Ехал грека через рэку (Собирание РЭКА) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ехал грека через рэку (Собирание РЭКА) |
4.12.2005, 21:02
|
|
|
Als, да не в обиду сказано было :-)) Если ты думаешь, что я не поменял мнения о АМТ, и окончательно зажрался, то ошибаешься :-)
Транзисторные АМТ меня откровенно раздражают...а вот тубе платинум я бы купил, мне она даже больше Кехлеров понравилась, при этом и стоит в три раза дешевле.
И про Ерасова такие же мысли...работает завод, без халтуры, работают над дефектами, за это им почет и уважение.
Ты работаешь, а я нет, перебиваюсь мелкими заработками, поэтому мечты об оборудовании и хорошей гитаре во многом беспочвенны и гораздо отдаленнее твоих. Плюс институт надо заканчивать.
Но я стараюсь...уж лучше несколько лет перебиваться, но купить себе все хорошее, чтобы думать о МУЗЫКЕ, а не о том, что у тебя педаль песочит, строй ползет и т.д.
Я лучше буду ходить в старой одежде, передвигаться по городу пешком, чем играть на корейском весле...
Дело тут не в "понтах"...не в том, чтобы кто-ниубдь сказал "ах, он играет на Джеме через JMP!" Все это глупость, я даже в статье писал, что вряд ли слушателю в зале есть дело до марки твоей гитары. И я отношусь одинаково уважительно, что к сологитаристу К-700, что к моему второму гитаристу, который играет через "Зум".
Просто каждый себе приоритеты расставляет по-своему. И я знаю разницу, когда берешь хорошую гитару в руки, она звучит прекрасно и сердце этому радуется...а когда от картонного звука ДСПешного весла руки опускаются.
Кому-то любит курить траву. Кто-то спит со школьницами. У каждого свои ценности в жизни. И если ценность - музыка и хочется посвятить ей многое, то и стараться делать это надо при помощи добрых и хороших "друзей" - гитары, комбо, еще чего-нибудь...которые не подведут тебя в трудный момент, будут тебя радовать... На мой взгляд - так.
Ты же не подаришь любимой девушке пластмассовые цветы? И уж если ты служитель исскуству, то и инструменты нужны соответствующие.
Музыка - не божество, не девушка. Но это может стать делом жизни, сколько всего можно через музыку передать. Так что, уж коли выбрал себе дело, то отдаваться ему нужно полностью :-)
Так что звыняй, ежели тебя обидело что-то, не из умысла оскорбить тебя, АМТ или Ерасова я иной раз не очень лестно о них отзываюсь :-))
|
|
|
|
|
|
5.12.2005, 1:18
|
|
|
проблем с перевозкой у тебя не будет никаких -)это неправда)рек как раз очен ьудобен-)
смотри -
Marshall Jmp1
TC Electronic G-Major
Напольный контроллер RFX -)
берётся кейс 2 река туда помещаются приборы в крышку великолепно влезает контроллер и всё!!!-))немногим больше современых больших напольников или педалбоардов-))сам носил-)всё удобно и нетяжело-)открыл - воткнул гитару - воткнул выход в разры и играй-)всё-)
|
|
|
|
5.12.2005, 16:02
|
|
|
"у тебя педаль песочит, строй ползет"
У меня тоже корейская гитара, педать АМТ и комб Ерасов, и на звук при этом грех жаловаться. нужно выжимать максимум из то что у тебя есть, если не получается -проблема в руках..
|
|
|
|
5.12.2005, 20:06
|
|
|
les-guitar, спасибо, буду стараться :-)))
Сейчас пойду про контроллер почитаю.
Als, что ж у каждого свой взгляд на гитару, спорить не буду, раз доволен - дело твое.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 18:57 |