Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А как вам комбо Hiwatt Maxwatt G100 112R?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Людвиг Ван
Собсно...
pasha12345
Beethoven, ты лучше один топик открой, где ты будешь вопросы по разным комборям задавать. А то чую тут ещё топов двадцать скоро откроешь на тему "Как вам комб ХХХХ?"...
les-guitar
Да точно-)) ещё Kustom в эту цену есть 100 ваттный-) и Crate -))120 ватт-)
Людвиг Ван
Нет, этот последний. Так что по сабжу?
пдв
ничего
Людвиг Ван
Чего, никто его не трогал?
пдв
а зачем?
Людвиг Ван
Чё, все так плохо?
alex
Мне знакомые говорили что вроде нормальный комб - естественно не для проффесиональных целей. Тем более там два динамика. Тем более вроде его можно послушать в магазине (не помню где продают).
Stevie
AD & C торгует Хайваттом... Только зачем он тебе? Я тут пошел блин маршалл слушать JCM 2000 - дык говно маршалл, я вам доложу... Надо Эшдаун покупать...
pasha12345
В каком плане, чем не устроил? И что за Эшдаун?
Людвиг Ван
Один там динамик. Мне понравился комб. Хочу для точки взять. Есть у вас на Москве точка, так там их аж четыре.
Stas
У моего гитариста комб Hi-Watt 40-ваттник.....ну чо скажу...Хлам)) Середина ну очень выпирает)Звук фигня...мож в этом комбе все не так,но...!!!:)
Stevie
Паша: про Эшдаун: www.adandc.ru www.ashdownmusic.co.uk маршалл - качеством перегруза не устроил... он не то что "песочит", фактура стремная на кранч-канале... А лид-канал мне нужен раз в полгода, по большому счету...
Людвиг Ван
Какой сорокаваттник? Максватт?
Klim
Stevie какой именно JCM2000 слушал? TSL601?
pasha12345
Stevie, спасибо! Слуште, народ... Я вот уже не первый год эту бадягу наблюдаю.. А не проще ли вам с вашими запросами переходить на мастеровые агрегаты? Всё под вас сделано будет, цены у наших мастеров - нормальные.. А?
Klim
каждому свое... я например думал что ТСЛ602 и ТСЛ122 в общем отличаються только мощностью... а нифига, 122ой выдает настолько насыщенный винтажный металический звук что даже без кабинету звучит более чем достойно, но опять-же его стоимость оставляют желать лучшего... ТСЛ601-602 на мой взгляд очень резкие по звучанию.... я люблю низкий богатый звук... 601ый не дает мне таких возможностей... ревер в 122ом кардинально изменил мои понятия о встроенных реверах в комбо))) на 9 часах при перегрузе это не ревер, это просто мега плотность звука... под заказ много сложностей...
pasha12345
Ну почему? Сначала выбрали оптимальную для тебя схему, потом по ходу эксплуатации мастер вносит нужные под твои запросы изменения, в результате получаешь то, что тебе нужно, то, чего у других в звуке нет.
les-guitar
Ага-))где то год с лишним назад я предлагал на 13 доске 300у.е. за нужную мне конфигурацию ламповой примочки чётко расписаную-))и чо?-))так никто толком ничего и не предложил-)))советов накидали кучу-))все знали прям как лучше для меня-))а реально никто не взялся-))такие вот дела-)) В результате теперь я закупился АМТ как перегруз + Ерасов как преамп и чистый-)за те же 350$-))и доволен как слон-))
les-guitar
По поводу JCM2000 хотел бы встать на защиту-))мне очень понравился характер перегруза, так скажем его лохматость-))единственное что для меня как для металлиста не хватало плотности дж-дж-дж-))))при минимальном разогреве всё появлялось-))вот-) На тему HiWatt я бы не изголялся и взял бы првоеренные Crate или Randall-)
Stevie
Крайбас: я не помню индекс, 50 или 60 ватт башка + 4х12"...Я помню токо что ДжиСиЭм 2000 большими букивками и циферками написано... 2 лес гитар: а мне хайгейн нужен 2 раза в году, я ж говорю... Но фактуру звука я хочу такую же на кранче, т.е. на средней стапени перегруза. Касательно подогрева: извините, я должен уплатить полтора косаря за башку, чтоб потом еще морочиться с преампом для подогрева бачей за 500? Меня - увольте от такого маршалла... З.Ы. А ХайВатт - это непроверенный аппарат? Хо-хо-хо...
Stevie
а он (маршалл) в этом плане странный - на лид-канале звук - как бы сказать - как бифштекс. Как цельный кусок мяса, крепенький такой, сочный, его, чтобы съесть, надо резать, причем усилия прилагать. А на кранче - он блин тоже вроде вкусный, навроде котлеты, но в руку его возьмешь - и он рассыпется на фарш. Вкусно, но не конкретно. Не айс, короче.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.