - а кто не наши. А может среди наших есть ненаши - неадекваты, а просто умело маскируются и себя не выдают.
|
|
|
![]()
|
|
Да не. Возникновение "не наших" бесшумно не проходит.
Этот пост не об этом форуме, а вообще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
Lexman, думаю, можно и ссылку дать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 940 Регистрация: 22.8.2003 Из: вер :Г ![]() |
@Как - я точно не знаю, но тем не менее в наших глазах неадекваты себя сразу как-то "выдают".@
Чем? Кто это такие как их определить? Я ни разу не встречал неадекватов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
DENVER, ну хотя бы реда вспомни.
Впрочем, вот ссылка: http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new...333&all=all Самое интересное модер (кстати, тоже не блещет адекватностью) уже стёр оттуда. Но для начала - первого поста хватает. Его автор утеврждает (см. название темы), что это не реклама. Впрочем, вам судить )) Но я первым постом (стёрт) в очень уважительной форме сказал, что реклама на форуме запрещена (первый такой же пост был стерь тем же модератором, хе). Шопенгауэр, а меня там забанили ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Шопенгауэр, а меня там забанили ни хрена себе. А мои посты просто потерли. Хотя я еще ничо писать там не пробовал, мож, меня тоже. Видать, модер дружит с этим чуваком - судя по тому, что сугубо коммерческая тема висит, и ей ничо не делается, а всю критику трут. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Но теперь он поумнеет. Я его предупреждал... ух ты. Ты поумнел? |
|
|
![]()
|
|
Всё интересное начинается с ответа №14, где есть посвященная мне часть
![]() Короче, из интересного, но удалённого (увы, не всё сохранилось): "Koltovich 43 - 02.03.2009 - 12:34 Ну, что же. Спрос изучен! Кого заинтересовало мое предложение, те со сной уже связались.... Думаю, ничего нового я не узнаю. Разве что появится Лексман по левым ником.... Или его приятель. Мои приятели не заходят на форум, времени нет:). 42-То что Лексман считает, что нужно уметь петь. Это правильно. Я уважаю его мнение по этому вопросу. Хотя лучше бы обошелся вообще без его участия в моем топике. А вот что он выходил по левыми никами и излевал здесь опоражнения оскорбляя и угрожая - это не правильно. У него болезнь двухличия. Это серьезное психологическое расстройство. Растройство гораздо глубже, судя по сайтам которые посещаются им, что мне невольно пришлось обнаружить при вычислении "взрослого и крутого", который лил на меня грязь. Поэтому я его простил... пока простил и не выставляю его эту сторону жизни на всеобщее обозрение. В отличие от него мне не хочется копаться в чужом дерьме и заниматься психоанализом. У него это на почве безудержной черной зависти и собственной не успешности. А у меня все в подядке в этом плане:). Он парень эрудированный и не глупый. Но считает других полными идиотами. И чувство самосохранения в нем просыпается слишком поздно. Я вчера настойчиво пытался с ним встретиться без угроз, пивом угостить. Хотел понять, почему ему так важно было размещать свои комментарии в моем топике. Хотел выписать ему пропуск себе на работу, чтобы на КП его пропустили. Ведь он так хотел посетить меня там с друзьями. Хотел встретить у себя в студии с пивом. Ведь он писал мне, что прийдет с друзьями попить пивка ко мне:) Приглашал его встретить вчера вечером в приличном месте,а не на углу перекрестка, как лохам... даже оплатить такси:). Но он на звонки мои не отвечает:(. Общение со мной ниже его достоинства, а так хотелось его познакомить со своими друзьями:). Я по этому вчера старался быть таким ласковым и вежливым... ![]() Заметьте, что я такой по его словам психически не уравновешанный ни разу его не обозвал, не оскорбил в отличие от его опорожнений в мой адрес под чужим ником, которые как то сами удалились:)... Вместе с его левыми никами. И если он хочет, чтобы его забанили, то пусть далее продолжает свои опорожнения... Больше моих дебатов на всеобщее обозрение с ним здесь не будет... Топик будет просто удален. Он выполнил свою роль. Без обид, Лексман:). Жду в гости с друзьями!!!!!!!!!!!!!!!!!" "Lexman 45 - 02.03.2009 - 13:01 dem, да уже пытались встетиться. Дима пообщеал приехать ко мне домой, очень убедительно пообещал, я даже поверил и сказал что буду ждать. Честно ждал с 22:50 до 01:30 ночи, но он не приехал. Видимо, не пустила жена либо главврач ![]() А мне встречаться, куда-то ехать - ну может как-нить выдастся свободное время, конечно, но уже на моё усмотрение. Да и нет у меня потребностей (и тем паче - обязанностей) встречаться с персонажами с сомнительной адекватностью. . 43, Супер. Психоанализ от Калтовича ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
жестокая угроза
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
ну встретились бы пивка попили...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Уже встретились. Правда, не я, а другие люди. Пиво не пили. Все очень тихо и спокойно ))
|
|
|
![]()
|
|
хорошие люди встретились, я надеюсь?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
Это правда тебе на форуме написали, или шутка??? Что-то речь не выдает в нем состоятельного человека 35 лет отроду...
|
|
|
![]()
|
|
подтверждаю - чел лет 35-ти. С нормальным для прожект-студии сетапом. По меркам нашего города - так вообще с отличным. В прошлый раз подобная реакция была, когда ему сказали, что его комбик рэндалл рг50 не очень соотвествует остальному аппарату.
|
|
|
![]()
|
|
Это правда тебе на форуме написали, или шутка??? Что-то речь не выдает в нем состоятельного человека 35 лет отроду... Как определил?! хорошие люди встретились, я надеюсь? ![]() Очень. Даже слишком. Правда теперь не видать мне бесплатной смс-рассылки "записки из сумасшедшего дома" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
я думаю, инет-неадекватов сложно выделить в обычной жизни, к сожалению. Интернет дает людям безграничную свободу, а ввиду не очень высокого уровня (как интеллектуального, так и морального) самые неадекватные компенсируют свои комплексы и страхи с помощью таких вот "отжигов". Это у них как проблеваться после бухалова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
Это правда тебе на форуме написали, или шутка??? Что-то речь не выдает в нем состоятельного человека 35 лет отроду... Как определил?! хорошие люди встретились, я надеюсь? ![]() Очень. Даже слишком. Правда теперь не видать мне бесплатной смс-рассылки "записки из сумасшедшего дома" ![]() Короткие отрывистые фразы, однообразное построение предложений, лексичские повторы, которых легко было бы избежать... Или может он просто устал на тот момент, или был не в духе. |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:12 |