Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
На гитар.сру совсем, прoстите, еxaнулись!!!
1
сообщение 5.7.2005, 18:42
Сообщение #81

Любить гитару - это одно, а привязываться к ней и трястись над ней - это другое совершенно. Я всегда говорил что любовь не должна ограничивать свободу, иначе грош ей цена. Если ты на концерте почувствуешь что сейчас ИМЕННО ТОТ МОМЕНТ, когда надо разхить, иначе что-то останется по прежнему... когда чувствуешь что пора сделать это, но твоя "любовь" тебе не позволит это сделать - это будет твоей ошибкой. Инструмент - это палка со струнами. Ты можешь сделать из неё концетку, только вы вместе можете сделать концетку, но один он сам по себе - деревяшка, взятая напрокат у природы. Жги, круши её... ничего плохого в этом нет. Играй на ней, и это будет замечательно! В любом случае плохо ты никому не сделаешь, а те кто завидуют - это их проблема, дело в том что это им нравится! Не сожжёная гитара, так выкинутый соседом телевизор будет цекотать их озлобленное существо. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Пеерстань страдать фетишизмом, истинна лишь свобода,и любовь следующая за ней. Если наоборот, если любовь ущемляет свободу, в т.ч. творческую, то это великая глупость.

+Цитировать сообщение

1
сообщение 5.7.2005, 18:49
Сообщение #82

тороплюсь, блин, наделал кучу ошибок. В общем сноска:))) _______________________________________ "когда надо разхить" - когда надо разБить "сделать из неё концетку"; "можете сделать концетку" - конФетку :)) "Жги, круши её... ничего плохого в этом нет" (дополнение: деревяшка УЖЕ мертва, в ней нет жизни!) "телевизор будет цекотать" - Щекотать ;) вроде всё ... :)) :)):))::)):))

+Цитировать сообщение
Максим
сообщение 5.7.2005, 18:53
Сообщение #83

Ну бл@ть сожгли гитару, ну и что тут такого произошло? Ну и что тут спорить то? Вот если бы сожгли кого-нибуть из Антитрейда, вот тут было бы что обсудить:-)) А тут всего лиши сломали Squaer - гитару для обучения, ещё бы сломали электрогитару "УРАЛ"...(охуeли_бы ломать!!!) Вообщем дешёвые потны.

+Цитировать сообщение
alex
сообщение 5.7.2005, 18:53
Сообщение #84

Ндаа... Просто замечательная реклама Zippo. Фотографии - красота.

+Цитировать сообщение
1
сообщение 5.7.2005, 18:55
Сообщение #85

Umbrella, да нет никаких понтов!! Парни не развешивали рекламу нигде, просто втхую сделали чсё хотели, сфоткали и вывесили на сайте. Никаких понтов я не вижу.

+Цитировать сообщение
1
сообщение 6.7.2005, 14:24
Сообщение #86

сам разберусь чё мне делать, за советы пасибо. приятно когда о тебе кто-то заботиться.

+Цитировать сообщение
necrolust
сообщение 6.7.2005, 14:16
Сообщение #87

Nerved (selflover) - ф бабруйск животное , выпей йаду и удавлетвари сибя сам , ана льно

+Цитировать сообщение
necrolust
сообщение 6.7.2005, 0:49
Сообщение #88

фсем йаду ...я угощаю

+Цитировать сообщение
Раста
сообщение 6.7.2005, 2:40
Сообщение #89

вы все уебаны

+Цитировать сообщение
1
сообщение 6.7.2005, 2:43
Сообщение #90

круто!

+Цитировать сообщение
LizardKing
сообщение 6.7.2005, 7:41
Сообщение #91

Из: Уфа

Эк гитаррушных туземцев тряхнул Стынку... мылодец. Интересно - что бы он не сделал (статью там херово написал или гитару сжег или еще что-то) - тут же ох..ный резонанс на ДРУГОМ форуме. Мож, дружно забьем, а? Мож, не бум превращать этот форум в провинцию гитарсру? Тем более, что каждый второй орет, что на Стынку ему насрать? Мир, дружба... :-\

+Цитировать сообщение
Митяич
сообщение 6.7.2005, 9:35
Сообщение #92

А по-моему Сергей Тынку пишет очень много полезных и нужных статей (и новые статьи появляются намного чаще чем здесь). И я всегда читаю его сайт. Но когда я читаю творчество линкси... подобный креатив меня удивляет.

+Цитировать сообщение
PG
сообщение 6.7.2005, 9:56
Сообщение #93

Согласен с Djuchy.Пусть материалы Тынку и являются наверное иногда скрытой рекламой,но это "дело десятое",они прилично написаны и достаточно информативны.И переводы забугорных книжек почитать интересно. P.S.А перфомансы любые в ж..у,тем более такие.

+Цитировать сообщение
LizardKing
сообщение 6.7.2005, 11:45
Сообщение #94

Из: Уфа

Я не говорю, что они не ифнормативные. Информативные, да. Именно из них я узнал много нового и интересного. Тем более, что у гитарсру в плане статей (переводных и не толдко) конкурентов пока нет. НО! Я говорю про то, что странно видеть обсуждение обсираемого материала! Считаешь говном - и флаг тебе в руки, высказался один раз - и все! Чего без конца-то мусолить, что это-таки говно? Говно, говорю!.. ГОВНО!!! СЛЫШАЛИ ВСЕ?!!! АААААА!!! НЕ ВСЕ?!! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!!... и так далее. Много свободного у вас времени, неуважаемые новоприбывшие сопляки, и мало серого вещества. А безнаказанность в Интернете - это вообшще отдельная тема. :-(((((((((((

+Цитировать сообщение
necrolust
сообщение 6.7.2005, 11:51
Сообщение #95

Постораюсь об,ективно - прикинем - типа весы - и что же перевесит ? с одной стороны - информаивные статьи , частые обновления , графическое оооформление хорошее , исторические статьи . С дркгой- понты , кичливость своими деньгами , нетерпимость к чужому мнению , мат , хамство - на весь гитарный рунет - и у кого - если не ошибаюсь у Бренд Менеджера Ибанеза . А компания - Статьи Линкси чего стоят...Шнур нерно курит в стороне - Линкси - вот образец стиля и культуры...8) Вы можте представить подобное , скажем у германеского или французкого представителя ? Тынку лицо Антитрейда...- за весь трейд он и отгребает любви народной ...лицо Антитрейда...- конторы и без того не отличающейся любовью к музыкантам и культурой обслуживания...с завышенными ценами А тут такой пример - если Тынку хам - то почему бы и рядовым продавцам ...можно клиента и на х у й послать...

+Цитировать сообщение
1
сообщение 6.7.2005, 12:47
Сообщение #96

хватит х...ней страдать!! ваша злоба - показатель вашего идиотизма, в чём бы он ни проявлялся. всем поголовно злящимся на что либо - ДРОЧИТЬ В ЧУЛАН!!! или в ДБЕ валите!! не засоряйте форум своими негативными идиотскими репликами!!! жизнь прекрасна!!! а вы не знали?

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 7.5.2026, 21:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc