Опрос. Читать старожилам!, Всем, кто регился до 2005 года включительно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Опрос. Читать старожилам!, Всем, кто регился до 2005 года включительно |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Мне что ли выложить ещё раз скриншот с твой юмор в виде мата и посыла на 3 буквы ВСЕГО форума и модераторов? Если кого-то интересует мое мнение, то я считаю, что Пашу забанили напрасно. Да, его последний пост был однозначно "банным", но Пашу до бана просто довели. Как-то спай с редом выборочно посты читают, только то, на что могут контр-аргумент привести ;) Ты опять за своё? Где я прочитал что-то "не так"? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
а в ответ уже столько наслушался, что на самом деле уже уши вянут! И всё в основном от кучки "зелёных", которые считают себя здесь выше остальных! согласен. Как то эти недовольные сами не замечают, что успели людей попытаться принизить до нуля. Действительно, не о чем говорить, разве что не об ЭТОМ как раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 14 Регистрация: 6.3.2009 ![]() |
Мальчики, вы сюда ходите по двум причинам:
1. кидать понты нтелектом перед новыми юзерами 2. сраться со старыми юзерами Больше на форуме вас ничего не интересует вообще. Вы никогда не вольётесь в ту тёплую и дружественную атмосферу, что здесь была. Чего вы доказать-то пытаетесь? Что вы белые и пушистые? Да ради бога - меня повторюсь уже забанили навек, на форум я не вернулся, не волнуйтесь. На какой срок забанили Джава и Шопена, захотят ли они вернуться - это их дело. С первых же ваших постов тут же пришли предложения от нескольких юзеров вас забанить. Реальный факт. Не забанили - Илья посчитал, что вы гораздо ценнее для форума. Ну и флаг в руке - я-то не против. Сидите себе и сритесь со всеми подряд, фигли. |
|
|
![]()
|
|
"Кучка зелёных", слова-то какие. Вот об этом я и говорю. Только пришли на форум - и сразу же стали сраться с этой кучкой, потому что на форуме кроме этой кучки никого и не было - новые юзеры не сразу тут появились. А вот вы - тут же. И тут же стали со всеми сраться. Итог - "зелёных" банят. Не вопрос - забанят всех кто здесь был раньше, останитесь вы и будете заниматься самолюбованием. Между прочим многие "зелёные" сюда и сами уже не ходят, и без всяких банов.
2. ????? 3. PROFIT! |
|
|
![]()
|
|
Кста - а за что в прошлый раз забанили эту парочку, кто помнит? И зачем было возвращаться в место, где тебя забанили, наверняка не просто так и с согласия большинства? Если бы тут все поддержали Илью за то, что он меня забанил - я бы сейчас здесь не сидел и не писал эти посты. Странные ребята - мазахисты чтоли? Или дон Кихоты? В интернете кто-то неправ? Торжество справедливости - раньше забанили вас, а теперь банят ваших "врагов"? Ура
![]() Это не пионеры, это детский сад и война в песочнице. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 113 Регистрация: 30.10.2004 Из: Heaven ![]() |
2Spy Стыдно?)) Это прости за что?)) За то, что я некую сумму назвал копейками?)) Чтобы не быть голословным, готов оплатить год хостинга, но при условии, что тебя здесь не будет этот год)) Если админа устроит, то я готов обсудить) Ну, защищай чужие деньги! Вперед!)
А то, что мой пост флуд, да это я и без тебя знаю, я вообщем-то и не претендую)) Мне просто забавно) |
|
|
![]()
|
|
Мальчики, вы сюда ходите по двум причинам: 1. кидать понты нтелектом перед новыми юзерами 2. сраться со старыми юзерами Если бы всё именно так было бы, то заслужили бы бан ещё месяца 3 назад. Кстати, я не считаю, что именно "срусь" с юзерами в то время, когда идёт конструктивный диалог. Понятно, что мало кто может его выдержать до конца или сдаться, так почему бы просто не научиться проигрывать в каких-то вопросах и не переходить на личности? По поводу "кидать понты интеллектом" тоже не ясно, где ты это увидел. Это я в свой адрес много слышал о том, чтобы мне "выглядеть в глазах общественности приятнее". И разные поучения, так кто кидает понты-то??? Слабоваты Ваши аргументы, Паша. Я всего лишь придерживаюсь позиции конструктивного спора и высказывания своего мнения на уровне "имхо" и никто ни с кем не "срётся" в моих глазах, если придерживается этого. В конце концов то, что я говорю тоже моё личное мнение, и я его выражаю. Это не пионеры, это детский сад и война в песочнице. Хорошо, пусть будет так, так в чём проблема в том, чтобы стать выше этого детского сада? Кстати, с этими словами я согласен. 2Spy Стыдно?)) Это прости за что?)) За то, что я некую сумму назвал копейками?)) Чтобы не быть голословным, готов оплатить год хостинга, но при условии, что тебя здесь не будет этот год)) Если админа устроит, то я готов обсудить) Ну, защищай чужие деньги! Вперед!) Откуда ты знаешь, что это копейки или не копейки для администратора? Просто признай, что заглядывал в карман, а это просто-напросто неприлично. Может и мне мат. помощь организуешь, сколько не жалко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 569 Регистрация: 29.8.2004 Из: Зеленоград ![]() |
Есть некие люди, которые считают, что это их личный форум и что он до сих пор открыт лишь для небольшого контингента "избранных". И если кто-то не из числа таковых возражает их мнению - они набрасываются с оскорблениями в адрес оппонента считая, что у них на это есть какие-то эксклюзивные права. А почему тогда только на вас набросились? |
|
|
![]()
|
|
(Red) Я знаю стоимость хостинга, для этого никому в карман заглядывать не обязательно)) Если для хозяина - это большие деньги, то пусть продаст домен, кто-то озвучивал цену в 70000$, правда я думаю, что она сильно завышена))
Материальную помощь, тебе?)) Что ж, может и могу) Но я не люблю давать людям деньги не за что) Вот скажи, сколько ты хочешь за то, чтобы поддакивать всем "зеленым человечкам"?) За сколько ты продаешься?) Или ты идеалист?)) Или мне опять должно быть стыдно?) |
|
|
![]()
|
|
Мальчики, вы сюда ходите по двум причинам: 1. кидать понты нтелектом перед новыми юзерами 2. сраться со старыми юзерами Больше на форуме вас ничего не интересует вообще. Вы никогда не вольётесь в ту тёплую и дружественную атмосферу, что здесь была. Чего вы доказать-то пытаетесь? Что вы белые и пушистые? Да ради бога - меня повторюсь уже забанили навек, на форум я не вернулся, не волнуйтесь. На какой срок забанили Джава и Шопена, захотят ли они вернуться - это их дело. С первых же ваших постов тут же пришли предложения от нескольких юзеров вас забанить. Реальный факт. Не забанили - Илья посчитал, что вы гораздо ценнее для форума. Ну и флаг в руке - я-то не против. Сидите себе и сритесь со всеми подряд, фигли. А кто дал тебе право выносить мне вердикт "зачем я прихожу на этот форум"?! Ты задай себе этот вопрос, что здесь ТЫ делаешь?! Про компанию я уже говорил, хочешь тёплую компанию - создавай свой ресурс и будет тебе компания из исключительно "угодных" людей. А доказывать я ничего не собираюсь и даже мыслей таких не было. Ты не первый раз уже вспоминаешь цитату "в интернете кто-то не прав" и тут же выдаёшь посты на пол страницы. Начни с себя! То что кто-то захотел из юзеров меня забанить - это аргумент? Мало ли кого я хочу забанить? У меня нет таких полномочий, по этому сижу и следую ПРАВИЛАМ ЭТОГО ФОРУМА! |
|
|
![]()
|
|
2Spy Стыдно?)) Это прости за что?)) За то, что я некую сумму назвал копейками?)) Чтобы не быть голословным, готов оплатить год хостинга, но при условии, что тебя здесь не будет этот год)) Если админа устроит, то я готов обсудить) Ну, защищай чужие деньги! Вперед!) А то, что мой пост флуд, да это я и без тебя знаю, я вообщем-то и не претендую)) Мне просто забавно) Вопрос об оплате решай с администрацией. А оплатить "моё не появление на форуме" говорит о многом, сразу видно who is who. |
|
|
![]()
|
|
Vinnie. За три тыщи бакцав готов исчезнуть навсегда с этого форума!
![]() А почему тогда только на вас набросились? Может не хорошо отвечать вопросом на вопрос, но я спрошу у тебя: А почему тогда на форумах профессионалы предпочитают не тусить? |
|
|
![]()
|
|
2Spy Да?) И что же тебе видно?) Расскажи мне мой психологический портрет?))
Может ты даже что-то обо мне расскажешь, проницательный ты наш?)) Просто ты или ред кого-то назвали пустобрехом(по-моему так), так вот, ты сказал, что видно who is who. Теперь я тебя прошу, пиши who is who? или ты пустобрех?))) |
|
|
![]()
|
|
2 (Red) Ух, три тыщи!!!) Не дорого же ты себя оцениваешь, хотя и все равно переоцениваешь имхо, но выше нос, не лузерим, нужно себя ценить)) Впрочем, ты назвал цену, это вполне достаточно)) Помнишь анекдот: "Ну вот, Вы уже начали торговаться!"?))
|
|
|
![]()
|
|
Есть некие люди, которые считают, что это их личный форум и что он до сих пор открыт лишь для небольшого контингента "избранных". И если кто-то не из числа таковых возражает их мнению - они набрасываются с оскорблениями в адрес оппонента считая, что у них на это есть какие-то эксклюзивные права. А почему тогда только на вас набросились? Начнём с того, что про "Вас" - я не знаю. Если ты про Красного, то он в адеквате и ответит за себя сам. Я отвечаю только за себя. А на меня были "выпады" всё по тем же причинам, я "посмел" что-то возразить Их Сиятельствам. |
|
|
![]()
|
|
2 (Red) Ух, три тыщи!!!) Не дорого же ты себя оцениваешь, хотя и все равно переоцениваешь имхо, но выше нос, не лузерим, нужно себя ценить)) Впрочем, ты назвал цену, это вполне достаточно)) Помнишь анекдот: "Ну вот, Вы уже начали торговаться!"?)) Ну ну, заплати сначала, потом сторгуемся=) просто дело тут совсем не в идеалах, мне нечего ни защищать, не терять здесь. А свои мысли могу выразить ещё где-нибудь, если это будет оплачено =)) Про пустобрёха это я говорил. А про то, чтобы Ваш психологический портрет нарисовать - к чему этот флейм? Может чайку?? |
|
|
![]()
|
|
2Spy Да?) И что же тебе видно?) Расскажи мне мой психологический портрет?)) Может ты даже что-то обо мне расскажешь, проницательный ты наш?)) Просто ты или ред кого-то назвали пустобрехом(по-моему так), так вот, ты сказал, что видно who is who. Теперь я тебя прошу, пиши who is who? или ты пустобрех?))) А что конкретно тебе не понятно? Ты согласен оплатить моё не появление на форуме. То есть готов от "неугодных" тебе людей избавиться даже путём финансовых затрат. По моему всё предельно ясно. |
|
|
![]()
|
|
почему же флейм, Господа?) Spy сказал, что он видит who is who, я прошу объяснить who is who, желательно квалифицированно, но у него все равно не выйдет, так что хотя бы просто) А зачем? Ну не знаю, душа просит))
Чайку?) Что ж, не против, не против)) |
|
|
![]()
|
|
Так что же ясно?) Конкретнее!) смелее! Выражайте свои мысли ясно, в законченной форме) Ну! Аплодисменты, Вас ждут, уже скоро прозвенит третий звонок, зрители в ожидании) Они хотят знать who is who)
А мне может и все понятно, а может и нет, но это не суть)) Не о том, сейчас думать надо) Я может прозрения хочу) Всю жизнь меня занимало - who is who?) А ты понимаешь, вот и интересно) |
|
|
![]()
|
|
Так что же ясно?) Конкретнее!) смелее! Выражайте свои мысли ясно, в законченной форме) Ну! Аплодисменты, Вас ждут, уже скоро прозвенит третий звонок, зрители в ожидании) Они хотят знать who is who) А мне может и все понятно, а может и нет, но это не суть)) Не о том, сейчас думать надо) Я может прозрения хочу) Всю жизнь меня занимало - who is who?) А ты понимаешь, вот и интересно) Если ты не понял то, что я тебе написал постом раньше, тогда я умываю руки. За психологическими портретами обращайся к специалистам, я таковым не являюсь. А фразу who is who использовал лишь в контексте твоего предложения "купить" моё отсутствие. |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 6:39 |