В общем, сваливаю я из музыки... Не думаю, что навсегда, но... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
В общем, сваливаю я из музыки... Не думаю, что навсегда, но... |
![]()
|
|
Физически нет времени. Вообще. Я уже и железо первез в офис, думал буду в перерывах/перекурах поигрывать. Фигу там - уже и курю на рабочем месте. Товарисч, с которым собирались что-нить творить, и ради чего все я затевал пару лет назад, тоже канул в бизнесе, и всплывает крайне редко, и то, без инструмента в руках... А тут в ближайшие прау недель я еще становлюсь двухкратным папой... :)) Что в общем естессно радует, но надежду на занятия музыкой хоронит окончательно... Так что вот, как ни грустно звучит, но думаю, тайм-аут на годик-два точно придеться взять. А там посмотрим...
Железо почти все распродал, осталась гитара, да и ее уже надумал продавать тоже - чтоб глаза не мозолила... Прийдет нужное время, прийдут и деньги - куплю еще лучше, ведь как говорят (и я в этом сам убежден), все развивается по спирали :))
Вот такие мысли вслух...
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 78 Регистрация: 13.8.2004 Из: Санкт-Петербург, Россия ![]() |
Прям даже и не знаю, при такой постановке, поздравлять или сочувствовать =)
Все-таки склоняюсь к поздравлению с двухкратным отцовством =)
А с музыкой - ну что ж. Ты сам сказал: "Придет нужное время!!!"...
|
|
|
![]()
|
|
---
Сообщение отредактировал Евгений - 23.11.2010, 22:56 |
|
|
![]()
|
|
Поздравлять пока рано, я пока в ожидании еще... :)
А так, у меня уже перерыв в 10 лет был :))
так что опыт возвращения имеется :))
Гитара фендер, японец... Хитрая довольно модель, Hot Rod Reissue'60... Далеко не самый плохой вариант, но к чему стремиться еще есть :)) Так что думаю всетаки продать. Лишние пол-штуки пригодятся...
А так на американ делюкс поглядывал все время, может к ней потом и прийду. А может еще чего приглянется, поэкзотичнее...Время покажет...
|
|
|
![]()
|
|
Ужасно... :(((
Создателей детей и так намного больше, чем создателей музыки. ;/
"Железо почти все распродал, осталась гитара, да и ее уже надумал продавать тоже "
ЗАЧЕМ???!!!
Ты же не нищий!!!
Пашешь в этом, блин, офисе сраном так, как, на самом деле, пахать нельзя! :(
Должно что-то остаться для души!
Продав все это, рискуешь потерять единственное, что у тебя есть на самом деле - себя! :(
Известно, что капитализм убивает в человеке то, что называют душой. Неужели сдаться, склониться перед ним?
|
|
|
![]()
|
|
А я думаю,чего это Collapse молчит?!
Поздравлять заранее не буду.Кто теперь про портостудии будет просвещать?
Чего-то у меня с ними дружба неполучилась.Всех благ и скорого возвращения.
|
|
|
![]()
|
|
А меня с работы турнули - попал под сокращение. Тоже вот думаю дописать альбом и продавать всё нафиг, вложив деньги в бизнес какой, или хотя бы долги отбить :( Тем более когда занятие музыкой никакой отдачи не даёт- уже и радости никакой ей заниматься.
А с дабл папой - это да, поздравляю! Кого родил хоть? :)
|
|
|
![]()
|
|
I-Van: Прывет :) Офис не такой уж и сраный, месяц назад как снял :) Сам, за свои деньги. Так что не надо пока на святое посягать:)
Да и работа в общем-то, я ж не бугалтерию считаю и не графики работ рисую - архитектура, панима-а-аш... застывшая музыка, как говорят... :) Так что частично я в ней и остаюсь :))
Если шутки в сторону - то сам факт зарабатывания денег у меня стоит далеко не на первом месте, поэтому капитализм тут ни при чем... Деньги я конечно уважаю, но довольно часто жертвую ими, ради каких-то своих моральных интересов.
А для души...у меня много чего осталось для души... Просто музыка стояла уже в хвосте очереди, ее вот ей места и не хватило... У меня было и есть много различных увлечений, часть из которых продолжается, какая-то часть просто сезонна, а какая-то часть то уходит, то потом возвращается. Наверное, когда возникает потребность. Я часто писал, что музыка для меня - как снятие стресса, что никаких амбиций я в нее закладываю, и занимаюсь этим, пока мне это интересно... Я продолжаю следить за событиями, почитываю форум, хожу на концерты. Интерес совсем не пропал, просто пропала необходимость заниматься самим исполнением. А продажа железа - оно всегда у меня имело некоторую ротацию. Просто тут будет некоторая пауза. Да, я не нищий, но сожалению, не настолько обеспечен, что бы содержать все оборудование, атрибуты, и прочие материальные объекты, которые собровождают мои многочисленные хобби...
Я наверное несколько покривил душой, когда сказал что у меня катастрофически нет времени. Его нет на занятие музыкой, по крайней мере в той форме, в какой я его расчитывал раньше.
Вот так...
4001: Портостудия - святое. Просвещать и направлять людей на путь истинный я продолжу :)) Глядишь через годик еще что-нить свежее выйдет - будет что поковырять...
А по поводу дружбы, прости, я не понял... Что ж я мог такого сделать, чтоб со мной у кого-нить дружба не сложилась?... А ли брякнул я чего не подумав?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 144 Регистрация: 5.1.2005 Из: Чебуречная ![]() |
жаль, ктож теперь у меня гитары будет покупать?;)
|
|
|
![]()
|
|
"Кто теперь про портостудии будет просвещать?
Чего-то у меня с ними дружба неполучилась.Всех благ и скорого возвращения."
не правильно понято
|
|
|
![]()
|
|
а-а-а блин! Читаю криво. Понял, 4001, ты со студиями не дружишь :)) Я уж думал, обидел кого что-ли без умысла :))
Ну не знаю, может задачи у нас разные ставятся. Я мобильность в них ценю. Приехал на дачу, сел под кустом в наушниках - и уже вроде работа пошла...
alex_vivat, да-а-а, гитару ты мне тогда вкусную прислал!... Ну ничего, когда-нить надо будет другую покупать, ты как раз свою продавать надумаешь, вот и сконнектимся тогда... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider ![]() |
Скажу как психолог.
Многие люди идут в музыку из-за комплексов и проблем в личной жизни чтобы потом повзрослеть. Многие когда понимают, из-за чего именно пошли в музыку, уходят из музыки. Многие уходят из музыки, осознав бесперспективность. Многие - именно потому что выросли из нее. А есть те, кто остается.
Я ни в коем случае не про автора топика, я к тому, что уход музыкантов в гражданские - вполне нормальное явление, а для кого-то даже конец периода социализации или актуализации.
Ничего страшного в этом нет.
Просто не забудь о том, что работа - она нужна только для того, чтобы иметь возможность отдыхать от нее.
----
в догонку: я вот, например, не представляю, как можно не брать гитару в руки, или не жмакать по клавишам, или за бас не дергать больше месяца - я б наверное с ума сошел от скуки. =0)
|
|
|
![]()
|
|
"alex_vivat, да-а-а, гитару ты мне тогда вкусную прислал!... Ну ничего, когда-нить надо будет другую покупать, ты как раз свою продавать надумаешь, вот и сконнектимся тогда... :)"
я тоже свой парк продаю. оставлю тока карвин кастом жоп.
|
|
|
![]()
|
|
alex_vivat во-во, пусть меня дожидается :))
|
|
|
![]()
|
|
форум превратился в детский сад для переростков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 121 Регистрация: 20.6.2004 Из: Москва ![]() |
Collapse
Как мериндос ? Прохватывает ? =)
|
|
|
![]()
|
|
Человек, который себе воздвиг за цель стать музыкантом, имхо, имеет везкие какие-то мотивы для того, и в конечном итоге он просто ОБЯЗАН добиваться поставленных задач и не складывать руки. А если, не в кайф (как автору топа), то можно снисходительно отнестись к своей музыкальной профпригодности и карьере и посетовать на нехватку времени, т.д и т.п
Любитель может только так поступить или человек без силы воли =)
|
|
|
![]()
|
|
чтож так все глобально, можно заниматься по выходным иногда и среди недели, когда моменты бывают свободные. а в офисе урывками- это фигня, чтоб заниматься уют нужен и спокойствие. Так что это наверное не нехватка времени, а отсутствие уюта, дискомфорт что ли. Гитару не продавай, купи что нить к ней недорогое, чтоб полабать можно было. "сваливаю из музыки" ИМХО пафосно завернул :-) -Хобби должно быть, занятие для души- так что не надо никуда сваливать...пройдет это настроение и все ок будет
|
|
|
![]()
|
|
Mephisto: А что ему будет? С возрастом только лучше становится :) На новый пока не заработал... :)
tv_kot ([DreDD]) ой... мля... Громких успехов Вам в музыкальной карьере. Не было у меня, видать, веЗких мотивов.... Любителем и помру. Так стыдно - кушать не могу...
|
|
|
![]()
|
|
"архитектура, панима-а-аш... застывшая музыка, как говорят... :) Так что частично я в ней и остаюсь :))"
А! Работа творческая!
Ну, слава богу! Рад за тебя!
(Я, кстати, тебя понимаю отчасти, ибо работаю звукорежиссером!)
"Офис не такой уж и сраный, месяц назад как снял :) Сам, за свои деньги. Так что не надо пока на святое посягать:)"
Извини. Не хотел обидеть.
Просто представился мне псевдоуспешный (а на самом деле, глубоко несчастный) "менеджер среднего звена", жестоко угнетаемый алчным, бесчеловечным капиталистом, и теряющий себя на работе. Я и рассверепел...
Не обижайся.
"А для души...у меня много чего осталось для души... Просто музыка стояла уже в хвосте очереди, ее вот ей места и не хватило... "
Понял!!!
Хорошо, что есть еще что-то хорошее!
Я, кстати, сам, устав от репетиций, группы, людей, ее составляющих, попросил у ребят краткий "отпуск". Переключил свое свободное время на ламповое паяние (ох и люблю я это дело! ;)), и на компьютерно-студийные работенки.
(Вот сейчас поймал себя на мысли, что от музыки-то и не отдыхаю! Да и не хочу отдыхать, как выянилось... А есть ли у меня в жизни что-то кроме музыки? Вопрос...)
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 2:09 |