А как вам комбо Hiwatt Maxwatt G100 112R? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А как вам комбо Hiwatt Maxwatt G100 112R? |
![]()
|
|
По поводу JCM2000 хотел бы встать на защиту-))мне очень понравился характер перегруза, так скажем его лохматость-))единственное что для меня как для металлиста не хватало плотности дж-дж-дж-))))при минимальном разогреве всё появлялось-))вот-)
На тему HiWatt я бы не изголялся и взял бы првоеренные Crate или Randall-)
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
Крайбас: я не помню индекс, 50 или 60 ватт башка + 4х12"...Я помню токо что ДжиСиЭм 2000 большими букивками и циферками написано...
2 лес гитар: а мне хайгейн нужен 2 раза в году, я ж говорю... Но фактуру звука я хочу такую же на кранче, т.е. на средней стапени перегруза. Касательно подогрева: извините, я должен уплатить полтора косаря за башку, чтоб потом еще морочиться с преампом для подогрева бачей за 500? Меня - увольте от такого маршалла...
З.Ы. А ХайВатт - это непроверенный аппарат? Хо-хо-хо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
а он (маршалл) в этом плане странный - на лид-канале звук - как бы сказать - как бифштекс. Как цельный кусок мяса, крепенький такой, сочный, его, чтобы съесть, надо резать, причем усилия прилагать. А на кранче - он блин тоже вроде вкусный, навроде котлеты, но в руку его возьмешь - и он рассыпется на фарш. Вкусно, но не конкретно. Не айс, короче.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 11:53 |