Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: может кому надо? несрочно...
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Страницы: 1, 2
SLY
короче, ближайшие 3-5 месяцев я буду собирать деньги на PRS он стоит около 3500$ такие бабки на дороге не валяются, придеться нехотя раставаться со своими деревяшками. если кому нить нужен клёвый 1. Fender Strat Standart USA 93 года, санберст, тремоло фендеровское, 2 сингла, 1 сингло-хамбакер "димарсио" то буду неспешно продовать цена от 950 у.е 2. еще имееться корейчкая IBAnezina RG370 цвет темно-зеленый, флоид, 2 квамбакера 1 синглер =) 10 000 рублей. 3. комплект железа Zildjian Avedis ROCK нат-14 crash-16 ride-20 с жестким кейсом 500 у.е 4. Басовые пидали Boss Overdrive и Синзайзер. цены предлогайте сами. все в лучшем состоянии.
Сергей
Раскажи поподробней про лот номер 2...А босс овердрайв можа к те подъехать послухать???(в сансамп мой=)
SLY
SergS (Москва) я тебе могу подробные фотки слить вечерком, скажи что тебя интересует на нем, я пофоткаю со всех сторон...
SLY
SergS (Москва) ssoft@mail.ru ОВЕРДРАЙВ повторюсь для БАСИНЫ
SLY
SergS (Москва) если имеет смысл, то могу тебе привезти, послушать или можешь в магазине любом воткнуть послушать и решит нужен ли он тебе или нет. мне сейчас нельзя домой незнакомых людей водить, мама ругаеться =)
Сергей
аааа...басовый?...У нас басиста ето заинтересовать может...Ну это на потом... Ну а насчёт гитарки - хочу поменять свой пиво раптор плюс на что-то новое...Если это того стоит то конешно, если моё лучше то оставлю...Сделай фотку передней деки,машинки(крупно) и грифа пожалуйста... Короче если есть люди, которым реально надо - то для меня не держи...=))))
Евгений
---
SLY
SergS (Москва) договорились, а фоты куда лить?
SLY
CAMEL (Москва) короче пидали практически новые, давайте исходить " - 20 или - 25 " баксов от стоимости на сегодняшний день. сенсайзер - это прикольный литуче-космечиский эффект бля басины, типа синтезатора. Если слушал гр. MUSE - там басист часто юзает, это вроде самая дорогая БОсовская педаль.
Сергей
Сенсайзер запиши пожалуста!Вот это нам наверно надо, ели это то, о чём ты говоришь! фоты лучше на мыло ssoft@mail.ru и семпл тудаже
Евгений
---
SLY
блин я щас так и не припомню, там послушай где типа такой хруст синтезаторный, бывает прямо вступает с него... могу выложить звук с него писаный, тока скажи куда?
Евгений
---
SLY
CAMEL (Москва) вот он на фотке.... http://buymusic.ru/showmodel.php?rid=4&bid=17&cid=69&mid=370
SLY
CAMEL (Москва) Представляет собой высококачественный бас-синтезатор в виде компактной педали. С помощью SYB-3 можно переключать гитару для игры в режиме dance, techno, hip-hop, funk, R&B.
Евгений
---
SLY
SergS (Москва) сори залил уже сюда, может ещё кому пригодяить RG370 http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=C467A65F2776AEDD щас запишу сенсайзер дам послушать...
SLY
CAMEL (Москва) там ручки можно там выкрутить что мама не горюй, я просто в группе играл типа "МЮС" мне нужен был =) теперь к альтернативе мясной возвращаюсь +)
Евгений
---
Евгений
---
SLY
CAMEL (Москва) я щас тебе не скажу не помню название, хочешь выложи я тебе скажу да или нет... он может совершенно по разному звучать...
Евгений
---
SLY
CAMEL (Москва) там если на фотке видел ручки с двумя движками, а последняя MODE - это типа эффекты
Евгений
---
SLY
CAMEL (Москва) :) бери... мне не даёт покоя PRS
SLY
я короче из песен наших повыдергиваю, потому как щас родители спят, на басе играть не охота...
Евгений
---
SLY
http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=8257B39F354F2CC7 вот кусок баса с синтом... оказываеться под рукой щас не так много его записей...
SLY
одним таким треком мало что понятно по поводу этого приборчика, но прибор рульный для яркости и выражения определенного стиля, я бы сказал в бассовых процессорах такого наврядли найти можно
Евгений
---
SLY
ну это уж ваше дело, если что я продам, у меня есть... не спешу, так как в ближаешее время денежных масс не наблюдается, буду ждать и думать где взять 3000 :)
SLY
короче цены на все в рублях: 1. Fender 26000 руб. 2. Ibanez 10000 руб. + жесткий кейс 2000 руб. = 12000 руб. 3. Железо+кейс 15000 руб. 4. сензайзер 5000 руб. 5. овердрай 2000 руб.
Still
А как срочно все это? Меня собсно Фендер интересует.
SLY
Still (Moscow) не срочно, сам понимаешь.... фендер это то от чего я в последнюю очередб буду избавляться =) , я на нем щас альбом пишу... ГИТАРА супер...и продавать в псоледнюю очередь буду. когда будут 2000 баксов и не хватать на PRS =)
LizardKing
А если (недайбох) после PRS тебе чтонить захочется? :-P
Still
Ок. У меня деньги тоже позже появятся. :) Сейчас даже если бы оч. захотел, не смог бы взять.
SLY
LizardKing (Уфа) это пока предел моих мечтаний, но насчет Dual Rectifier Solo Head и Rectifier Standart Cabinet 4 x 12 я уже давно задумываюсь, а что это плохо?
SLY
Still (Moscow) не торопись, может что-нить не фендоровское потом захочешь, я его не навязываю. Он мне нравиться, но не факт что все любят играть на фендерах... мне он удобен, и звук устраивает. А неуоторым нужно чтоб 10-хабмакеров 5 флоидов и 8 рычагов, стоплоки и вся байда. Я вчера посмотрел на цены фендера и понял, что если брать USA - самая удобная палка для меня PRS не знаю почему.
SLY
кстати тут в соседнем топике чувак фендер нашел похожий на мой, только у меня не золотое хромирование а серебренное и место синга стоит ДИМАРСИО сингло-хамбакер http://fender-japan.ru/main.php?userid=704ef8e06e7a4032009395ea481964a5&scope=1&q_sw=1024&ft=single&item=201&nm_cod=999004106
SLY
а еще мой америкос :)
SLY
А НЕ НИФИГА, у меня гриф светлый деревянный без накладки это галёной :)
SLY
ребята может кто-нить знает такой же форум но для барабанщиков???? тарелки крутые недорого продаю, нужно их сдать в первую очередь.
Сергей
Кстати...А можешь семплы гитары записать???...В линию или через комб....
SLY
SergS (Москва) какой гитары? их 2 -е
Сергей
Той, кторую продаёшь...=)RG 370....
Still
2ERROR Да нет, не фендоровское у меня есть. s470 и SG. Мне надобен страт или телек, правда еще не определился. Ну да ладно, там видно будет.
Still
А на счет тарелок я нашему драмеру предложу.
SLY
Still (Moscow) А на счет тарелок я нашему драмеру предложу. ПРедложи-предложи, если драмер грамотный и не жадный, такие тарелки с кейсом возьмёт и рад будет, это не ПАЙСТ голимый и не дешевая серия ЗИЛДЖИНА... так что есть время подумать, мне просто влом разруливать.... SergS (Москва) не вижу смысла писать, скажите мне кто не слышал как ибанез RG звучит? я могу только трек дать послушать в линию из TONLAB SE и то с дистом... и фендер могу с дистом дать, влом щас писать честно... =) только что со студии приперся башку отбил себе звуком...
SLY
Still (Moscow) ты определяйся и выбирай то на чем тебе играть удобно... и для души, я бы телек взял давно, но звукан у него специфический, если страт можно как покрутить уда-сюда, то с телеком сложнее.. а страт он и мясо вали и фарш и все что хошь!!! :)
SLY
я могу сказать одно мой фендер звучит круто :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.