Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Посоветуйте функциональный аналог СансАнпа! (все злобно матернулись... Я не о том, что все подумали :)))
Kirill
сообщение 10.10.2005, 12:15
Сообщение #1

Сравнивать с ерасовым и берингером я не прошу :)) В общем задача такая. Продаю сейчас PODxt. Неустраивают его габариты, привязанность к 220 вольт, и куча ненужных мулек, которые там есть и входят в ег остоимость :)). Нужен девайс, компактный, с возможностью работы от батареек (аккумуляторов) содержащий ПРИЛИЧНЫЙ гибкий по звуку преамп со спикосмуляцией для записи в линию (я известный портостудиофил :)) Первое, что направшивается - СансАмп ГТ или Триак... Что еще может быть похожее по функционалу? Я встречал каие-то ссылки на ямаху мэджик-стомп... Кто-нить пользовал подобный девайс, и где его можно приобресть? Что еще бывает на московском рынке из подобных устройств? Бюжет - до $300...

+Цитировать сообщение

Kirill
сообщение 10.10.2005, 12:19
Сообщение #2

Да, по перегрузу - тру мать его блэк и ацкий трэшшшш не нужен... Посему хватит хорошего овердрайва, и "теплого" clean.... Любим хард, блюз, старый прогрессив, фанк, джаз и иже с ними...

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 10.10.2005, 12:22
Сообщение #3

почему важны габариты - чтоб запихать портостудию, наушники провода и ентот девайс в небольшую сумку от ноутбука и таскать это хозяйство с собой везде... Гитара в чехле на плече :)) Люблю устроить репбпзу на заднем сидении своего авто :))

+Цитировать сообщение
Maxpower
сообщение 10.10.2005, 16:34
Сообщение #4

Из: Ульяновск

2 Collapse такая же проблема, продал я свой зум, служивший мне верой и правдой:-)) тоже хочу агрегат, как ты описал, варианты такие: птеродрайвер PD-5 от ерасова (2 лампы даже, но я не лампофил :-)) ), Sansamp TRIAC, rocktron silver dragon, AMT Distmachine (не путать с Diststation)ну если подешевле, то еще Адреналин от Ерасова. По дизайну и функциям импонирует больше пока TRIAC. Будем думать :-))

+Цитировать сообщение
Maxpower
сообщение 10.10.2005, 16:35
Сообщение #5

а сорри, птеродрайвер не подойдет тебе однозначно- от батареек не питается

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 10.10.2005, 16:46
Сообщение #6

да вот я думаю уже про птеродрайвер.. лампа конечно завлекательно. но батарейки, блин... Для меня определяющее - спикосимулятор. Он у меня портостудии есть, но я пробовал включать в него POD в режиме "без кабинета" - лажа выходит... Мне тут предлагают POD не продать, а поменять на тьюбмен... Вот, теперь как шило в одном месте... Думаю, менять-ли удобство и мобильность на звук H&K... Наверное, дождусь выставки, посмотрю там что есть что, а там думать буду. А так пока попользую встроенную обработку портостудии. Не такая она уж ии ужасная, если гейном не увлекаться....

+Цитировать сообщение
Maxpower
сообщение 10.10.2005, 17:06
Сообщение #7

у сансампов спикосимулятор один из лучших или я не прав? классика, так сказать. а Тьюбмен слушать надо, я не слышал примеров.

+Цитировать сообщение
ушиблЁнный
сообщение 10.10.2005, 17:58
Сообщение #8

О, Тюбмен - это гут. Но он не подходит ни к одному из твоих критериев, кроме хорошего звука =). А так ты, получается, меняешь шило на мыло. Имхо менять не надо - потом будешь недоволен.

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 10.10.2005, 18:00
Сообщение #9

вот это и смущает :))

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 10.10.2005, 21:50
Сообщение #10

А я бы поменял под (будь он у меня) на тьюбман. Хоть не очень люблю тьюбман ;-)

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 11.10.2005, 1:37
Сообщение #11

Поздно... продал уже :))) Пытаюсь с трудом сдержать деньги до выставки.. :)) Жгут карман...:)) Может там чего проясню... Пока думаю о СансАмпе или его клонах...

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 11.10.2005, 1:39
Сообщение #12

Может купить жене что-нить, и не париться? Тоже выход...:)))

+Цитировать сообщение
Джек
сообщение 11.10.2005, 10:57
Сообщение #13

почему важны габариты - чтоб запихать портостудию, наушники провода и ентот девайс в небольшую сумку от ноутбука и таскать это хозяйство с собой везде... Гитара в чехле на плече :)) Люблю устроить репбпзу на заднем сидении своего авто :)) НУ ты блин даёшь..Олигарх))) Музыкант должен быть бедным.!!! Я бы триак взял,для линии самое то.

+Цитировать сообщение
Alt-F4
сообщение 11.10.2005, 11:23
Сообщение #14

Эх вы, гитаристы, незнаете, что нужно устраивать на заднем сиденье авто;) А почему это PODxt привязан к 220? Разве у него нет адаптера?

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 11.10.2005, 16:38
Сообщение #15

Так и привязан через адаптер :)) 2-амперный дрын, даже если батарейки подключить, высадит их в миг... POD еще и греется - будь здоров. Наверное, чтоб лампу реальнее сымитировать :))) Все... ПОД уехал к новому пользователю... :)) А что касается заднего сидения автомобиля... :)) Знаю, знаю, что там делать надо... Делал в свое время :)) Пока не женился :)) Не, просто такой режим игры на гитаре мне подходит больше всего. В любое время взял подмышку гитареху, порту в другую руку, и пошел себе, хочешь на кухню, хочешь в спальню, хочешь на даче на лавочке в саду... Хочешь в скверике около дома... Главное, что все полноценно на 100%, и драммашина тебе, и 8 дорог для записи, и посыл-возвраты, и все радости жизни. Ценой в несско батареек за 4-5 часов работы и в пару килограмм веса (без гитары)...

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 11.10.2005, 16:42
Сообщение #16

И вообще... я сказал уже как-то - "Я НЕ ГИТАРРЕРО" :))) бренчу для себя любимого, никаких планов на счет музыки не строю. Я тут посмотрел сколько железа я напокупал за последний год, так мне перед семьей стыдно стало... Решил быть прощще... И компактнее :))

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 11.10.2005, 16:44
Сообщение #17

Jacker, а у GT как я понял, возможностей порулить больше? А у триака плюс - три канала, для живой игры удобно, но настроек поменьше?... Мне то живьем не играть (в обозримом будущем :)) Так что наверное GT?...

+Цитировать сообщение
Postoronnim V.
сообщение 11.10.2005, 20:47
Сообщение #18

Collapse, если тебе не в падлу паять, зайди на http://www.runoffgroove.com/ По-моему, неплохо звучит и схемы элементарныеи маленькие. ИМХО, такая радость будет стОить копейки. понравились condor cab sim, english channel, matchbox.

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 11.10.2005, 20:57
Сообщение #19

ох... неет, увы. У меня играть-то времени нет, а паять - тем более (хотя с паяльником дружил в юности) Щас мне проще денюшек заплатить :)) Даже не знаю, хорошо это, или плохо...:))

+Цитировать сообщение
Postoronnim V.
сообщение 11.10.2005, 21:23
Сообщение #20

а, ясно... а мя как раз денюшки вышли, вот и собираюсь паять :)

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 0:36

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc