Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вот чё та в голову стукнуло
ПАРОВОZ!> (гость)
сообщение 19.4.2003, 8:32
Сообщение #21

Так ведь я могу под двумя никами зарегистрироваться...

+Цитировать сообщение

Алексей (гость)
сообщение 19.4.2003, 12:49
Сообщение #22

Не надо регистрации!!! Можно сделать регистрацию, чтоб нельзя было 2 раза региться... Но это уже будет: а - извращенство б - сложно в - ненужно г - рано или поздно всех доканает д - все равно поможет ненадолго...

+Цитировать сообщение
ALZEL (гость)
сообщение 19.4.2003, 21:41
Сообщение #23

Сеньоры! Официально (от лица Гитар.ру) сообщаю, что регистрации пока не предвидится. Когда она будет - не могу обещать, скорее в комплексе, для всего сайта... К слову, меня совершенно не пугает раздвоение личностей участников форума ;) На то он и интернет... главное, чтобы это шло на пользу гитарному общению. Гораздо больше в этом смысле я опасаюсь спамеров.

+Цитировать сообщение
Алексей (гость)
сообщение 19.4.2003, 22:33
Сообщение #24

Ура!!!!! Но регистрации не надо даже в будущем, тем более, для всего соайта!

+Цитировать сообщение
Sober (гость)
сообщение 20.4.2003, 21:25
Сообщение #25

2 ALZEL: неплохо было-бы сделать поиск по форуму,а не по всему сайту. Потому как тот поиск что сейчас есть выдает в результатах запроса ссылки на постинги, которые заменяются на http://guitar.ru/board/.

+Цитировать сообщение
Shoko (гость)
сообщение 21.4.2003, 12:13
Сообщение #26

Если, не дай бог введут регистрацию, то я точно не буду регистрироваться. Столько в Нете нужно регистрироваться, что уже достало окончательно. Хоть здесь свобода пока существует и ДЕМОКРАТИЯ. А гитаристы народ свободный по сути своей. Их нельзя в рамки загонять. IMHO.

+Цитировать сообщение
Igor (гость)
сообщение 21.4.2003, 12:23
Сообщение #27

Гитаристы-то народ свободный, но пусть они еще не забывают о правилах приличия! А то многие с большим удовольствием сквернословят и обсирают друг друга, что не есть гуд. :-)

+Цитировать сообщение
Shoko (гость)
сообщение 21.4.2003, 16:10
Сообщение #28

Согласен, сквернословить и гадить на людей без дела нельзя. Но регистрация не панацея от подобных проявлений собственного ничтожества. Ведь сильный и умный не будет так самоутверждаться. Я написал про свободу посещать данное собрание творческих личностей и если человек пришел общаться, то должен уважать тот форум, куда его, собственно специально-то не звали. Парни, будьте взаимно вежливыми и получите от общение куда более несравнимое удовольствие (а с ним и полезные советы и т.п.)

+Цитировать сообщение
ALZEL (гость)
сообщение 21.4.2003, 21:36
Сообщение #29

Переиндексировал. теперь должно искать по доскам нормально. P.S. Сайт переиндексируется раз в неделю.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 8:37

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc