Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как вы пишетесь с бандой?
Lex
сообщение 25.7.2005, 1:16
Сообщение #21

Это вот такая гитара, только еще сингл посередине. http://guitarlex.ru/nighthawk.html

+Цитировать сообщение

Ko
сообщение 25.7.2005, 1:31
Сообщение #22

"На ебае заказал, наверное! :) " Ну а где ж ещё... :-)

+Цитировать сообщение
Postoronnim V.
сообщение 25.7.2005, 1:47
Сообщение #23

Под метроном гайд типа ритм гитара. Потом под гайд и метроном - барабаны. Потом бас, потом вместо гайда - нормально ритм. Соло. Вокал. Микс. Мастер. Вуаля.

+Цитировать сообщение
Ko
сообщение 26.7.2005, 2:35
Сообщение #24

Короче, решили мы запись СД отложить и записывать просто демки. Тупо так, с одного микофона. Вроде ничего получается. Пока не выложу, так как себе не записал.

+Цитировать сообщение
Harat'yan (гость)
сообщение 27.7.2005, 15:47
Сообщение #25

Мы с барабанщиком в начале шлём всех остальных музыкантов на x*й :) Закрываемся на целый день в нашей псевдо-студии, отстраиваем звук барабанов до посинения. Когда барабаны отсроены(это как правило уже к вечеру), идём и напиваемся просто в жопу. На следующий день приходим, записываем пробную барабанную партию, немного ибёмся со звуком, и прописываем пару вещей, понятное дело, что только барабанны. При этом настраиваем звук так, чтобы он слышал в наушниках только меня(или ещё метроном) не очень громко, а я в наушниках слышу громко и себя и его барабаны. Когда прописываем несколько вещей (сами понимаете, времени это требует не мало), я забираю с базы домой свой комп, и потом дома уже прописываю свои партии и партии басиста. Ну естесствено, о-о-о-ч-ч-ень долго парюсь с настройкой звука. Кстати, для этой записи вполне хватает просто CakeWalk'а. Когда все партии прописаны, беру вокалиста и опять едем на точку. Там закрываемся в нашей коморе и записываем вокальные партии, которые до ума я опять-таки довожу уже дома. Кстати получаются довольно приличные демки. Такие даже на альбом не стыдно выложить.

+Цитировать сообщение
Ko
сообщение 27.7.2005, 16:06
Сообщение #26

А на чём играет Харатьян?

+Цитировать сообщение
Harat'yan (гость)
сообщение 27.7.2005, 16:08
Сообщение #27

Ну, типа, гитараст я ;)

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.7.2026, 2:53

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc