Как вы пишетесь с бандой? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как вы пишетесь с бандой? |
25.7.2005, 1:16
|
|
![]() Сообщений: 15 Регистрация: 26.8.2003 |
Это вот такая гитара, только еще сингл посередине.
http://guitarlex.ru/nighthawk.html
|
|
|
|
|
|
25.7.2005, 1:31
|
|
|
"На ебае заказал, наверное! :) "
Ну а где ж ещё... :-)
|
|
|
|
25.7.2005, 1:47
|
|
|
Под метроном гайд типа ритм гитара. Потом под гайд и метроном - барабаны. Потом бас, потом вместо гайда - нормально ритм. Соло. Вокал. Микс. Мастер. Вуаля.
|
|
|
|
26.7.2005, 2:35
|
|
|
Короче, решили мы запись СД отложить и записывать просто демки. Тупо так, с одного микофона. Вроде ничего получается. Пока не выложу, так как себе не записал.
|
|
|
|
| Harat'yan (гость) |
27.7.2005, 15:47
|
|
|
Мы с барабанщиком в начале шлём всех остальных музыкантов на x*й :)
Закрываемся на целый день в нашей псевдо-студии, отстраиваем звук барабанов до посинения.
Когда барабаны отсроены(это как правило уже к вечеру), идём и напиваемся просто в жопу.
На следующий день приходим, записываем пробную барабанную партию, немного ибёмся со звуком, и прописываем пару вещей, понятное дело, что только барабанны.
При этом настраиваем звук так, чтобы он слышал в наушниках только меня(или ещё метроном) не очень громко, а я в наушниках слышу громко и себя и его барабаны.
Когда прописываем несколько вещей (сами понимаете, времени это требует не мало), я забираю с базы домой свой комп, и потом дома уже прописываю свои партии и партии басиста. Ну естесствено, о-о-о-ч-ч-ень долго парюсь с настройкой звука. Кстати, для этой записи вполне хватает просто CakeWalk'а.
Когда все партии прописаны, беру вокалиста и опять едем на точку. Там закрываемся в нашей коморе и записываем вокальные партии, которые до ума я опять-таки довожу уже дома.
Кстати получаются довольно приличные демки. Такие даже на альбом не стыдно выложить.
|
|
|
|
27.7.2005, 16:06
|
|
|
А на чём играет Харатьян?
|
|
|