Опрос: Какие гитары вы хотите видеть в магазинах? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Опрос: Какие гитары вы хотите видеть в магазинах? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 144 Регистрация: 5.1.2005 Из: Чебуречная ![]() |
собственно сабж. но с подковыркой, так как естественно дорогие модели покупают редко. поэтому интересуют более бюджетные модели ну и соответственно с нормальным качеством и видом.
|
|
|
|
![]()
|
|
ОФФ alex_vivat, как там дела с твоим Эпифоном?
По теме: если ты знаешь, какая фирма делает копии (не подделки из картона, а рабочие копии аля Бёрни и т.д.) Warwick Thumb за человеческую (в районе $500, можно б/у) цену - я на тебя точно три дня молиться буду, перед диском твоим свечки ставить, и с бубном прыгать :) Бо минимум полторы штуки исключительно за дизайн - это перебор... Всё что отдалённо похожее нашёл - это Дин Слейджхаммер, но радом с Зумбом он как топором сделанный :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 144 Регистрация: 5.1.2005 Из: Чебуречная ![]() |
лежит в казани кабинет на другом конце города. не могу забрать никак. времени нет
|
|
|
![]()
|
|
Диаманты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 15 Регистрация: 30.6.2004 ![]() |
DENVЁR
Диамант - это круто!
|
|
|
![]()
|
|
Вот как раз дорогие и хотелось бы-))
Гамна дешёвого навалом, а как захочет человек купить 57 фендер или YJM так ни фига нету-))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 21.6.2004 ![]() |
Я Dean Razorback хочу (который от 1000). ESP-японцы тоже везде под заказ.
|
|
|
![]()
|
|
Шамраевские.
Или отечественные - но нужного нам качества.
|
|
|
![]()
|
|
И, кстати, копии известных фирм и форм меня лично уже просто бесят! Что, воображения, что ли, мало у производителей?!
|
|
|
![]()
|
|
16.03.2007 16:39
Ged (Где-то под Питером)
ged@rbcmail.ru И, кстати, копии известных фирм и форм меня лично уже просто бесят! Что, воображения, что ли, мало у производителей?!
Ну не знаю что там с воображением, но Thumb - один такой, а остальных на разные вариации Джаз Басов с Мюзикменами только хватает :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 569 Регистрация: 29.8.2004 Из: Зеленоград ![]() |
Хочу видеть скваер джаз басс V )
|
|
|
![]()
|
|
В каком смысле? Пятиструнный? :)
|
|
|
![]()
|
|
Не, лучше Squier Thumb! =)
|
|
|
![]()
|
|
выбери несколько известных брендов, таких, каких нет в ближайших магазинах
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 0 Регистрация: 28.3.2005 Из: Москва ![]() |
Ямах бы, Сквайеров и Фендеров мекс...
|
|
|
![]()
|
|
Ну а какие бюджетные модели вы ему можете предложить? Например Фендера японские по $500-$700 - реальная вроде тема?
|
|
|
![]()
|
|
Хочу видеть меня в магазине покупающего акустику Washburn EA20.
|
|
|
![]()
|
|
Хочу видеть ямахи, ибанезы, федеры, гексаны, и уцененные б\у гитары этих же фирм, вобщем чтоб выбор был...
ах да, и еще продавцов девушек )
|
|
|
![]()
|
|
alex_vivat, по-больше резонаторных :-) а то эта категория вообще не представлена.
Ибанезов, мать их так :-), как грязи :-) Скаваеров - еще больше :-) Fender - скромно представлен пятком различных моделей.
Есть и Gibson, и его "младший брат" - Epiphone.... Но что толку?
Хотя, ассортимент муз. инструментов, предлагаемых двумя основными магазинами г. Иваново ("Союз" и "Пирамида", у которой ассортимент стал много скуднее, к сожалению) весьма широк! Т.е. если у коллектива музыкантов есть средства, то оборудывание полноценной реп. базы упирается только в них (в него :-) в "бабло")
Я вот теперь твердо уверен (о бли! отурытие! :-))), что для хорошего звучания нужен хороший музыкант. А гитара может быть и за 200-300 у.е., да и комбик - тоже...., а то и меньше.
Что там еще? ПРимочки? Да?!! Это только для умеющих играть на говенных гитарах :-))
Извини, что резок, но уж каков есть.
|
|
|
![]()
|
|
Вашбурны (от 9000), Фендер мексы, Ямахи различные - в общем ассортимент Слами сейчас мне больше всего нравится, тока все эти бисисрачи уродливые ни к чему по-моему, Dean не плохи... это если говорить о средней категории гитар нормального качества.
А так было бы неплохо, чтобы магазы на ебей затаривались и продавались бы достойные б/у инструменты, те же ибанезы и джексы японской и американской сборки - шоб их пощупать можно было и выбрать не по картинке
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 0:43 |