Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Что делать с волнением перед концертом?
Stevie
сообщение 23.7.2007, 15:27
Сообщение #41

22.07.2007 20:46 DENVЁR (скобки) "У меня такой рецепт - приветствуйте зал перед выступлением, несите чушь каку-нить... Это раскрепостит..." - Эта..того самого...Зарюпинск привееет!!! Ага...чё ещё... Йееххоу!....так бля ...самое главное..всю жисть мечтал...ЯНЕВИЖУВАШЫРУКИ!!!!!..а теперь как кипелыч..тоненько так...Аааууууу! ну блин грамотный конферанс - уже полдела... есть люди, которые умеют с публикой общаться, есть люди, которые общаться не умеют...

+Цитировать сообщение

Рома?
сообщение 24.7.2007, 0:08
Сообщение #42

Кость, играй слабые доли точнее... внесешь разброд ими-будет заметно что "плывёт". Не бойся прятаться за Фёдора - он опытный, отработает как надо. насчет допинга-ну может Кейт Ричардс и мог так играть, но я записал себя под небольшой синькой - потом по трезвяку ужаснулся. Даже 50 грамм - притупится реакция.

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 24.7.2007, 4:50
Сообщение #43

Из: http://saltozguitars.ru

даже после банки пива пальцы не слушаются... как надо

+Цитировать сообщение
Woodpecker
сообщение 27.7.2007, 12:54
Сообщение #44

Из: Ульяновск

синьку в топку! :) незнай, мне ето уже давно незнакомо,.. В детском садике выступал, потом в музыкальной школе с хором путешествовал,.. Теперь уже просто не осталось никакого мандража на сцене! :) Я вот зато нервничаю и начинаю отвлекаться-сбиваться, если я не доволен звуком из мониторов!!! Боюсь етого как огня! :( Особенно, когда звукачи забывают по моей просьбе НАХ убрать гитару из моего монитора!

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 27.7.2007, 14:53
Сообщение #45

Ромыч! Ты вообще испужался, так что твои рекомендации несколько того... :) А Федор да, жжот вообще, как аццкий сотона. :) С ним вчера отжигали семь сорок, Баха и Мурку в одном нашем соляке. Зря ты, Ромыч, срулил. Столько кайфа потерял :) Теперь будешь перед компом выступать.

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 27.7.2007, 14:59
Сообщение #46

Кстати, больше всех почему-то Ромик бесится. Возмущается, что, дескать, с лета определиться никак не мог и, якобы, нам мозги парил, что с нами играешь. Я, в принципе, спокойно ко всему отнесся, обидно только немного, когда с пол-пути человек сворачивает. Это как у Стругацких было (хотя они это тоже откуда-то взяли): "-- Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..."

+Цитировать сообщение
Рома?
сообщение 28.7.2007, 12:37
Сообщение #47

эээ... Кость, мой "испуг" для меня самого довольно аргументирован. За свой скилл я как раз не боюсь. Но тут мы это обсуждать не будем. Если ты окажешься прав с твоим подходом - я только порадуюсь.

+Цитировать сообщение
Рома?
сообщение 28.7.2007, 12:48
Сообщение #48

... если не окажешься-зубоскалить не буду. Насчет Р - скажу, что если бы этот камрад работал как следует, ни у кого кто с вами играл, никогда бы не возникло идеи это делать перестать. Дружба дружбой, а рокнролл по расписанию.

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 28.7.2007, 13:07
Сообщение #49

Ну, этот товарищ, ясное дело, никогда петь не умел, и, скорее всего, никогда не научится. Жаль его, конечно. Представляю, сколько у него комплексов накопилось за время общения с нами. Что еще самое интересное, этот гражданин ЧАСАМИ тратит со мной разговоры на то, какие гитары удобнее и лучше звучат!!! И это при том, что он их в жизни никогда не держал!!!! Вот от этого я фигею. Мне просто даже интересно, откуда у него это идет. Неужели из-за комплекса?

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 31.7.2007, 0:36
Сообщение #50

А ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ никто не пишет про кота и пипетку???? !!!

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 31.7.2007, 1:03
Сообщение #51

Animals are just like people, some of them being real, others - not quite. All of them are personalities. As for cats, I like them. Recently, my parents' cat has met it's 20th anniversary - old, grey-haired, deaf. and I still remember pipette-feeding it... Мне на английском больше понравилось :)

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 29.7.2007, 20:34
Сообщение #52

С волнением ничего не поделаешь поначалу - я сначала пиво пил перед выходом (первый раз выходил трезвым - руки тряслись, по струнам не попадал), потом водку пивом запивать - с одной стороны расслабляешься, с другой - расслабляешься так, что начинаешь лажать, даже не понимая, что лажаешь. Еще один момент - если что-то сыграл не так, но в тему, нет откровенно лажовых нот, то никто, кроме тебя и твоей команды этого не заметит, даже девушки-поклонницы. А вот раза с пятого, с шестого я даже пиво перестал пить, для меня было кайфовым само ожидание выхода на сцену и, собственно, сама игра. P.S. Эх, давно это было...

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 15:39

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc