Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Очередное "СДЕЛАЙ САМ" - Custom Stratocaster
serge
сообщение 3.10.2006, 21:56
Сообщение #21

Выскажусь и я по теме. Пару лет назад тоже ради интереса собирал себе страт , правда несколько друго класса , из кастомшоповских деталей. Бодик (от кастомшоп 60' NOS strat ) и гриф брал в фадерланде на ибэй, всё остальное брал в штатах тоже на ибэй, бо там дешевле намного именно железки-звучки-пластмаски. В сумме проект встал в 750 евро. Основная проблема в этом проекте это был гриф т,к очень тяжело было найти нормальный за вменяемую сумму. В итоге взял американ винтаж. Думаю, что у автора будет та же проблема, тем более с таким бюджетом, думаю максимум что получится взять , что бы вложиться в 350 евреев это гриф от японского или корейского скваера. P.S А собранный страт я всё таки после сборки продал, не выдержал он конкуренции с другими моими стратами.

+Цитировать сообщение

Lexius
сообщение 4.10.2006, 8:42
Сообщение #22

Из: Россия, Омск

Ну, для самоутверждения, чтобы потом с гордостью сказать "А вот этот вот Стратокастер (да-да, самый настоящий стратокастер) я собрал сам!!!", почему бы и нет... А чисто из экономических соображений (особенно с учетом доставки в Россию), да и мало ли где-то что-то не состыкуется - имхо, выгоднее купить подержаный, провереный временем инструмент и дотюнинговать его, если надо. Но всё равно, интересно, что выйдет из этой затеи - буду читать дальше.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.10.2026, 4:22

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc