Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю электрогитару Ibanez RG570CB (Питер)!
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Страницы: 1, 2, 3, 4
Denis
^
Denis
ТТХ, фото и звучание интсрумента, по-прежнему, можно заценить тут - http://www.iliada2004.narod.ru/IbanezRG570.html P.S. Обратите внимание - цена снижена! НГ
Denis
^
Extremist
сдается мне, Denn, надо тебе сменить никнейм и создать новую тему :))
Denis
Extremist поясни, в чём "фишка"?
Denis
^
Denis
^
Denis
Уважаемые господа! Убедительная просьба не договариваться и не приходить на смотрины (щупины) инструмента в следующих случаях: - Вы не планируете приобретать инструмент (хочецца пощупать ради интереса, просто пообщаться и т.п.) - у Вас нет необходимой суммы денег, указанной в объявлении - Вы планируете приобретать инструмент не сейчас, а гораздо позже. Давайте уважать время друг друга!
Denis
^
Extremist
ну хз... что-то вроде дурной славы :)
Denis
Extremist, расшифруй, плз. Что тут может быть дурного? Отличный инструмент, всё подробно подано, есть возможность в спокойной обстановке послушать/пощупать (хы, один товарищ у меня почти весь день просидел - еле "оторвал" его), приятная цена наконец!
Denis
^
Denis
Ахтунг! В следующем году ожидается подъём цен на гитары! http://guitars.ru/forum/thread.pl?id=46295&page=1
Denis
^
Denis
^
Denis
^
Denis
Уважаемые господа ( и, возможно, дамы :) )! Предстоящие два события (Новый год и посленовогоднее 15%-ое увеличение цен на продукцию компании Ibanez) накладывают отпечаток на мою дальнейшую тактику продажи этого замечательного инструмента. А именно, начиная с этого дня (20.12.2004) и до 31.12.2004 в случае отказа потенциального покупателя от активной электроники отдаю инструмент по "новогодней" цене - 15000 руб. С "активкой" - за 15500 руб. После 01.01.2005 гитара будет продаваться только с "активкой" и будет стоить $575. По-прежнему, убедительная просьба договариваться о прослушивании предметно! P.S. Инструмент мой лично, - покупал новый в АТ&Т Трэйде (полный комплект: инструкции, гарантийки, ключи, упаковка). Состояние идеальное (использовался дома). Инструмент универсальный (позволяет играть в различных стилях), ориентирован на "продолжающих", однако и для "начинающих" будет отличным приобретением. Как я уже отмечал, всё прекрасно строит, ничего не расстраивается при интенсивной работе рычагом, сделан тюнинг "как для себя, любимого". Гитара черезвычайно лёгкая и удобная. Просто японское Качество, и этим всё сказано.
Denis
^
Denis
^
Denis
^
Denis
^
Denis
Повторюсь... До 31.12.2004 без активной электроники отдаю инструмент по "новогодней" цене - 15000 руб. С "активкой" - за 15500 руб. После 01.01.2005 гитара будет продаваться только с "активкой" и будет стоить $575. По-прежнему, убедительная просьба договариваться о прослушивании предметно! P.S. Инструмент мой лично, - покупал новый в АТ&Т Трэйде (полный комплект: инструкции, гарантийки, ключи, упаковка). Состояние идеальное (использовался дома). Инструмент универсальный (позволяет играть в различных стилях), ориентирован на "продолжающих", однако и для "начинающих" будет отличным приобретением. Как я уже отмечал, всё прекрасно строит, ничего не расстраивается при интенсивной работе рычагом, сделан тюнинг "как для себя, любимого". Гитара черезвычайно лёгкая и удобная. Просто японское Качество, и этим всё сказано. Виртуально "щупаем" инструмент по-прежнему здесь - http://www.iliada2004.narod.ru/IbanezRG570.html
Denis
^
Denis
^
Denis
^
Denis
^
sergey777
щюп щюп
Denis
^
Denis
^
Denis
^
Denis
Внимание! Завтра - последний день, когда можно приобрести инструмент по неприлично низкой цене $500 !!!
Denis
По многочисленным просьбам трудящихся :) В ближайшее время планируется замена бриджевого датчика DiMarzio Paf Pro на DiMarzio Evolution!
Alex_vivat
щюп щюп
Alex-e
Denn, я как раз ищу себе сейчас такой Ibanez и весьма предметно посмотрел бы твой, но я в Москве :) Не собираешься случайно к нам?
Denis
to Ginny: Нет, не собираюсь. Эт уж лучче Вы к нам :) to ALL: Свершилось! В бридже теперь гордо стоит DiMarzio Evolution! В отличие от PAF Pro, звук стал более "с характером", более глубоким, "мясным" и в то же время флажолеты более пронзительные! Описать сложно, надо слушать.
Denis
^
Denis
^
Denis
Обновились звуковые примеры. Теперь их много, файлы маленькие, есть примеры всех датчиков и даже чистого звука :) Вэлкам - http://www.iliada2004.narod.ru/IbanezRG570.html
Denis
^
Denis
^
Denis
^^^
Denis
Обновились звуковые примеры. Теперь их много, файлы маленькие, есть примеры всех датчиков и даже чистого звука :) Вэлкам - http://www.iliada2004.narod.ru/IbanezRG570.html
Denis
^
Denis
^
Denis
^
Denis
^
Alister
хм... неужели никому не нужна такая гитара? Я бы не отказался, давай махнемся - на мой 100-ваттный транзисторный комбарь? если что - forwom@mail.ru
Denis
to Alister: Нужна конечно. Просто народ у нас привык покупать отличные японские инструменты в идеальном состоянии по ценам корейских "палок". А я не являюсь торгашём, и продаю свой собственный любимый инструмент в который вложил душу (все свои знания и умения) по его доводке до совершенства. К сожалению, комб мне не нужен, тем более 100-ваттный и тем более транзисторный :) У самого "транзистор" 50-ваттный... У-у-ух. Мне щас деньги нужны, поэтому и продаю.
Denis
^
Denis
^
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.