Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
"Тяжелый" комб oт Yerasov
Никита
сообщение 16.1.2006, 17:42
Сообщение #1

В теме " Комб для чистого звука" ALER сказал, что поступает много предложений от музыкантов. Я в том топике уже начал говорить о том, что здорово бы было, чтобы YERASOV выпустили полностью ламповый комб или усилитель с хорошим, мощным, сочным ВСТРОЕННЫМ перегрузом. С раздельными каналами читого и перегруженного. Ведь насколько я знаю, многие усилители YERASOV сделаны по схемам других фирм. Так почему же нельзя сделать по схеме, например, MESA/BOOGIE или PEAVEY добротный усилитель( просто на репетициях играю на PEAVEY 5150). Мне кажется, что в коммерческом плане, выгода будет неплохой. Предлагаю, кому интересно, тот выскажется на эту тему. Просто интересно сколько человек, кроме меня, готовы покупать такой продукт!

+Цитировать сообщение

CH
сообщение 16.1.2006, 17:45
Сообщение #2

они вроде собирались делать комб на основе бульдозера и вроде 70ку переделывать

+Цитировать сообщение
Dima
сообщение 16.1.2006, 17:47
Сообщение #3

все пытаюцца помочь Ерасову раскрутиться :))

+Цитировать сообщение
CH
сообщение 16.1.2006, 17:54
Сообщение #4

SLANG16 вообще то нет... я преследую свои корыстные интересы :)

+Цитировать сообщение
Никита
сообщение 16.1.2006, 19:20
Сообщение #5

Я тоже. Polevoy (Апатиты), я кстати читал твои вопросы на yerasov.ru, нашел что искал? Купил че-нить?

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 16.1.2006, 22:22
Сообщение #6

Mimino , спасибо, только что собрался создать новый топик, но на этой доске теперь не буду... Принято решение о начале разработки "тяжёлой" головы (а затем и комба). Первоначальное название незатейливое - PLUMBUM. 4x6L6, 2 канала, футсвитч, разрыв. Перегруз либо солдановский, либо богнер, либо что-то среднее...Будет проанализирован опыт AZG, Оstapa, и других авторитетов, с которыми уже налажены или ожидаются творческие контакты. Перед окончательным запуском в серию аппарат будет протестирован профессиональными гитаристами, играющими в тяжёлых стилях. Под вопросами дизайн,ревер, presence, аттенюатор, возможность перехода на EL-34... Опыт создания Гоблина показал, что ваши мнения, даже если они и не реализуются в окончательном варианте, очень помогают при выработке общей концепции и подвигают нас на некоторые компромиссы, в целом - в результате положительные. Так что заранее благодарен за участие в обсуждении...

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 16.1.2006, 23:32
Сообщение #7

Отлично.

+Цитировать сообщение
CH
сообщение 17.1.2006, 9:11
Сообщение #8

Mimino всё купил :))) Гоблина купил , вот играюсь теперь - не нарадуюсь :)

+Цитировать сообщение
CH
сообщение 17.1.2006, 9:14
Сообщение #9

кстати, как собран Гоблин мне очень понравилось , этакий танк :) Нигде ничего не жужит , не звенит что очень порадовало. До этого был опыт общения с бютжетными ламповыми забугорными девайсами... в плюсе у них разве что дизайн....

+Цитировать сообщение
Никита
сообщение 17.1.2006, 11:02
Сообщение #10

Polevoy, а насчет звука? Злой звук реально нарулить можно?

+Цитировать сообщение
CH
сообщение 17.1.2006, 11:06
Сообщение #11

Mimino соответствеющие руки - гитара - примоч - гоблин ... именно в такой последовательности можно :) С жукхамером очень много можно нарулить...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 23.6.2025, 5:57

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc