Полная версия этой страницы:
Самая сложная композиция.
www.cartman.h14.ru
1.1.2005, 22:30
Yngwie Malmsteen - Trilogy suite op5
Я думаю это самая сложная композиция.
www.cartman.h14.ru
Спасиб cartman !
Это действительно круто... и приятно на слух !
TIGHTROPE
2.1.2005, 13:05
Little Wing в исполнении SRV вот это никто не сыграет. Версии Вая(хоть он и бог), Хеммета да и самого Хендрикса, как и других гитаристов просто рядом не стоят.
CROSSFIRE - да не, на любителя. Хотя сыграно вкусно, спору нет.
соло из Deep Purple'овского Child in time - там где гитара и орган наперегонки играют...
А "полёт шмеля", а "каприсы" всякие Паганини? Вивальди, там...Поройтесь в классике.
Блин, прям придали уверенности! Мы её (Master Of Puppets) год назад на концерте играли (я - за Хаммета). Щас Children Of Bodom - Everytime i Die учим.
А самое сложное - это все-таки Токатта и фуга у Баха. Ваще... я как ее заиграю перед незнакомыми на репетиции, так они в обморок падают:))) просыпаются и говорят: "Я видел Ингви Мальмстина!! Тока что! Прям тут!":)))
Людвиг Ван
9.1.2005, 1:04
Вальс некоего Кошкина. Как-то смотрел видео какого-то испанского гитариста, так вот он играл это произведение - никакому Хеммету так не сочинить и не сыграть! Там стоко всякого накручено - Андрэ Сеговия отдыхает!
Бухой мужик
9.1.2005, 3:02
самая сложная композиция - шестьдесят минут ля-минора.
и dream theater - the metropolis part one.
dixy.
1. Van Halen - Feelin' (сложный ритм)
2. Led Zeppelin - Bron-Y-Aur-Stomp
3. Много песен сложных у Satriani и S.Vai
4. Deep Purple - Smoke on the Water(шутка)
5. Cris Impelliteri - 17th century chiken pikin' (эта вещь будет посложнее любой песни Мальмстина)
Judas Priest - All guns blazing, Painkiller
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.