Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про творчество
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Sjalavrak
Цитата
нет. Такую информацию я не предоставляю публично. Да и это не поможет всё равно.

жаль.. а поможет-не-поможет, - вопрос спорный.. просто мало знаком с различными практиками (аля цигун), но опыт применения был.. результат поразил воображение.. но заниматься перестал, ибо через какое-то время ушел в запой.. а теперь вот постепенно возвращаюсь к нормальной жизни (почти 2 года)..
Red
Цитата(linkman @ 6.3.2009, 4:16) *
вопрос к реду и спаю : а че вы к паше-то пристали? человек хороший, плюс гиперкоммуникабельный. Ну зачем его надо было дводить до того чтобы он кого-то посылал? Я раньше и не помню чтобы паша в открытую, да еще и матом на людей гнал.

Чувак, ты чё тему своим нытьём засираешь? Раз не знаешь, а паша матом слал как раньше(разборки с les-guitar с полной уверенностью, что он прав, цитирую "как меня задолбали пионеры, которые не хотят ничему учиться!" на ровном месте), так и в конце концов это сделал, послав на 3 буквы модераторов, сайт и юзеров, которые поддержали "реда и спая".
При этом, Вы товарищь линкман забыли прочитать всё обсуждение и вообще немного хистори знать. Если паша заигнорил наши сообщение. КАКОГО, спрашивается, потом предъявы нам кидать, дескать его достали?

Да и больше делать нечего, обсуждать пашу? тоже мне персона важная!

Оставляю на суд модераторов подобные отклонения от темы!!!

Шопенгауэр
Цитата
А я что-то тоже не могу себе представить, как это можно сесть за книгу, не представляя о чем она будет

не совсем так, как ты описал smile.gif Я када стихи пишу, сначала не знаю, о чем они будут. Типа, язык сам ведет. С музыкой чуть по-другому, более аналитично все же.
Em(022000)
иногда шедевры рождаются сами сабой,нужно только успеть их скорее материализовать
Sjalavrak
а иногда шедевр - это плод кропотливого труда... Сошлашусь с Шопенгауэром, что с музыкой все же более аналитично, чем со стихами. хотя тоже не всегда, ибо писать под ритм, размер с ударениями в нужном месте сложно и требует анализа.. просто языком мы пользуемся каждый день по несколько часов (т.к. мы еще думаем словами), да еще и учимся этому (языку: говорить, писать, читать) с рождения. а музыкой (читай чувствами, ощущениями) мы не выражаемся и не думаем. и берем инструмент в руки часов 10 в неделю.. следовательно, выражать себя музыкой несколько сложнее.. а гениально, - тем более (иначе Пушкин был бы в каждом подъезде)..
Алекс Питерский
Цитата(Sam (OverHead) @ 6.3.2009, 0:58) *
А я что-то тоже не могу себе представить, как это можно сесть за книгу, не представляя о чем она будет...

Ну, я больше про музыку знаю, но с книгами наверняка все похоже - полное представление о сюжете врядли присутствует на начальном этапе. Но и просто сесть со словами "Попишу-ка я чего-нибудь" - не катит. Начинается все с некоего импульса - это может быть небольшая сценка, просто идея или кусочек диалога. Главное, чтобы это несло в себе какую-то важную для автора мысль - тогда это может развиться в книгу. И даже если автор имел общее представление о сюжете, результат будет отличаться, если это конечно хороший писатель, а не штамповщик литературы для туалета или метро. Потому что процесс создания любого произведения - это не просто реализация возникшей когда-то идеи, это переживание того, что ты вкладываешь в произведение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.