Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужики, какой звучек до 3000 выдает самый злой и тяжелый звук?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Макс
мне интересно как это SA именно в неке звучать будет... чем от тебе больше понравился?
Red
да вы чё? Лучше всего СансАмп ГТ-2 и точка.... ладно, ухожу-ухожу-ухожу=)))
Миша
2All: Да, мужики и мне на capkoma@nm.ru
fiero
приезжай и слушай,если не лень
fiero
Любой хамб стоит в СЛАМИ 2640 рублей.Синглы не смотрел.Но на витрине у них нет почти,нужно спросить.
Миша
А как буит смотрецца мой обычный хамб вместе с ЕМГ 81?
fiero
Будет смотреться как лох!!!
Миша
А че там буит звук плыть иль че?
grif
А мне далековато ехать... ((
fiero
Ты послушай BLS Зака Вайлда. Поймёшь как активные датчики звучат.
Dmitry
2Silence_† Хэтфилду это не мешает... =) P.S. Ненавижу актив.
Мимоладов
x2n
ZveroBoy
народ не забывайте что все это можно будет учлышать только через маршалловский ламповый стек... весь перец ИМГ в том чтобы таким выходом раскачать полностью ламповый усилок... один звучек поставленный на дешевую палку воткнутую в транзисторный 15 ватный комб с 8" динамиком ни-че-го не решит...
Александр
А для Ибанца Рг 550 в сочетании с транзисторным Randall Rg 75 (динамик 12подойдёт)? Юзаю я егойный перегруз,неплохой надо сказать,но мощи датчика явно не хватает,чтобы достойно его раскачать
Александр
ЕМГ 81 звучок для соло гитаристов. Нужна золотая середина для соло и ритма.
Alex
ЕМГ81 крутой датчик, он злее голодной собаки...
Антон
На соседней доске чувак EMG 81 за 1500 рябчиков продаёт!!!
Александр
Кстати по поводу инвадера мне сказали,что слишком ню-метальный звук,не особо пиццекатный. Короче говорят лучше дункан дисторшн) Он и с обертонами лучше дружит))
Dmitry
Ыуньщгк PATB-2. Я думаю не пожалеешь. Или модель Дарела, но говорят звук слишком "пантеровский". P.S. Duncan Distortion, какой-то совсем не дисторшн =) Мне мой V8 злее кажется, хотя этот дункан не такой "грязный" что ли...
Dmitry
Ыуньщгк = Seymour =)
Александр
А разве у Пантеры плохой звук был??) Модель Дарелла и Invader почти одно и тоже.
Александр
Seventeenth а почему сам PATB 2 не взял?
Dmitry
Мне кажется, Даймбайкер должен соло лучше вытягивать(рельсовый и всё такое). PATB-2 обязательно возьму, как только деньги появятся. Сейчас комбарь себе покупаю, еле на него денег добил, так что мне нынче не до датчика. Если интересно - мне приятель рассказал, что его препод взял на пробу ДиМарзио Супер Дист и ТонЗон(кажется их), так вот он говорит, что ПАТБ-2 лучше. И вообще ПАТБ-2 чуть ли не самый лучший датчик, который он юзал. Вообще, это всё конечно субъективно, но я мнению этого препода доверяю - гитарист он ох#енный, и через него немало гитарной продукции прошло... Вообще я сам играл на ПАТБ-шке в бридже на Ибанезе 570-ом - ощущения исключительно положительные, хотя я мало с чем могу сравнить... P.S. А вообще, тут правильно кто-то подметил - смена звукоусиления гораздо больший эффект даст. Как я уже сказал, мне V8 не нравится только своей "грязноватостью"... Вообщем датчики такая штука - пока не попробуешь не узнаешь =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.