Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А нас ведь всё меньше и меньше!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
k.a.s.
...я тоже последний год наверое все больше читаю... та же история и с другими форумами...
Димка
Чака и Борафа помню. Ушибленного тоже...
Димка
Чаку точнее =)
VassO
Прикольно. Пост напомтнает перекличку:))))))))) -Иванов? -Я! -Петров? -Петров?????!!! -отсутствует!
egalor
Я есть еще
pol0satij
Я тож читатель больше чем писатель
Alex_vivat
только беда в том, что читать то почти нечего
Danger
+1 читаю, пишу редко ибо интересные темы редко случаются
Wach
Пока играю на гитаре, и есть интернет, никуда отсюда не денусь :) Т.е. я здесь надолго :) ДО САМОЙ СМЕРТИ!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))
Jorge
И Хорхе, Хорхе тоже здеся!
Кирилл
А я тоже перебрался в разряд читателей...но тем не менее я с Вами ;-)
пдв
Кто такой Хорхе? :) А темы всётаки изменились. Лет так много назад было.. MT2 супротив JH-1 Какой хороший комбик взять за 3 т.р Маршалл Ибанез или Crate? Про дерево...уже подозревали что влияет на звук в эл.гитарке, но молчали. И 120 ударов в секунду!
Jorge
Ты имеешь в виду: Не тот ли это самый Хорхе?...
пдв
Ах да.. как же как же..помню старину Ксоупкса!
Вахтанг Церетели
Ребята, я вам вот что скажу. Очень подгадило то, что нет регистрации. Нет притока свежих кадров, так сказать. Последний глоток свежего воздуха - Паша. В закрытом форуме, все уже друг другу все вопросы задали. Какой хамб для дж-дж? Какой комбик? Какую гитару посоветуете за 100р? Если посмотреть динамику за последний год, то заметим, что люди, в принципе, свои проблемы решили, а форум плавно переходит в сплошной оффтоп. Это, некоторым образом, претензия к модераторам. Надо подкидывать темы, но не такие, как подкидывал один из бывших (очень на это надеюсь) модераторов, а действительно для всех интересные темы. Проходят выставки, концерты интересные. Появляются повые инструменты. Фактически, новые купленные инструменты, кроме уважаемого Владимира Иваныча, никто толком не описывает.
Ged
Отмечаюся.
Alba
2 Борода Да сайт вобще заброшен... Странно, что форум еще существует. Описывать гитары, выставки и события надо в новостях... ИМХО
Gator
Оу, что то темку просмотрел. )) Я тож тут часто )
F. young
Вот блин, я уж не помню в каком году я здесь зарегился... Давно это было. Но иногда ведь пишу чего-нибудь. Редко, потому что флудить западло.
Vinnie
F. young (Msk) Полностью согласен с предыдущим оратором
Джек
...Есть ещё люди то.обломитесь конкуренты..гитар.ру ещё жива)
Vikont
Вспомнаю, когда я зарегился??? Так - лет 5 назад это было. Сейчас чаще читаю.
пдв
вечерняя газета..ага.
Ravenbird
йа туд а на форуме что то скучновато стало без регистрации - закрытый клуб какой-то ))
Джек
...Массонская ложа))
Dreamer
а ведь есть, наверное, люди, которые читают этот топик и не хотят отписаться даже тут!!! : ))))) Надо создать ещё топ для самых скромных : ))))
Бухой мужик
"...Массонская ложа))" =))) массонская лажа. потому что действительно на этот сайт к сожалению было забито очень давно. и кажется мне, друзья, в один прекрасный момент мы зайдём сюда, а тут будет какой-ньть анда констракшн, а потом возникнет очередной бетолковый гитарный или около того музмаг, которых чё-то развелось вообще много...
Maxpower
кстати, обновление на сайте апрель 2007
Wach
если что случится, все массово мигрируем на гитарплеер :) Лично у меня там ник такой же как тут, и раньше я там часто постил.
пдв
Я уйду на гитар.сру. Будет противно - но уйду.
Джек
всех перебезчиков будем расстреливать
CraSS
пока еще здесь! Но редко.
Alba
Эх, вот если бы договориться с Алзелом скинуть на кого админство из появляющихся здесь... Сайт бы можно было оживить - и еще как. Но, к сожалению, на электропочту он тоже забил. При чем, на все адреса. =( Не получилось даже с диском пробить тему у него. =(
Sasha
Я убегу на украинские сайты, хотя гитар.ру я ломал, мне тут первый ник забанили, но я успел перерегаться до закрытия. Ностальжи... Может, опять крякнуть, ато и правдо скучно.
Alba
2 Lok-T@r Гандон ты.
Merry Corpse
Куда бежать!!! Стоять бояццо!!!)) Локтар, на какие такие укр сайты собрался??
F8
Alba, ну к чему раугаться. не гондон, просто такой тип людей, специфический. таких просто в социуме не любят, а взлом сайтиков это что-то вроде мести. пускай ломанёт, пускай. а потом пусть обдрочится на результат своей работы, рабочую мозоль на ладони увеличит, а может быть даже узду себе сорвёт в процессе яростной дрочки ))) наверняка он человек ущербный, таких жалеть нужно.
пдв
Да нормальный он, просто понтуется.
Estor
хм, когда-то я что-то подобное уже здесь читал... :) я тоже теперь захожу периодически. Правда электро свою подарил брату вместе с комбиком и процессором, пущай осваивает... Теперь играю в акустическом варианте, получается с трудом, перерыв был огромен. Но всё круто :)
пдв
Я тя помню. Ты - Estor!
F. young
DENVЁR, а я тебя помню! Ты - DENVЁR!
пдв
Странно ..где я засветился..?
Чудогосподня
+1 иногда захожу
пдв
Ок. Отметим в табеле. Из табельного оружия.
Estor
ааа, я спалилсо! :D
RiverBluesMan
Кстати, можно свои собственные ники сдавать в аренду.. ;)
Wach
ага.... это почти как свое тело сдавать в аренду! Знаешь, как называется? :)
Джек
сдаю ник в аренду))
Quentino
Ы
Михаил
Я есть! :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.