Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: исщо раз про Ерасов! (не пиар) - производителям читать обязательно!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
GL
Привезли к нам в магазин один, ерасовы, послушал GTA15R, понравилось, сразу продал свой VOX Pathfinder15(кстати неплохой комбик начального уровня), купил GTA15R, и в общем то доволен. Звук качественный для своей цены. Естественно глупо его сравнивать с тем фендером под который он закошен(блюз джуниор), там даже динамик другой, но звук реальный (лампа делает своё дело), в общем респект тем кто их делает (ALER - кажись), Но - фирменный логотип(качество таблички), оставляет желать лучшего, я например, его сразу отодрал, не потому что не хочу чтобы на моём комбаре было написано ЕРАСОВ, а потому что он некрасивый, и даже уродливый(вернее табличка, а сам стиль логотипа нормальный), И САМЫЙ главный МИНУС когда ручка громкости на нуле, комбик играет, тихо но всёже звук есть, и из-за этого при выключении из динамика раздаётся громкий щелчёк, что наврядли благоприятно сказывается на лампах(об этом много раз уже на форуме говорили). Нужно устранять недостатки (это я товарищам из Пензы("столице" производства комбиков в Росии). Тем более если хотите выйти на мировой уровень:-), или как всегда на импорт более качественный товар а на внутренний рынок с недоделками?, совок уже закончился, надо по другому относиться к производству. Конечно будут возражения что за такую цену, это просто подарок и тд, а ты требуешь супер качества по смешной цене, или, зачем тогда этот комбик купил, раз его обсираеш, Дак вот я не обсираю а делаю предложение производителям, получше относится к качеству товара, и это нормальное требование потребителя. А в ощем комбик мне понравился, ещё раз респект...
SoftER
VOX Pathfinder15 классный комб. Звучит, мазафака! А у меня тоже Ерасов ГТА15. Много всякой фигни, действительно, но мне кажется что если сдать его мастеру на доводку-это все дело трех копеек
Сергей
Ну это как с "Жигулями" - ведь ездит, и даже быстро. Но панель дребезжит... это у нас в крови
SoftER
Ага, сволочь резонирует на некоторых мьюченных нотах
BSV
Вы это напишите на Ерасовском форуме. Толку будет больше!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.