КиШ рулит!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
КиШ рулит!!! |
| Igor (гость) |
31.3.2003, 3:54
|
|
|
Народ, а чё вам КиШ не прёт? А?
Да, тексты немного детские и не солидные для взрослых дядек... Но...
Сыграно все очень проффесионально, звук - отличный, записано очень качественно, короче, драйв конкретный! Мелодии запоминающиеся (не все, конечно...)
Главное, звук гитар - на 100%!!! Очень классный!!! Вот!
Короче, кому КиШ не нравицца - отдыхают, а фанаты идут сюда и качают все альбомы КиШ с обложками, да еще и с достаточно высоким битрейтом!
http://delit.net/music/album_list_rus.phtml?id=373
Бу! Вот!
|
|
|
|
|
|
| Веселый йуХ (гость) |
31.3.2003, 7:26
|
|
|
Ну, каждого прет что-то свое. Возьмем для примера нашу попсу, скажем Киркорова - все сыграно проффесионально, звук крутейший, запись клевая, да и мелодии запоминаються. Тексты вот только не солидные. А есть некоторая аналогия, правда?
|
|
|
|
| Бизон (гость) |
31.3.2003, 9:36
|
|
|
Я был на концерте КиШ в 1996 году в клубе. В зале было человек 20. Вот это был КиШ. Всё что после 1998 года - сплошная отрыжка а не КиШ. Да и я повзрослел за это время.
|
|
|
|
| Malcolm (гость) |
31.3.2003, 12:06
|
|
|
А ты ТАТУ слушать не пробовал :/
|
|
|
|
| Балбес (гость) |
31.3.2003, 17:21
|
|
|
КиШ отсюда :)
Ленинград рулит 8)
|
|
|
|
| Malcolm (гость) |
5.4.2003, 9:21
|
|
|
Всэ то фигня. Deep Purple, Led Zeppelin, ну и конечно AC DC :)
|
|
|
|
| Estor to Балбес (гость) |
5.4.2003, 11:36
|
|
|
Ленинград разве что по пьяни. Сильной пьяни. А так - разлагает мозги.
|
|
|
|
| Балбес (гость) |
6.4.2003, 4:18
|
|
|
Дык это шутка, Ленинград я только на работе могу слушать. В обычном состоянии предпочитаю что-нить более гитарное ;)
|
|
|
|
| EXTER (гость) |
6.4.2003, 12:21
|
|
|
Без приколов - what is the "КиШ"?
|
|
|
|
| Malcolm (гость) |
7.4.2003, 10:55
|
|
|
Отстойная псевдопанковская группа, которую незаслуженно ракрутили (говорят сам Шевчук), тексты дебильные, про музыку вооще говорить не буду, короче- жертвы раскрутки и попса, но обывателям нравится...
|
|
|
|
| Estor (гость) |
7.4.2003, 13:40
|
|
|
to EXTER
КиШ - Король и шут
to Балбес
Извини, просто не понял.
А музыка у них правда не очень. Неинтересная и простая. Про слова молчу.
|
|
|
|
| Igor (гость) |
7.4.2003, 14:52
|
|
|
Вот вы, товарищи противники КиШ...
Вы все альбомы слушали?
Не говорите, что везде музыка примитивная! Есть песни, в которых классные мелодии и сыграно очень проффесионально...
Так что я с вами не согласен...
|
|
|
|
| ГанФайтер (гость) |
7.4.2003, 15:03
|
|
|
Igor!
в любых группах и альбомах найдутся всоебщие композиции-любимцы..
но по КиШу скорее ты получишь в общем невысокую оценку..
увы..
|
|
|
|
| Sat (гость) |
7.4.2003, 15:09
|
|
|
Меня панки не прут. КиШ тоже не прет. Но его выступление на нашествии посмотрел (по телеку правда ;)) с удовольствием. А так единственные панки, которые меня втыкают - это "Приключения электроников". Добрые у них песни.
Сугубо по теме:
Имхо каждому свое. Кого КиШ не прет, а кого Ария... А кого ни то и не другое ;)
2 Malcolm: "жертвы раскрутки и попса, но обывателям нравится". Слушай, а как ты относишься к блэк-металлу? :)
|
|
|
|
| Sat (гость) |
7.4.2003, 15:17
|
|
|
все же забыл по теме сказать - у КиШа своеобразный вокал и тексты...
Из статьи в газете ведомости:
"Обычное выражение лица их ("Короля и шута" - Sat) лидера, как ни крути, опровергает любые цифры продаж и любые разумные объяснения".
"Славно ведь, когда итогом года назначается персонаж, лишенный передних зубов, ..., координации движений и распространенного человеческого облика. Совсем хорошо, когда зовут персонажа просто Горшком, а поет он полупомешанные баллады про деда, еду, скотный двор и заколоченные ставни."
ЗЫ: никому ни в обиду. Статья такая. Там не только КиШу досталось :)
|
|
|
|
| Estor (гость) |
8.4.2003, 9:59
|
|
|
Это, кажется, на нашествии и было. Если нет - поправьте.
|
|
|
|
| Estor (гость) |
8.4.2003, 5:59
|
|
|
Ты, конечно, нашел, где читать. Я по телеку смотрел про Нашествие-2002. Там показали только панков, выбирающихся утром из куч мусора после пьянки и сказали, что так все и было. Только так. Типа, молодежь шебутная собралась бухнуть как надо. Обосрали, короче, как могли. Теперь я этот канал не смотрю.
|
|
|
|
| Malcolm (гость) |
8.4.2003, 8:53
|
|
|
2 Sat: в целом тежеляк не люблю, так отдельные композиции. Ну, у ранних (Deep Purple, Led Zeppelin, Rainbow) почти всё.
2 everybody: А что там за история про то как Горшок пытался пыгнуть в толпу поклонников, а толпа аккуратненько разошлась, позволяя своему кумиру соприкоснуться с родной землёй :) ?
|
|
|
|
| Sat (гость) |
8.4.2003, 10:51
|
|
|
Согласен "Ведомости" - это не музыкальная газета, но я привел эту статью как пример. В нем как раз по теме говорится почему некоторых людей не рулит КиШ. Ну не любят они видимо певцов без зубов. Может у них возникают ассоциации с Шурой. :)
И погоняло им не нравится... Сравни "Горшок" и "Заслуженный... тарам-пам-пам.. (торжественно) Иосиф Кабзон!" ;)
|
|
|
|
| Роман (гость) |
26.4.2003, 21:48
|
|
|
КиШ это класная группа звук мощный текст класс фак тем в рот кто не вникает в текст КиШ раньше я слушал КИНО класная группа но хотелось чего нибудь тежелее и азарного вот услышал король И шут мне понравилось мораль такова всегда найдется что-тотлучше !
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2026, 18:18 |