Выбор wah-wah |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Выбор wah-wah |
![]()
|
|
hota -
к сожалению не знаю, теоретически как ты сказал - деталь поменять передаточную часть от резистора до педали (сомневаюсь что есть такие в природе), но тебе тогда уж и ход педали надо ограничить - это по-моему сложнее, имхо такие проблемы проще решать через купи-продай, посмотри RMC кваки, думаю не хуже фултона твоего |
|
|
|
![]()
|
|
мда, только пока я в алмате фуллтон продать непросто будет.
|
|
|
![]()
|
|
1) регулировочный фиксирующийся винт в задней части педали регулирует ход в небольших пределах..
2) высотой резиновой демпферной подушечки в задней части платформы можно незначительно уменьшить ход платформы... При этом естественно придётся перенастроить работу потенциометра... Некоторые жалуются на избыток верхов или их недостаток... Вообще-то частотный диапазон кваки регулируется при помощи поворота потенциометра и закрепления его в новом, нужном положении...)) |
|
|
![]()
|
|
1) регулировочный фиксирующийся винт в задней части педали регулирует ход в небольших пределах.. 2) высотой резиновой демпферной подушечки в задней части платформы можно незначительно уменьшить ход платформы... При этом естественно придётся перенастроить работу потенциометра... Некоторые жалуются на избыток верхов или их недостаток... Вообще-то частотный диапазон кваки регулируется при помощи поворота потенциометра и закрепления его в новом, нужном положении...)) спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 471 Регистрация: 11.3.2009 Из: Соловец ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 0:08 |