Полная версия этой страницы:
(off) ночные клубы
Шопенгауэр
23.7.2008, 9:14
"шнайдер прав - во всех цивилизованных странах, кв том числе и в России, как ни странно, ЗАПРЕЩЕН настоящий абсент на полыни"
а ссылку на запрет можно? Правда, не в курсе этого.
Запрещено содержание туйона выше 10 мг/кг.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D0%B9%D0%BE%D0%BD
linkman, 20 бутылок осилишь - может и будут туйонные глюки. По-моему, проще полынь грызть, или там, шалфей курить....
Шопенгауэр
23.7.2008, 10:02
а в РФ?
умник: с 20 бутылок обычной водки будут не то что глюки, а участок на кладбище :)
БМ: а вот я, кстати, люблю после концерта не торопиться, а посидеть с пивом и послушать других выступающих :)
В октябре - дык ты ближе к делу рекламируй канцерд, приду с удовольствием :)
САНПИН 2.3.2.1293-03
Туйон (альфа и бета), в пищевых и безалкогольных напитках не более 0,5 мг/кг, 5 мг/кг в алкогольных напитках с содержанием алкоголя не более 25%; 10 мг/кг в алкогольных напитках с содержанием алкоголя более 25%; 25 мг/кг в пищевых продуктах, содержащих препараты на основе аптечного шалфея; 35 мг/кг в горечах
>в пищевых продуктах и безалкогольных напитках
Бухой мужик
23.7.2008, 14:55
Stevie, окей :) может и пораньше что-то организуется... а вообще что-то нас редко зовут играть в клубы. ночные, ога :)))
а вам менАгер нужен патамушта. В принципе музыку вашу можно продать - щас вообще Митал модная фича :)
Как вариант - ваще на западный лейбл продацо. Нуклеар Бласт, я полагаю, с ходу вас не возьмет, а какие-нить попроще тевтоны или варяги - могут :) Только писаться надо как следует :)
Бухой мужик
24.7.2008, 11:19
Stevie, к чему и стремимся :) насчёт модности - ну не знаю. может быть где-то и модно :))) но уж не в Москве, это точно. слушают, да. но не особо модно. у продвинутой молодёжи мятал не в почёте :-)
имхо это хорошо. не люблю играть модное ;)))
Бухой мужик
24.7.2008, 11:21
манагер - да. но кто возьмётся, вот вопрос? скорее всего - никто, потому что это сложно и не особо интересно в плане денег, а последнее сейчас для большинства решающий фактор, главный.
Нас тоже приглашали поиграть в План Б в октябре, но не можем: у меня должна в это время дочь родиться, не хотелось бы, чтобы это событие прошло без меня. А временно на замену гитариста и вокалиста остальные участники коллектива не хотят брать, дескать, слишком запарно.
Silence, зато со своей командой будет выступать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.