Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
исщо раз про Ерасов! (не пиар) - производителям читать обязательно!
GL
сообщение 30.8.2005, 9:13
Сообщение #1

Привезли к нам в магазин один, ерасовы, послушал GTA15R, понравилось, сразу продал свой VOX Pathfinder15(кстати неплохой комбик начального уровня), купил GTA15R, и в общем то доволен. Звук качественный для своей цены. Естественно глупо его сравнивать с тем фендером под который он закошен(блюз джуниор), там даже динамик другой, но звук реальный (лампа делает своё дело), в общем респект тем кто их делает (ALER - кажись), Но - фирменный логотип(качество таблички), оставляет желать лучшего, я например, его сразу отодрал, не потому что не хочу чтобы на моём комбаре было написано ЕРАСОВ, а потому что он некрасивый, и даже уродливый(вернее табличка, а сам стиль логотипа нормальный), И САМЫЙ главный МИНУС когда ручка громкости на нуле, комбик играет, тихо но всёже звук есть, и из-за этого при выключении из динамика раздаётся громкий щелчёк, что наврядли благоприятно сказывается на лампах(об этом много раз уже на форуме говорили). Нужно устранять недостатки (это я товарищам из Пензы("столице" производства комбиков в Росии). Тем более если хотите выйти на мировой уровень:-), или как всегда на импорт более качественный товар а на внутренний рынок с недоделками?, совок уже закончился, надо по другому относиться к производству. Конечно будут возражения что за такую цену, это просто подарок и тд, а ты требуешь супер качества по смешной цене, или, зачем тогда этот комбик купил, раз его обсираеш, Дак вот я не обсираю а делаю предложение производителям, получше относится к качеству товара, и это нормальное требование потребителя. А в ощем комбик мне понравился, ещё раз респект...

+Цитировать сообщение

SoftER
сообщение 30.8.2005, 10:03
Сообщение #2

VOX Pathfinder15 классный комб. Звучит, мазафака! А у меня тоже Ерасов ГТА15. Много всякой фигни, действительно, но мне кажется что если сдать его мастеру на доводку-это все дело трех копеек

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 30.8.2005, 10:49
Сообщение #3

Ну это как с "Жигулями" - ведь ездит, и даже быстро. Но панель дребезжит... это у нас в крови

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 30.8.2005, 11:25
Сообщение #4

Ага, сволочь резонирует на некоторых мьюченных нотах

+Цитировать сообщение
BSV
сообщение 30.8.2005, 12:05
Сообщение #5

Вы это напишите на Ерасовском форуме. Толку будет больше!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 1:19

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc