Очередное "СДЕЛАЙ САМ" - Custom Stratocaster |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Очередное "СДЕЛАЙ САМ" - Custom Stratocaster |
3.10.2006, 21:56
|
|
|
Выскажусь и я по теме. Пару лет назад тоже ради интереса собирал себе страт , правда несколько друго класса , из кастомшоповских деталей. Бодик (от кастомшоп 60' NOS strat ) и гриф брал в фадерланде на ибэй, всё остальное брал в штатах тоже на ибэй, бо там дешевле намного именно железки-звучки-пластмаски. В сумме проект встал в 750 евро. Основная проблема в этом проекте это был гриф т,к очень тяжело было найти нормальный за вменяемую сумму. В итоге взял американ винтаж. Думаю, что у автора будет та же проблема, тем более с таким
бюджетом, думаю максимум что получится взять , что бы вложиться в 350 евреев это гриф от японского или корейского скваера.
P.S А собранный страт я всё таки после сборки продал, не выдержал он конкуренции с другими моими стратами.
|
|
|
|
|
|
4.10.2006, 8:42
|
|
|
Ну, для самоутверждения, чтобы потом с гордостью сказать "А вот этот вот Стратокастер (да-да, самый настоящий стратокастер) я собрал сам!!!", почему бы и нет... А чисто из экономических соображений (особенно с учетом доставки в Россию), да и мало ли где-то что-то не состыкуется - имхо, выгоднее купить подержаный, провереный временем инструмент и дотюнинговать его, если надо.
Но всё равно, интересно, что выйдет из этой затеи - буду читать дальше.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2026, 4:22 |