А давайте... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А давайте... |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
лес_гитар: дык в этом весь смысл джема :):):):)
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну тада я бог джема-)) каждый концерт джемую так что басиста прям на сцене от хохота пополам сгинать начинает-))
|
|
|
![]()
|
|
жесткий мужик...
|
|
|
![]()
|
|
Не..а идея клевая..потусуемся..попьем пивасика..Я очень за!! Илья ты нам звони если что..мы с удовольствием. Что то у нас было правда на апрель на вечерок субботний в FM клубе запланировано с Шашками..но пока шевелений нет.Так что думаю в любое время..
|
|
|
![]()
|
|
Ща короче тут кто-нибудь уже кроме тебя аукнется -откликнется, я надеюсь, чтобы понятно было, что к чему...
А так- да без проблем :)
|
|
|
![]()
|
|
Альба, ау!!! И Харатьян тоже ау....
|
|
|
![]()
|
|
Ау?-))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва ![]() |
а мяталисты нафих пошли =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider ![]() |
А вот и я. =0)
20 числа вроде как уже выступаем в Шарокане, или как там его, по требованию манагера - че-т там мы напортачили в прошлый раз. Не люблю, когда так получается, но тем не менее. Имхо 28 число лучше было. Теперь вот лучше бы даже в мае получается...
И все стили вперемешку - как мне кажется, оправданнее в том плане, что больше народу с Гитар.Ру посмотреть-поздоровать. А то как-то обычная солянка получается... Нафиг тада что-то устраивать - можно тупо вписаться куда-нить и объявить на форуме всем прийти туда...
|
|
|
![]()
|
|
мне по барабану вапще кто че и как играет... просто уважение к собственной публике, как мне кажется, должно иметь место... Ну вот слушаю я нопфлера и клэптона всякого - и мне слабо интересны московские продолжатели славного дела г-на Лайхо и развеселой группировки "детки бодома"... Я уважаю их выбор и уважаю то, что они занимаются живой музыкой, но слушать мне это не обязательно. Правильно?
Точно так же челу, который "легче" EDGUY вообще на дух не переносит музыки - нафиг ему нужны акустические блюзы на корявых септах? Ему надо дж-дж, мош и угар...
|
|
|
![]()
|
|
Короче так пока и неясно ничего-)
Вот щас впишется наш басист на 20-ое со второй группой на концерт и мы в ауте-)
Да и вообще нам барабанщика сессионщика ещё к концерту готовить чтоб вспомнил-) а это не один день-)
|
|
|
![]()
|
|
басисту по ушам за работу на 2 фронта - это по меньшей мере несерьезно...
последними будуте играть 20 апреля в каникуклах??? это, скажем, после 9 часов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва ![]() |
так всё-таки берёте мяталистов-то?.. последними... эх. а первым кто будет у вас играть? а вторым?
|
|
|
![]()
|
|
Если последними в 9 то да-)Если последними в 22 или 23 уже нет-)
Нафига басисту?-))у всех вторые проекты есть-)чё в этом такого-))
|
|
|
![]()
|
|
первыми мы сыграем - нам не обломно :)
|
|
|
![]()
|
|
Вообщем уже 11 число и ничегоконкретного неизвестно-))
Мы барабанщика походу не успеваем уже готовить...
|
|
|
![]()
|
|
ну смотрите сами :)
а касательно басиста - мля не бывает серьезной работы на 2 фронта... это все проходили уже не раз. Особенно когда имеет место быть более-менее активная концертная деятельность - это 3.1415здец.
Кроме того, у меня это вызывает подозрения - создается впечатление, что человек не знает, че ему надо - там побренькал рочку, тут потренькал типа метальчег, в третьем месте подлабал полублюс... на практике ни в одном стиле толком сыграть ниче не можешь, но типа весь такой на понтах и весь такой профи - типа приколись пацаны как я могу :):):):) примеров очень много.
Хотя - че ж я тебя учить буду :) Сам дядька не маленький уже :)
|
|
|
![]()
|
|
в общем парни я смотрю что все опять впали в анабиоз??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
""""а касательно басиста - мля не бывает серьезной работы на 2 фронта... это все проходили уже не раз. Особенно когда имеет место быть более-менее активная концертная деятельность - это 3.1415здец.
Кроме того, у меня это вызывает подозрения - создается впечатление, что человек не знает, че ему надо - там побренькал рочку, тут потренькал типа метальчег, в третьем месте подлабал полублюс... на практике ни в одном стиле толком сыграть ниче не можешь, но типа весь такой на понтах и весь такой профи - типа приколись пацаны как я могу :):):):) примеров очень много."""""
Так становятся сесионными гитаристами, али таких не существует??????:))))))
|
|
|
![]()
|
|
вне сомнения... и не делают ничего конкретного - там, сям...
не, мне с басистом лес_гитара детей не растить (чур меня чур), это просто мой опыт. команда из "сессионных музыкантов" нежиснеспособна.
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 10:26 |