Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот чё та в голову стукнуло
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Андрей
А что плохого в раздвоении или разтроении. По-моему это достоинство Инета.
T-800
To Igor И to всем Вот чё та в голову стукнуло, может сделать на форуме счётчик посетителей находящихся в данный момент на форуме-он-лайн?
ZLO
Нельзя.Тогда выяснится,что на форум ходит 10 человек у которых 40 имён.
T-800 2ZLO
У меня к стати тоже когда Я пришел на этот форум ( 2 с лихвим месяца) было раздвоение личности,
ZLO
И как звали твою вторую половину?
Igor
T-800, Я могу только модерировать! програмированием занимается АлЗел! Вот как будет регистрация, тогда и будет счетчик (я надеюсь)... :-/
T-800 2ZLO
Explorer, А у тебя такая болезнь была?
ZLO
Нет,но теперь может начаться:-)Скорей бы уже регистрация,всех на чистую воду выведет...
Чел
А вдруг ты не Андрей....а Алексей или ваще девушка....Света какя-нибудь?
Алексей
Народ, а регистрация все-таки будет? Ето не есть хорошо...
Mastodont
регистрация убьет данный форум в том виде в котором он есть ныне.
Андрей
Не надо регистрации. Все и так здесь хорошо. Помнится, гитарС.ру был массированный обсир одного пацана по имени ГРАФФ. Там действительно люди и за ГРАФФа что-то его порочащее отвечалии, и за его оппонентов. Но слава богу здесь такое вряд ли возможно (это мое лично ощущение)- основной состав здесь поинтеллегентнее что ли :)))))
Алексей
ДА-да-да!!! НЕ НАДО РЕГИСТРАЦИИ!!!
T-800
Регистрация нужна для того что бы люди не входили под разными никами!
EXTER
Даёшь поголовную дактилоскопизацию гитарастов всея Руси!!! :)))
ZLO
Mastadont,а тебе нравится форум в том виде в котором он есть ныне?
ROTMISTR 2 T-800
У меня тут 17 ников - тебе че от этого плохо?????
Вася Пупкин
У меня 23 ника,у кого больше?
ПАРОВОZ!>
А толку то от этой регистрации? Как Вася Пупкин жил под 23 никами, так он и будет жить, Я на чате Киша ( там есть регистр.) через день ники менял... такая же шняга здесь получится. И я вообще непонимаю зачем иметь много ников, у меня один и я вполне доволен.
T-800
Нужно замутит такую регистрацию что бы нельзя было по 100 никами бегать
ПАРОВОZ!>
Так ведь я могу под двумя никами зарегистрироваться...
Алексей
Не надо регистрации!!! Можно сделать регистрацию, чтоб нельзя было 2 раза региться... Но это уже будет: а - извращенство б - сложно в - ненужно г - рано или поздно всех доканает д - все равно поможет ненадолго...
ALZEL
Сеньоры! Официально (от лица Гитар.ру) сообщаю, что регистрации пока не предвидится. Когда она будет - не могу обещать, скорее в комплексе, для всего сайта... К слову, меня совершенно не пугает раздвоение личностей участников форума ;) На то он и интернет... главное, чтобы это шло на пользу гитарному общению. Гораздо больше в этом смысле я опасаюсь спамеров.
Алексей
Ура!!!!! Но регистрации не надо даже в будущем, тем более, для всего соайта!
Sober
2 ALZEL: неплохо было-бы сделать поиск по форуму,а не по всему сайту. Потому как тот поиск что сейчас есть выдает в результатах запроса ссылки на постинги, которые заменяются на http://guitar.ru/board/.
Shoko
Если, не дай бог введут регистрацию, то я точно не буду регистрироваться. Столько в Нете нужно регистрироваться, что уже достало окончательно. Хоть здесь свобода пока существует и ДЕМОКРАТИЯ. А гитаристы народ свободный по сути своей. Их нельзя в рамки загонять. IMHO.
Igor
Гитаристы-то народ свободный, но пусть они еще не забывают о правилах приличия! А то многие с большим удовольствием сквернословят и обсирают друг друга, что не есть гуд. :-)
Shoko
Согласен, сквернословить и гадить на людей без дела нельзя. Но регистрация не панацея от подобных проявлений собственного ничтожества. Ведь сильный и умный не будет так самоутверждаться. Я написал про свободу посещать данное собрание творческих личностей и если человек пришел общаться, то должен уважать тот форум, куда его, собственно специально-то не звали. Парни, будьте взаимно вежливыми и получите от общение куда более несравнимое удовольствие (а с ним и полезные советы и т.п.)
ALZEL
Переиндексировал. теперь должно искать по доскам нормально. P.S. Сайт переиндексируется раз в неделю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.