Опрос. Читать старожилам!, Всем, кто регился до 2005 года включительно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Опрос. Читать старожилам!, Всем, кто регился до 2005 года включительно |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 113 Регистрация: 30.10.2004 Из: Heaven ![]() |
Ну, что ж)) Тогда я также обосновано обявляю Вас, Spy, пустобрехом)) Если не понимаете почему - умываю руки!)) Все предельно ясно))
И покупать я предложил не твое отсутствие а хостинг этого ресурса, без тебя он мне нужен, а вот с тобой - нет)) Не понятно в чем разница - умываю руки)) "умываю руки", это, как опять кто из вас назвал, - разговоры для бедных) Не понятно почему?) Умываю руки!) Я надеюсь, ты понимаешь, зачем я так часто умывал руки?) Нет?) Умываю руки!) Ладно, вы забавные зверьки, но пора и отдыхать, если захотите продолжим завтра) Режим так сказать) Добрых снов) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 569 Регистрация: 29.8.2004 Из: Зеленоград ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Ну раз такая пьянка... А почему тогда у многих професиионалов есть свои форумы? ))) По той же самой причине, почему их нет здесь. То есть как бы взаимосвязано. На личных форумах их мнение считается таким мнением, за которым собственно и приходят к ним люди на форум. Здесь же гитарный ресурс общий, поэтому сборная солянка получается. Я отвечаю только за себя. А на меня были "выпады" всё по тем же причинам, я "посмел" что-то возразить Их Сиятельствам. Ну так а почему не напали на остальных, кто возражал Их Сиятельствам? Ты вообще о чём??? Во-первых, как можно напасть на самого себя? ![]() |
|
|
![]()
|
|
По той же самой причине, почему их нет здесь. То есть как бы взаимосвязано. На личных форумах их мнение считается таким мнением, за которым собственно и приходят к ним люди на форум. Здесь же гитарный ресурс общий, поэтому сборная солянка получается. И тем не мение, почему никто не трогает остальных? ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
забавно..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Ну, что ж)) Тогда я также обосновано обявляю Вас, Spy, пустобрехом)) Если не понимаете почему - умываю руки!)) Все предельно ясно)) И покупать я предложил не твое отсутствие а хостинг этого ресурса, без тебя он мне нужен, а вот с тобой - нет)) Не понятно в чем разница - умываю руки)) "умываю руки", это, как опять кто из вас назвал, - разговоры для бедных) Не понятно почему?) Умываю руки!) Я надеюсь, ты понимаешь, зачем я так часто умывал руки?) Нет?) Умываю руки!) Ладно, вы забавные зверьки, но пора и отдыхать, если захотите продолжим завтра) Режим так сказать) Добрых снов) Знаешь, из всего сказанного тобой, по моему про сон было самым верным =) Напоследок: Толково-словообразовательный ПУСТОБРЁХ м. разг. 1. Собака, которая лает при отсутствии гонного зверя. 2. перен. Тот, кто говорит много пустого и несерьезного; болтун. Я не соврал ни словца и говорил всё сугубо по теме. А вот твои посты .... ну думаю что ты правильное слово для себя подобрал - пустобрёх, написал много и ни о чём =) Приятных сновидений, но от обсуждения с вами таких тем в дальнейшем - увольте =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
забавно 2
|
|
|
![]()
|
|
Я отвечаю только за себя. А на меня были "выпады" всё по тем же причинам, я "посмел" что-то возразить Их Сиятельствам. Ну так а почему не напали на остальных, кто возражал Их Сиятельствам? Отвечаю только за себя, может и нападали, но статистику я не веду извини. |
|
|
![]()
|
|
По той же самой причине, почему их нет здесь. То есть как бы взаимосвязано. На личных форумах их мнение считается таким мнением, за которым собственно и приходят к ним люди на форум. Здесь же гитарный ресурс общий, поэтому сборная солянка получается. И тем не мение, почему никто не трогает остальных? ) меня не трогали. я не чувствую себя задетым. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Во-первых, как можно напасть на самого себя? эммм... По твоему тут только толпа зелёных и вы два борца за справедливость ? )) |
|
|
![]()
|
|
меня не трогали. я не чувствую себя задетым. Тогда зачем отвечаешь за других? |
|
|
![]()
|
|
ну ещё новички разные, но, по-моему, они не возражали Их Сиятельствам. Да и по старой памяти флейм из-за моего присутствия не поднимали. Не надоело маслать личности людские? Может о гитарах поговорим что ли?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну действительно - и ничего. Я тоже против них ничего не имею
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну молодец, чо )
Разговор то не с тобой вроде как был ))) |
|
|
![]()
|
|
Уфо скажи, ко мне непосредственно еще есть вопросы по этой теме? Может задашь, я отвечу и закончим? А то уже правда надоело всё это обсуждать по сто раз.
|
|
|
![]()
|
|
Вопросов к тебе у меня нет, но есть утверждение, что это
Есть некие люди, которые считают, что это их личный форум и что он до сих пор открыт лишь для небольшого контингента "избранных". И если кто-то не из числа таковых возражает их мнению - они набрасываются с оскорблениями в адрес оппонента считая, что у них на это есть какие-то эксклюзивные права. ахинея. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты так встрял, я подумал что хочешь что-то сказать )
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 9:55 |