Привет от Паши12345: Какой нах оффтоп? Gorky Park и Scorpions - вот это же ниипаца круто! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Привет от Паши12345: Какой нах оффтоп? Gorky Park и Scorpions - вот это же ниипаца круто! |
18.9.2008, 21:23
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider |
текст:
Читаю вас - впечатление что совсем уже мозги опопсели. На группу Звери молятся, Билана уважают, Серёге респект, и прочие какашки, а на все слова что мол "ну умеет гитарист Зверей играть соляки - зато сама группа и её песни дерьмо полное!" тут же начинаются росказни про то, что "сделай лучше", "ты просто завидуешь", и прочий маразм, вплоть до того, что это мол наша славянская культура, и по-другому мы попросту не можем, не умеем и никогда не сделаем.
Вот объясните, почему те, кто всю жизнь был труЪ-рокир-митолизд, когда хотят выйти на коммерческий уровень, тут же начинают делать какашечный говнорок? Неужели для них нет примеров качественной песенной рок-музыки, которая может быть массовой и нравиться 13-летним девочкам? Конечно - у меня есть девчёнки, которые торчат как от тяжёлых Слипкнотов, так и от такого отстоя как Король и Шут к примеру. Но тем не менее - почему нельзя писать песни как Парк Горького, как Экстрим, как Скорпионс (отличная банда, найдите их концерт на DVD "Scorpions Live at Wacken Open Air 2006", колбаса!), и так далее? Что - опять будем все прятаться за отмазки типа "не формат, на радио не возьмут"? Или может наконец признаемся - кишка тонка, не умеем мы нормальную музыку сочинять, бездари мы. Вот "парки" блин - не бездари, послушайте насколько попсово, но при этом роково, жирно и качественно их альбомы, начиная с "Moscow Calling" и далее! Ну а на счёт "не формат, на радио могут не взять" - ребят, да не возьмут никого никогда в ротацию, успокойтесь! Вот здесь дядька во многом толково пишет - почитайте:
http://mp3shock.ru/show_news_114.html
http://mp3shock.ru/show_news_115.html
http://mp3shock.ru/show_news_116.html
Перестаньте тешить себя иллюзиями, даже играя самый говнистый говнорок - не факт что вы подпишите милионный контракт! Если хочется делать более коммерческую музыку - ну дык и ровняйтесь на нормальные коммерческие коллективы типа тех же Скорпионс или Парк Горького, а не на дерьмо всякое!
И давайте скажите что я не прав.
|
|
|
|
|
|
18.9.2008, 22:43
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 21.6.2004 |
Эта статья была еще в Компьютерре, года 2-3 назад...
|
|
|
|
18.9.2008, 22:43
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 21.6.2004 |
Мне понравилась.
|
|
|
|
18.9.2008, 23:45
|
|
|
Бгыгы-))а при чём тут форум??-))это претензии конкретно к Софтеру-) пусть ему в личку и пишет-))
|
|
|
|
19.9.2008, 9:51
|
|
|
Люди, забейте вы на коммерцию, забудьте о получении денег от занятий музыкой!
Играйте лучше то, что действительно нравится лично вам, даже если это сто раз переигранный митал или тыщу раз переигранный блюс, и ваших поклонников - полтора инвалида...
Не надо подстраиваться под то, что "пипл хавает(С)"!
|
|
|
|
19.9.2008, 15:08
|
|
|
Кстати-)насчёт Парка-) они сами во всех интервью подтверждали что в Америке первое время просто выезжали на "русская рок группа", прошло довольно быстро-) а дальше никому не нужны стали-))так что особого таланта за ними не наблюдается-)а саунд...так саунд и стал хороший когда в пиндосии записались-))бгыгы-)послушай русского разлива и пиндосовского альбомы-))не научились же люди играть мгновенно, прально?-))
|
|
|
|
19.9.2008, 16:15
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru |
Кста, об Extreme. Послушал я тут их последний альбом. Вот это - действительно круто. Конечно, если бы не название Extreme на обложке - альбом бы даже не выпустили, ибо "не актуально".
|
|
|
|
19.9.2008, 16:53
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 |
19.09.2008 09:51
painful (в чем смысл?)
Люди, забейте вы на коммерцию, забудьте о получении денег от занятий музыкой!
Играйте лучше то, что действительно нравится лично вам, даже если это сто раз переигранный митал или тыщу раз переигранный блюс, и ваших поклонников - полтора инвалида...
Не надо подстраиваться под то, что "пипл хавает(С)"!
+тыщща
Паша, привет! :)))
|
|
|
|
19.9.2008, 20:28
|
|
![]() Сообщений: 78 Регистрация: 13.8.2004 Из: Санкт-Петербург, Россия |
les-guitar:
ну, положим, выезжали на том что они "русская группа". Но однозначно при этом говорить что таланта особого не наблюдаетя - я бы не стал. =)
"Парк Горького" периода "Moskow Calling" - очень хорош. По-хардроковому хорош. И ничего не попишешь. =)
По сабжу, про "попсу". Позволю себе заметить, что "попсовость" коллектива, в смысле употребляемом "крутизна и слушабельность" совсем не является синонимом говна, о чём в сабже речь и идёт.
Как раз об этом недавно и рассуждали с братом.
Отличнейший пример: InFlames =)
Ну хоть убейте - это именно "попсовая группа" в плане слушабельности. Отличная музыка, при этом очень грамотное построение гармоний, песен в плане преподнесения публике.
И при этому - замечательнейший, на мой взгляд, коллектив, который за всё свое существование оказался на высоте, и сохранил свою стилистику узнаваемой. =)
=)
|
|
|
|
20.9.2008, 6:51
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе |
да всё гораздо проще тут. музыка бывает плохой а бывает хорошей. Совсем не важно какое направление она олицетворяет :)
|
|
|
|
20.9.2008, 7:33
|
|
Верно говоришь!
|
|
|
|
20.9.2008, 12:39
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 |
а я ничего не понял. Ни скорпов, ни паркгорькага не слушаю и накада не слушал ((
|
|
|
|
21.9.2008, 11:50
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 |
>> Или может наконец признаемся - кишка тонка, не умеем мы нормальную музыку сочинять, бездари мы
Ну кто бездарь, а кто талантлив
|
|
|
|
27.9.2008, 22:50
|
|
|
Ван Хален, Мистер Биг - до мозга костей попсовые коммерческие команды. Которые собирались (Биг) с ровно одной целью - делать деньги на мейнстриме. Большую попсу чем Мистер Биг придумать сложно. А всякие там Skid Row, Extreme, Def Leppard? Тоже попса махровая.
При этом - делали шедевры.
Так что всё верно, нехер.
|
|
|
|
27.9.2008, 22:53
|
|
|
2Jhav
тебе понравился новый Экстрим? Странно... альбом получился очень натужным и вымученным. Take Us Alive и Comfortably Dumb - ударные хиты. Всё остальное писали, по моему, забить место. Сольники Беттенкурта намного круче.
А еще там есть боллада. Ее убогость и примитив меня повергли в шок - так звучат худшие номера Nickelback.
|
|
|
|
29.9.2008, 16:22
|
|
![]() Сообщений: 203 Регистрация: 25.8.2003 Из: Vorkuta |
Шопенгауэр, не поздно ещё - прикупи и скорпов, и парков, будешь и дальше искромётной эрудицией блистать.
Ну, парки-то русские, это у тебя потенциально в заведомохеровом списке, а Скорпы-то, они чем в немилость впали?
И, кстати о птичках, их невозможно было не слышать. Ну, офкос, ежели ты отсутствовал на планете Земля последние двадцать лет.
К чему такие понты даже в мАлом?
|
|
|
|
29.9.2008, 16:25
|
|
![]() Сообщений: 203 Регистрация: 25.8.2003 Из: Vorkuta |
P.S. Экстрим не вставлял реально. Думаю нудность вокала виновата. Беттенкурт изюминка всего....
|
|
|
|
29.9.2008, 16:32
|
|
|
Шопенгауэр
а я ничего не понял. Ни скорпов, ни паркгорькага не слушаю и накада не слушал ((
Ну и праильна!
+1
|
|
|
|
29.9.2008, 16:43
|
|
Ravenbird.
не, мне только от последний 3 треков скучно стало.. а остальное - руль.. не сказал бы, что натужно
|
|
|
|
29.9.2008, 16:47
|
|
|
Короче-)всё гамно что не Steel Dragon-))
ыыы-))и не мейден-)
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2026, 6:30 |