Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Нужны штаны
Maxpower
сообщение 19.9.2007, 23:53
Сообщение #101

Из: Ульяновск

А если пианист на концерте краковяк станцует, а из ф-но огонь идти начнет - будет круче? А если скрипичный квартет себе лица разрисует? ;-)) если это в тему, увязано с музыкой, то почему нет... проблема в том, чтобы именно качественно это сделать, чтобы был баланс между музыкой и визуальным шоу, а именно в этом, как я уже говорил выше, преуспел Раммштайн

+Цитировать сообщение

Шопенгауэр
сообщение 20.9.2007, 0:02
Сообщение #102

а у раммштайн крутая музыка? ;-))

+Цитировать сообщение
Maxpower
сообщение 20.9.2007, 0:10
Сообщение #103

крутость музыки Раммштайн обсуждать бессмысленно- может пойти спор о вкусах - тут никому ничего не докажешь. я уже говорил, что у них очень хорошее шоу, баланс между музыкой и визуальным рядом. может кому то раммштайн не нравится, но высокий их уровень в плане шоу отрицать, на мой взгляд, бессмысленно

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 20.9.2007, 0:12
Сообщение #104

9.09.2007 23:15 Maxpower (Ульяновск) я хочу сказать, что музыканты на сцене это хорошо. а когда, помимо музыки, зритель еще и видит хорошо срежиссированое шоу, спецэффекты, плюс к этому музыканты в соотвествующих шоу образах Во, вот это меня больше всего бесит :)))) Типа как попсовики - все поголовно с подтанцовками, не стоят певица на месте, а на голове прыгает, и у всех в глазах и в мозгу не как спеть, а как вспомнить куда сейчас ногу поставить, что бы синхрон с балетом вышел. Тьфу. К нам Леонтьев приезжал - везде была реклама "два часа зажигательного танцевального шоу", а не к примеру "два часа легендарных хитов", "два часа потрясающего вокала..." У меня так всегда ассоциируется - чем больше на сцене шоу, значит тем херовее музыка, если она без шоу колбасить не может...

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 20.9.2007, 0:14
Сообщение #105

Вот те же Кисс... Сколько их музыки не слушал - ну такая посредственность... И вот интересно - знал бы их кто, если бы не их лица раскрашенные да костюмы?

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 20.9.2007, 0:14
Сообщение #106

Паша +1

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 20.9.2007, 0:20
Сообщение #107

Да и рамштайн имхо не продержались бы так долго без своих шоу и клипов.. Да - вначале первый альбом показался оригинален в сравнении с тем что было в шоу-бизе. Но все остальные альбоы оказались точно такими же, ушла новизна. Зато появились бабки на шоу. Имхо.

+Цитировать сообщение
Maxpower
сообщение 20.9.2007, 0:21
Сообщение #108

дело в том, что я не призываю поголовно делать театрализованные представления, каждый ищет свой путь к сердцу зрителя и, вообще, гармония мира заключается в его многообразии :-) есть своя прелесть в концертах без наворотов, сам люблю такие, но есть и качественные визуальные шоу и каждый волен выбирать, что ему по нраву. я именно говорил о некотором балансе- смотреть вместо рок концерта мюзикл со спецэффектами, где не видно музыкантов или вообще под минус, я бы не стал :-) кисс - посредственность- не посредственность, что обсуждать, есть объективная реальность- известная на весь мир команда и они нашли свой путь к сердцу слушателя (пусть им в этом помогли костюмы и грим)

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 20.9.2007, 0:24
Сообщение #109

Я вообще не люблю когда всё так... отрепетированно.. а где импровизация, где спонтанность??? Вот играешь ты на гитаре... и вдруг почувствуешь, что толпа готова, что бы ты в неё прыгнул! А нельзя - по сценарию ты должен сейчас мило улыбаясь подбежать к вокалисту, и стоя на коленях играть соло, а басила будет подмигивать, как репетировали...

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 20.9.2007, 0:27
Сообщение #110

20.09.2007 00:21 Maxpower (Ульяновск) гармония мира заключается в его многообразии Какое многообразие??? Ты смотрел фоты Кости с его дебютного концерта? А я - смотрел. То, что я уже смотрю фоты ДРУГОЙ группы, я понял только тогда, когда вместо Кости увидел какого-то другого гитариста. Потому что все такие одинаковые были, особенно вокалисты - причёска, одежда, бородки, позы на сцене...

+Цитировать сообщение
Maxpower
сообщение 20.9.2007, 0:35
Сообщение #111

ну если некто считает, что, к примеру, кожаные штаны помогут ему добавить красок в сценический образ (как звучит то :-) то почему нет? а вот не получилось сделать оригинальное шоу и все другие группы были тоже в кожаных штанах и что из этого? у кого то получается быть оригинальным и узанваемым, у кого то нет... насчет импровизации- тут уж музыканты сами должны определяться, не может быть однозначных рецептов - импровизировать или нет, кому то нравиться это, кто то не приемлет

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 20.9.2007, 0:40
Сообщение #112

egalor потеет сильно - какие нах кожанные штаны на сцене, тем более за те деньги что он готов потратить? Фиг знает что там за качество будет - и что, ему потом преть во время концерта? И что потом? Выбрасывать их чтоли?

+Цитировать сообщение
Maxpower
сообщение 20.9.2007, 0:44
Сообщение #113

паша12345 эх, я вообще говорю об идее визуального шоу и сценического образа музыканта (где внешний вид очень важен) как о элементе воздействия на зрителя, а ты мне о поте и штанах ....эх....

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 20.9.2007, 1:05
Сообщение #114

Из: Москва

задумалсо над сабжем-))) решил что то что в штанах нужней штанов-)))

+Цитировать сообщение
Джек
сообщение 20.9.2007, 1:10
Сообщение #115

а что думаете про падштаники?..штаны без падштаников ..не то!

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 20.9.2007, 1:57
Сообщение #116

20.09.2007 00:44 Maxpower (Ульяновск) паша12345 эх, я вообще говорю об идее визуального шоу и сценического образа музыканта (где внешний вид очень важен) как о элементе воздействия на зрителя Не, я этого не отрицаю - это тоже важно, не спорю. НО! Я тут смотрел конкурс пять звёзд или как его.. Каждый второй выходит с такой рожей, будто он или она - уже легендарные мега-звёзды, своим талантом заработавшие миллионы поклонников. При том что эти люди вообще первый раз на такой сцене :) Это мне не очень нравится - когда человек из себя ничего ещё не представляет, но уже такие понты во все стороны.. Да и место тоже выбирать нужно - ты себе представляешь концерт Рамштайна со всеми их фишками в каком-нибудь Б-2? :) Или другой пример - у нас певица решила затеять не просто выступление, а что бы там мужики в броне бегали и на мечах дрались, представление целое, шоу. И вот представь - идёт концерт, одна группа поиграла, другая. И тут выходит она - гворит "зрители двух первых рядов, освободите проход пожалуйста, что б вас мечиком не задело", ну народ чё там - встали, постояли, не вопрос. Она отпела как всегда шикарно, музыканты отыграли на 5+, парни эти в латах отработали.. А потом опять - пара мужиков со стратами хендрикса петь... Настолько не к месту были её эти понты.. А вышла бы как всегда отпела - и приняли бы по-другому.

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 20.9.2007, 5:22
Сообщение #117

Из: http://saltozguitars.ru

мое имхо - если группа делает качественную музыку, но не делает шоу - это хорошо. Но если группа делает при этом шоу - это очень хорошо! Вспомните концерты Пинк Флойд! Это ж шедевры перфоманса! Но шоу (костюмы тож сюда относятся) должно быть индивидуальным для каждой группы. А если челябинская хеви-метал банда "Черный Армаггеддон" выходит в ласинах, коже и макияже а-ля WASP - это уже клоунство, ибо что хорошо для WASP - для других не очень (хотя и по моему мнению WASP вызывают только бугага мегапафосом). А если еще "Черный Армаггеддон усердно каверит Арию, то это... ппц...

+Цитировать сообщение
пдв
сообщение 20.9.2007, 7:08
Сообщение #118

Ебалор, а расскажи про твой сценический образ? И про твоё шоу?

+Цитировать сообщение
Maxpower
сообщение 20.9.2007, 9:31
Сообщение #119

мое имхо - если группа делает качественную музыку, но не делает шоу - это хорошо. Но если группа делает при этом шоу - это очень хорошо! Вспомните концерты Пинк Флойд! Это ж шедевры перфоманса! вот и я о том же!

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 20.9.2007, 9:36
Сообщение #120

можно по-разному понимать слово "шоу". По-моему, артистичная игра (но не задирание пальцев) является куда большим шоу, чем все сценические костюмы вместе взятые. А чем именно для WASP хороши кожа, лосины и макияж?

+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.8.2025, 2:24

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc