Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
[Полнейший OFF] S.T.A.L.K.E.R.
Шопенгауэр
сообщение 18.4.2007, 8:22
Сообщение #21

"Мне блин прибила форма гитары в самом начале где сталкеры у костра сидят" это глюк. У тебя, наверное, еще и калаши не прорисовываются ;-)

+Цитировать сообщение

-
сообщение 18.4.2007, 11:53
Сообщение #22

Вообще-складывается впечатление-по игре-что в зоне-так..народу примерно как в Москве.Т.е.-реально людей в зоне-много Реально пустынных мест в игре-раз два и обчелся.На остальной карте-то тут то там прошвырнет пара-тройка человек,а иногда даже и целые группировки. Т.е.-зона зоной по сути-не предстает.Не заброшенным местом,а таким-выездным охотничьим лагерем. Что,впринципе,не осоответствует действительности,и убивает атмосферу наповал.

+Цитировать сообщение
Blackbird
сообщение 18.4.2007, 13:07
Сообщение #23

Из: Новосибирск

2 Шопегауэр - хоть это и глюк ибо у меня радеон 9000 картонка и калаши действительно не прорисовываються а также меню если не запускать без ключа -nodistort тоже не увидишь . Но ГЛЮК ЭТО РАЗРАБОТЧИКОВ СРАНЫХ!!! . Ибо на том же железе спокойно летал HL2 и все рисовалось да и графика как мне кааэтся была лучшей чем в сталкере . Видимо такой криворукий движок поставили ....

+Цитировать сообщение
Catalyst
сообщение 18.4.2007, 13:18
Сообщение #24

прошел. без нормального мода от АМК, даже начинать не стоит.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 18.4.2007, 15:50
Сообщение #25

"хоть это и глюк ибо у меня радеон 9000 картонка и калаши действительно не прорисовываються" а у тбя лицензионная версия? Графика, имхо, в сталкере лучше, чем в хл. А вообще моды рулят. Уже есть и транспорт, и сон и т.п.

+Цитировать сообщение
Vova
сообщение 18.4.2007, 16:36
Сообщение #26

Поставил на работе, поиграл пару деньков и снёс нах. Игрушка хороша, вражину умны и не лезут стадами на твой ствол. Но... пока FarCray никто не переплюнул! Ожидаем CraySis (так если не ошибаюсь называется продолжение фаркрая) релиз намечен на конец этого года, вот это будет хитяра! а ваще комп игрушки - зло!

+Цитировать сообщение
Maxpower
сообщение 18.4.2007, 17:20
Сообщение #27

Из: Ульяновск

"Но... пока FarCray никто не переплюнул!"+1 а ваще комп игрушки - зло! +1 :-) Игра Сталкер сподвигла меня на просмотр фильма Тарковского, это конечно разные вещи- игра и фильм... Фильмы Тарковского медленные, нагнетающие атмосферу и некоторым кажутся занудными, но необычную атмосферу, таинственность он создает мастерски -Солярис, Андрей Рублев, Сталкер-больше не смотрел...

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 18.4.2007, 17:32
Сообщение #28

Шопенгауэр Насчет фильма "Сталкер" (забыл, виноват, увы, что в единственном числе) - я бы рекомендовал посмотреть, чтобы запомнить лицо артиста А.Кайдановского. Вот таким сталкер может быть. Очень неплохо для дополнительного фантазирования во время игры.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 18.4.2007, 19:52
Сообщение #29

"Фильмы Тарковского медленные, нагнетающие атмосферу и некоторым кажутся занудными, но необычную атмосферу, таинственность он создает мастерски" там ваще-то не атмосфера первична. И, как кажется, именно фильм, а не игра должна быть обязательной для просмотра. А то "игра сподвигла фильм посмотреть". egalor - та же фигня. Сталкер - это серьезное кино. Там "фантазировать" можно о бытии, боге и т.п. А вовсе не о комп. игре.

+Цитировать сообщение
Maxpower
сообщение 18.4.2007, 20:31
Сообщение #30

Из: Ульяновск

Шопенгауэр там ваще-то не атмосфера первична. И, как кажется, именно фильм, а не игра должна быть обязательной для просмотра. А то "игра сподвигла фильм посмотреть". Выход игры лишь напомнил мне, что есть такой фильм и я его пересматриваю, а игру видел мельком, да и комп у меня слабоват чтоб в нее играть

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 18.8.2025, 20:41

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc