Зачем нужен футсвичер? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Зачем нужен футсвичер? |
23.12.2006, 21:03
|
|
|
2Crybas (Shymkent)
Мужыг!!!!
То есть реально вот этот переключатель поможет мне без проблем пользовать для ацкого зла металзону а потом нажав на футсвичер задействовать корг 1500 с любым его пресетом?
Просто я кочнул инструкцию и нифига непросёк как всё это будет подключаться))
|
|
|
|
|
|
23.12.2006, 21:07
|
|
|
http://www.behringerdownload.de/AB200/AB200_RUS_Rev_A.zip
Сцылка на инструкцию
|
|
|
|
23.12.2006, 21:58
|
|
|
Ща на пальцах попробую нарисовать)
смотрим в инструкции пример 2.2
считай что вместо 2ух гитар стоит металзона и проц)
т.е. втыкаешь обы выхода в эти 2 дырки, когда давишь педальку то происходит переключение между эффектами... но осталось одно но... надо гитару и в металзону, и в проц воткнуть...это можно 2умя способами... первый, дополнительно покупать свитчер на 2 усилителя... самый оптимал, и второй, это посмотреть картинку где подключение от одной гитары на 2 усилителя, и так-же зделать тока вместо усилителей будет метслзона и проц) но надо будет 2 педальки сразу нажимать( и еще 3ий вариант придумал... на проце вроде режимы есть, и там 2 выхода если я не ошибаюсь... на выход назначить необработанный звук, и подключить металзону, проц будет как сплиттер сразу работать))) Кстати в 1ом и втором случаях второй канал АВ200 тебе получается не нужен, но АВ100 стоит на 20 баксов дороже почемуто, и выполнен в пластиковом корпусе, а этот в железном... т.е. все в пользу АВ200)
|
|
|
|
24.12.2006, 16:19
|
|
|
2Crybas (Shymkent)
Вернёмся к условию задачи)))
Есть 1 гитара 1 комбарь(есть вход в микшер если на репе)есть1 корг1500 и примочка металзона.
Нужно сделать так чтоб на выходе звучала только металзона либо только процессор.Если купить этот ав200 можно ли будет юзая его переключать сигнал с гитры то на металзону то на процессор(причём оба этих девайса всё время включены и я просто прыгаю между ними нажимая этот футсвичер.
Я не допер просто что за усилители которые нада ещё подкулючать?А подключение проц плюс металзона ненравица так как приходиться чтоб врубить проц сначала выключить металзону и только потом врубить проц.
Я не тупой))))просто до меня трудно доходит
|
|
|
|
24.12.2006, 18:33
|
|
|
)) Можно, только на этом АВ200 нужно будет 2 педальки одновременно для переключения нажимать...
в инстрекции, на картинке 2.2 замени эти 2 гитары выходами проца и примочки со-но, пох в каком порядке...
а в примере где 1 гитара и 2 усилителя, гитара остается гитарой, а 2 усилителя становятся примочкой и процем со-но....
Ну как, норм объяснил, я просто сам тоже не оратор)))
|
|
|
|
25.12.2006, 17:58
|
|
|
ммм
пожалуйста отправь мне с твоего ящика письмо на Xcargo@mail.ru(Только убери из адреса Х ...это сделано от спама..адрес карго@майл ру)
Хочу ещё позадовать вопросы)))как бы ненавящево это уже не звучало.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2026, 23:43 |