RiverBluesMan
19.9.2005, 21:53
Вот, поделитесь, как вам удается на длительное время сдерживать затухание, иными словами как достичь выразительно продолжительного сустуйна без помощи рук?
Кто какую технику использует?
бустер включай :) и все круто буит
RiverBluesMan
19.9.2005, 22:03
У меня только один девайс, не люблю транквилизаторы..
Если делать паузы во время игры пассажей, то затухание обычно происходит несколько позже чем обычно.
Так же может помочь отвлечение от игры. Если, например, во время игры включить телевизор и вдумчиво созерцать показываемое в нём, сустейн может несколько увеличится)))
Так же помогает снижение темпа...=))
RiverBluesMan
19.9.2005, 22:21
Спасибо. Радикальные советы. Вот у меня к ней (к гитаре) последнее время наблюдается некое охлаждение, то беру ее в руки, то просто не влечет. Может что-то из области фантастики посоветуете, ну скажем, смена гитары, как и смена ее формы...что-то неудобная для меня, хоть и не первая, и рука часто правая болит...?
Андрей Нуждин
19.9.2005, 22:24
tv_kot, пржде всего, сам инструмент должен обладать достаточным сустейном. А потом перегруз. Вот тебе и сустейн. Чем больше ограничение, тем больше и сустейн (до определенного предела, конечно)
RiverBluesMan
19.9.2005, 22:27
Да, AVN, инструмент обладает хорошим сустейном, не раз проверено, но последнее время стал заглушаться сустейн...может иссыхается лак или может надо подключать свой девайс к другой аппаратуре?
Шопенгауэр
19.9.2005, 22:45
Сустейнер вмонтируй
Как у Беллами ;-)
Андрей Нуждин
19.9.2005, 23:14
tv_kot, а может просто струны банально сменить?
сустениак у Вая стоит. Иначе хрен бы он заводку поймал в любом месте сцены
Ravenbird
20.9.2005, 18:02
Насчёт охлаждения к гитаре.
Вот я как на каникулы вышел, каждый день с ней просиживал. В к концу июля уже что-то не особенно влекло. Зато потом после 20-дневной отлучки я её теперь из рук не вынимаю =)))
fretboard
25.12.2008, 17:43
Шикарное обсуждение. Особенно понравилось про охлаждение и уменьшение влечения, от которых может спасти смена форм, и про правую руку, которая болит... Вот почему возникла тема сустейна без рук... Немануально... ;-)
painful
25.12.2008, 21:07
название топа еще раз свалило наповал)))
а еще можно качать струну и она звучит защщот трения об лад
fretboard
25.12.2008, 21:12
Да, при таких проблемах поможет только сустейноимитатор...
Schneider
25.12.2008, 21:36
Блин, ну у автора топа риальни проблема была. Гитаризмом занимался, а сустейна не испытывал. Причем с разными инструментами видать гитаризмом занимался. Возможно у него ориентация этого, того самого, неправильная. Может он латентный басист на самом деле, и только с басом может испытать реальный сустейн.
Вообще дедушка Фрейд говорил, что это все от проблем из детства. Может быть автор в детстве увидел, как вживую играют на электрогитаре, а может быть гнусный учитель физкультуры заставлял его слушать записи Жако Пасториуса. Кто знает, кто знает...
А еще сустейн без помощи рук можно легко получить встав поближе к динамику. Уж не знаю - мастерство это или нет))
Шопенгауэр
26.12.2008, 10:42
я помню, был тема, кажется, на гитарсру - там чувак хотел научится заводить гитару так же, как кобейн, и спрашивал, как рассчитать ноту, на которой фидбек происходит )
26.12.2008 09:03
DENVЁR (работодатель вселенной)
это читерство!
А у меня вообще сустейнер встроенный :)
Schneider
мхахаха!! ололол!
pasha12345
26.12.2008, 18:29
26.12.2008 09:42
Шопенгауэр (Философия есть, собственно, ностальгия)
как рассчитать ноту, на которой фидбек происходит
И как? О_о
Maxpower
27.12.2008, 10:45
название темы прочитал как Мастерсво Мастейна без помощи рук :-0
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.