Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
И еще вопрос Als-u!
Сергей
сообщение 23.2.2006, 11:42
Сообщение #1

Als, слушай... Да нет, с гитарой все отлично, супер гитара :-) Но там на датчиках два магнита на средних струнах зачем-то подняты. Их можно как-то опустить? Мне сильно мешает, что играешь соло на высоких струнах, переходишь на открытую соль, а тут - ба-бах, удар :-))

+Цитировать сообщение

Alex
сообщение 23.2.2006, 22:22
Сообщение #2

хмхм, они специально так отрегулированны, так как средние струны выше остальных.. попробуй вручную как-то исправить, вдавить чтоль )

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 24.2.2006, 12:41
Сообщение #3

А там болтов нету снизу, когда ты разбирал? Они не вдавливаются, если только их надфилем пилять :-)) А зачем так регулировать...если под наклкладку закругленную, то она все равно не так закруглена сильно :-) Проблема :-)) Особенно играешь аккордами, арпеджио на аккордах, а средние струны выделяются сильно. А на соло вообще :-) Это единственный недостаток, а так я доволен очень. Привыкаю понемногу.

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 24.2.2006, 12:42
Сообщение #4

А там болтов нету снизу, когда ты разбирал? Они не вдавливаются, если только их надфилем пилять :-)) А зачем так регулировать...если под наклкладку закругленную, то она все равно не так закруглена сильно :-) Проблема :-)) Особенно играешь аккордами, арпеджио на аккордах, а средние струны выделяются сильно. А на соло вообще :-) Это единственный недостаток, а так я доволен очень. Привыкаю понемногу.

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 24.2.2006, 13:18
Сообщение #5

болтов нет, но регулироваться должны как-то, этож HS-3 у них есть такая фишка...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.6.2026, 2:43

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc