Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Есть еще кому ни нарвиться звук современных якобы "синтезаторов"
NeCaster
сообщение 18.1.2006, 14:22
Сообщение #21

Из: Москва

2 Blackbird: "...Hammond это не ЭЛЕКТРООРГАН !!!! в обычном понимании этого слова..." Да я в курсе, как оно устроено:-)))))) Могу ссылок дать ... страниц пятьдесят:-))) Вот как раз Хаммонд - это ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ орган, а дальше уже идут ЭЛЕКТРОННЫЕ:-))))))))) А коль скоро и то, и другое начинается одинаково - сократили до "электрооргана":-)))) Ну, это уже словоблудие какое-то получается... Главное, что В-3 (у Лорда - С-3) звучит так, как надо:-))))))

+Цитировать сообщение

Blackbird
сообщение 19.1.2006, 6:51
Сообщение #22

Из: Новосибирск

Да я что нисогласен что ли :) Я имел ввиду что в этих долбаных самоиграйках даже звучания как ты говоришь "электронного" органа достичь не могут - хотя чего там достигать то блин складываеться пара прямоугольников (ну в юности например той же самой максимум четыре и то на нижних клавишах) и пропукаеться через фильтра . И вот это дело блин так и не сделали - хотя я подозреваю если бы они сделали то звучание бы резко выбивалось из остального "стерильного" ряда ихних инструментов :))

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 19.6.2025, 8:55

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc