Мастерство сустейна без помощи рук? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мастерство сустейна без помощи рук? |
![]()
|
|
Вот, поделитесь, как вам удается на длительное время сдерживать затухание, иными словами как достичь выразительно продолжительного сустуйна без помощи рук?
Кто какую технику использует?
|
|
|
|
![]()
|
|
бустер включай :) и все круто буит
|
|
|
![]()
|
|
У меня только один девайс, не люблю транквилизаторы..
|
|
|
![]()
|
|
Если делать паузы во время игры пассажей, то затухание обычно происходит несколько позже чем обычно.
Так же может помочь отвлечение от игры. Если, например, во время игры включить телевизор и вдумчиво созерцать показываемое в нём, сустейн может несколько увеличится)))
Так же помогает снижение темпа...=))
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Радикальные советы. Вот у меня к ней (к гитаре) последнее время наблюдается некое охлаждение, то беру ее в руки, то просто не влечет. Может что-то из области фантастики посоветуете, ну скажем, смена гитары, как и смена ее формы...что-то неудобная для меня, хоть и не первая, и рука часто правая болит...?
|
|
|
![]()
|
|
tv_kot, пржде всего, сам инструмент должен обладать достаточным сустейном. А потом перегруз. Вот тебе и сустейн. Чем больше ограничение, тем больше и сустейн (до определенного предела, конечно)
|
|
|
![]()
|
|
Да, AVN, инструмент обладает хорошим сустейном, не раз проверено, но последнее время стал заглушаться сустейн...может иссыхается лак или может надо подключать свой девайс к другой аппаратуре?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
Сустейнер вмонтируй
Как у Беллами ;-)
|
|
|
![]()
|
|
tv_kot, а может просто струны банально сменить?
|
|
|
![]()
|
|
или прокладку...
|
|
|
![]()
|
|
сустениак у Вая стоит. Иначе хрен бы он заводку поймал в любом месте сцены
|
|
|
Ravenbird (гость) |
![]()
|
![]() |
Насчёт охлаждения к гитаре.
Вот я как на каникулы вышел, каждый день с ней просиживал. В к концу июля уже что-то не особенно влекло. Зато потом после 20-дневной отлучки я её теперь из рук не вынимаю =)))
|
|
|
![]()
|
|
Шикарное обсуждение. Особенно понравилось про охлаждение и уменьшение влечения, от которых может спасти смена форм, и про правую руку, которая болит... Вот почему возникла тема сустейна без рук... Немануально... ;-)
|
|
|
![]()
|
|
название топа еще раз свалило наповал)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
а еще можно качать струну и она звучит защщот трения об лад
|
|
|
![]()
|
|
Да, при таких проблемах поможет только сустейноимитатор...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Блин, ну у автора топа риальни проблема была. Гитаризмом занимался, а сустейна не испытывал. Причем с разными инструментами видать гитаризмом занимался. Возможно у него ориентация этого, того самого, неправильная. Может он латентный басист на самом деле, и только с басом может испытать реальный сустейн.
Вообще дедушка Фрейд говорил, что это все от проблем из детства. Может быть автор в детстве увидел, как вживую играют на электрогитаре, а может быть гнусный учитель физкультуры заставлял его слушать записи Жако Пасториуса. Кто знает, кто знает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
сустейноблудие???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 569 Регистрация: 29.8.2004 Из: Зеленоград ![]() |
ааа
вынос мозга! )
|
|
|
![]()
|
|
А еще сустейн без помощи рук можно легко получить встав поближе к динамику. Уж не знаю - мастерство это или нет))
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 17:06 |