Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Убежденность
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Zleyshiy
Ред: Тут не нужно семь пядей во лбу, чтобы тыкнуть в твои неприятия фактов, в зависимости от того, кто их говорит.
Походе на то, когда с английского переводит компьютер.

Ну человек же говорит: можно преподавательством заработать! Хотя семью в одиночку, думаю, на такие средства не выкормишь.
Red
Цитата(Zleyshiy @ 5.3.2009, 16:22) *
Ред: Тут не нужно семь пядей во лбу, чтобы тыкнуть в твои неприятия фактов, в зависимости от того, кто их говорит.
Походе на то, когда с английского переводит компьютер.

Ну человек же говорит: можно преподавательством заработать! Хотя семью в одиночку, думаю, на такие средства не выкормишь.

УУУУУУуу. Терминальная стадия бегинз!!! Чувак, этот пост был адресован исключительно тебе, а не булавке!
bulavka
Цитата(Spy-ViSiON @ 5.3.2009, 14:52) *
Цитата(bulavka @ 5.3.2009, 2:23) *
Уважаемые, на шее у мамы не сижу, кормит меня не она, я в отличие от своих одногруппников уже наработала себе кой-какой стаж и собрала небедненькое портфолио для дальнейшей работы в должности техника-архитектора, при котором меня обратно в инком-недвижимость после кризиса обратно позовут за милую душу

Мэм, а вы знаете когда закончится кризис и самое главное как он закончится? =)

Я знаю, когда откроют вакансии в конкретной организации. Это первое. Второе - о чем я тут и говорю. Меня работа в этой организации не интересует, я в другую сферу двину, в которой никто тьфу-тьфу кризис на себе не ощущает.

А на тему неуверенности в себе, вот ГДЕ я сказала, что я в чем-то не уверена?! Я во всем уверена. Просто хочется, чтобы еще и во мне были уверены. Согласись, неприятно и как-то хреновато, когда почти все вокруг давят своим пофигизмом или неприкрытым негативом.
Робот-гитарист
Цитата(bulavka @ 6.3.2009, 1:51) *
Я знаю, когда откроют вакансии в конкретной организации. Это первое. Второе - о чем я тут и говорю. Меня работа в этой организации не интересует, я в другую сферу двину, в которой никто тьфу-тьфу кризис на себе не ощущает.

Думаю что это временное явление. Кризис, судя по всему, прокатится по всем к сожалению.
bulavka
Цитата(linkman @ 5.3.2009, 14:37) *
Цитата(Gator @ 5.3.2009, 14:18) *
я чет терь тоже особой проблемы не вижу. Наоборот - случай если не полный шоколад, то многие могут позавидовать. Вопрос с поступлением и с работой пробит, деньжата за это сулят нормальные. Ну и что что пилят предки. Тут правильно подметили, что в таком случае лучшее доказательство - результат. Вот поступишь, начнешь ловешки музлом зарабатывать, предъявишь маме и бабушке пухлую стопку тысяч в конце месяца и все вопросы отпадут. Утрешь нос всем и докажешь себе что была права.

пухлую стопку тысяч учителем музыки? По моему это гораздо реальней сделать будучи архитектором.

Ребят, я уже задолбалась писать цифры. Поройтесь на форуме и почитайте, что я говорила о сочетании "зарплата+занятость" в этих сферах. Мне приятнее работать 4 дня в неделю с 12 до 21:00 в своем районе, тратя на дорогу 15 минут в одну сторону, и получать при этом в полтора-два раза больше, чем за работу 5 дней в неделю с выносом мозгов и нервотрепкой из-за сроков сдачи и с необходимостью просыпаться в 6:30 утра, полтора часа добираться, торчать в офисе с 9 до 18, а потом в час пик опять полтора часа трястись в транспорте. Плюс отпуск не месяц в году, а два с полухалявными каникулами. Не, вы какзнаете, а я потом и вам приду демонстрировать стопку денег)) А то что-то совсем у всех стереотипное какое-то мышление.
bulavka
Цитата(Spy-ViSiON @ 6.3.2009, 2:00) *

Думаю что это временное явление. Кризис, судя по всему, прокатится по всем к сожалению.

Вот как раз при выборе отдавать ребенка в студию возле дома долбать на пианинке за тыщу в месяц, и при том, что в музыкалке это удовольствие стоит 200 рэ в месяц со всеми сопутствующими предметами, народ как раз в кризис и склонится к музыкалке. Я в 90е такую ситуацию наблюдала как раз. А в музыкалке, как я уже и говорила, зарплата зависит от заполненности класса и с этими 200 рэ почти никак не связана.
Робот-гитарист
Цитата(bulavka @ 6.3.2009, 2:10) *
Цитата(Spy-ViSiON @ 6.3.2009, 2:00) *

Вот как раз при выборе отдавать ребенка в студию возле дома долбать на пианинке за тыщу в месяц, и при том, что в музыкалке это удовольствие стоит 200 рэ в месяц со всеми сопутствующими предметами, народ как раз в кризис и склонится к музыкалке. Я в 90е такую ситуацию наблюдала как раз. А в музыкалке, как я уже и говорила, зарплата зависит от заполненности класса и с этими 200 рэ почти никак не связана.

В 90-е было несколько по другому, чем будет при нынешнем кризисе. Прогнозировать очень сложно.
bulavka
Цитата(Spy-ViSiON @ 6.3.2009, 2:13) *
В 90-е было несколько по другому, чем будет при нынешнем кризисе. Прогнозировать очень сложно.

А по-моему, по сути одно и то же. Всех посокращали, кто-то сам с резко упавшей зарплаты ушел, все подались на не особо хорошо оплачиваемые должности, чтобы хоть где-нибудь и хоть как-нибудь. Причины разные, следствие одно и то же. Ну да ладно, не будем уходить в дебри экономики, не люблю я это дело.
Робот-гитарист
Цитата(bulavka @ 6.3.2009, 2:25) *
А по-моему, по сути одно и то же. Всех посокращали, кто-то сам с резко упавшей зарплаты ушел, все подались на не особо хорошо оплачиваемые должности, чтобы хоть где-нибудь и хоть как-нибудь. Причины разные, следствие одно и то же. Ну да ладно, не будем уходить в дебри экономики, не люблю я это дело.

Это только начало. Думаю, что развитие событий пойдёт совсем по другому пути.
А экономика - это как погода, люби её не люби - а в мороз один чёрт в шёртиках на улицу не выйдешь =)
bulavka
Цитата(Spy-ViSiON @ 6.3.2009, 2:34) *
А экономика - это как погода, люби её не люби - а в мороз один чёрт в шёртиках на улицу не выйдешь =)

Да лан) Дело в практике, а там можно и в трусах за пивом в мороз, и в прорубь моржевать))) Если есть привычка не сидеть на попе ровно, а суетиться и что-то делать, то в любой кризис выплывешь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.