Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
YERASOV "Rock`n`Soul 70".
Дук-Вахи
сообщение 9.5.2005, 21:17
Сообщение #1

Астору: Вменяемый человек старается подумать перед тем, как что-то сказать, не говоря уже о том, чтобы наехать. К вам это, к сожалению ДЛЯ ВАС, не относится. Прежде чем гнать пургу на весь форум, сами-бы поинтересовались ,как читается это слово. Силестьен - это французская фамилия основателя этогй компании. Дома у меня лежит целый компакт с историей этой фирмы, где слово "Силестьен" звучит именно так, а никак иначе. Смею предполагать, что уж сами хозяева фирмы знают, как читается их название, ха-ха-ха-ха!!!!!!!!! Впрочем, думаю, вам стоит написать им на почту и сообщить, что, по данным славного парня Астора, название их фирмы должно читаться иначе, ха-ха, ПРАВИЛЬНО. Будь добр, просвети их, а то ведь так и помрут, не знамши. А тебе будут бесплатно динамики слать до конца жизни, ха-ха-ха! Будет тебе, брателло, урок на всю жизнь - прежде чем что-то ляпнуть, сам бы в словарик залез и поглядел, дядя! Учись, профессор, ха-ха!

+Цитировать сообщение

Илья с Баварщины
сообщение 9.5.2005, 21:46
Сообщение #2

Из: Баварии

"Вменяемый человек - k вам это, к сожалению ДЛЯ ВАС, не относится." "Прежде чем гнать пургу на весь форум..." "Учись, профессор, ха-ха!" Вот это уже лишнее было.

+Цитировать сообщение
Дук-Вахи
сообщение 9.5.2005, 21:53
Сообщение #3

Ну, дядь, ты ж знаешь, я первым не наеду, но ни себя, ни друзей и знакомых в обиду не надо, хоть в инете это звучит, разумеется, глупо. Зачем люди сначала гонят на мастеров, чью продукцию не слышали никогда, а затем в оскрбительной форме обвиняют уже меня в том, что я не знаю прописных истин? Про Силестьен можно было высказаться менее нагло, я бы тогда спокойно объяснил, как читается. С хамами надо говорить на их языке, они другого не понимают. Надеюсь, инцидент исчерпан.

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 9.5.2005, 18:22
Сообщение #4

Самые лучшие по всем параметрам(кроме стоимости..) гитарные динамики - это динамики фирмы Tone Tubby.

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 9.5.2005, 18:22
Сообщение #5

1. Всех - с праздником Победы! 2. Beyma гитарных динамиков не делает. 3. Все гитарные Celestion, Eminence, Jensen - штампованые. 4. Cубъективно, но мнение всех наших экспертов - лучший динамик(при любой громкости), это Black Widow 1203 фирмы Peavey, у него литая рама - всё-таки 350 ватт.

+Цитировать сообщение
Kris
сообщение 9.5.2005, 15:49
Сообщение #6

Селейшены, Селешены, Силестьены - кто сможет ещё круче ?! :))) Почему-б тогда не Муршаллы, Гьебсюны и прочие Мюза-Быги... :)))) Неуж-то западло один раз в жизни в словарь глянуть, как правильно читается слово Celestion: Силэсшн. А Силэсшены - ставил в комбы в начале 80-х, модель G12-100, все они имели тогда штампованную арматуру. Литой - ни разу не видел.

+Цитировать сообщение
Дук-Вахи
сообщение 9.5.2005, 21:20
Сообщение #7

Да, всем спасибо за инфу про динамики. Сегодня приезжал Иван Казаков послушать тот провод ,о котором я писал и рассказал мне кучу интересных вещей про динамики. В принципе, то же самое, что написали последние товарищи. Только он упомянул еще какую-то английскую фирму, у нас они не продаются. В общем, надо искать дорогой Эминенс.

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 9.5.2005, 21:27
Сообщение #8

Это тот Иван Kазаков, который у Billy Idol-a гитаристом работал?

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 9.5.2005, 21:38
Сообщение #9

Дук-Вахи - проникновенно прошу Вас на этом форуме в спорах не переходить на личности.

+Цитировать сообщение
Дук-Вахи
сообщение 9.5.2005, 21:38
Сообщение #10

Не знаю. Тот, который известен гитарной Москве, пишет статьи в "МьюзикБокс", делает офигеннейшие гитары, я сегодня такую слышал, причем не савмую дорогую. Звук - отличный. Кстати, и мужик он отличный, без понтов, хотя в жизни добился немалого. Сейчас вон главный дистрибьютер ХайВатта, еще кучи фирм. За что уважаю - помните, про провод писал? Сколько тут народу изливало желчь в пкстоту, ни разу не удосужившись послушать предмет обсуждения? А он не спорил - взял и приехал, хотя ,по идее, уж его-то чем-то удивить давно невозможно. Ан нет, приехал и удивился. Потому что провод этот звук гитары меняет очень сильно. Даже такой клевой. Не ,не понимаю я нынешнюю молодежь ни фига. Наверное, не интересно узнать что-то новое. Я, когда на барабанах начинал играть, к преподу летел на другой конец Москвы, чтобы заценить какую-нибудь новую тарелку, стойку, не говоря уж про барабаны. Срывался и летел. Потому что интересно и не понимаю, честно говоря, как может быть иначе.

+Цитировать сообщение
Дук-Вахи
сообщение 9.5.2005, 21:39
Сообщение #11

С удовольствием, а что конкретно не устраивает? Напиши, чтобы не было недопонимания.

+Цитировать сообщение
Alexandr
сообщение 9.5.2005, 22:19
Сообщение #12

Из: Челябинск

Дук-Вахи: извини, не сочти наездом. во первых название - по русски всетаки Селешн. как раз тот случай, когда английскую транскрипцию можно точно записать русскими буквами. происхождение - Франция? - сильно удивлен... всю жизнь считал чисто английской фирмой... буду благодарен, если подкинешь инфы, тебя подтверждаюшей. кстати на всех их динамиках, которые я видел красуется надпись "Celestion International Ltd. Foxhall rd. Ipswich, Suffolk, England. полный почтовый адрес... 2all: чегото мне последнее время кажется, что форум превращается в некое подобие аудиопортала или хи-фи.ру... еще год назад обсуждали схемотехнику, а сейчас переключились на волшебные свойства проводов, германия... не дело это имхо... хотя это как раз подход музыканта, и нельзя отрицать, что большинство хорошо звучащих примочек схемотехнически зачастую безграмотны... всех с праздником!

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 9.5.2005, 23:05
Сообщение #13

Казаков уже засветился по странеконечно шедевр со своими широкополосными датчиками, кастрюльными призвуками хамбакера, и только одному ему известному тепловыми шумами хамкамселлера... Хотя может гитары у него и хорошие...

+Цитировать сообщение
YAV^
сообщение 9.5.2005, 23:45
Сообщение #14

Про название Celestion тож дико интересно. Я как и все считал, что это чиста английская название. Дух, про провода веди разговоры в соседней теме, а вот про произношение Celestion на французский манер давай выкладывай хоть что нибудь с этого твоего диска, нефиг трепатся зря порождая слухи. Как говорится назвался х... полезай в ... К ответу, кароче.

+Цитировать сообщение
Дук-Вахи
сообщение 10.5.2005, 0:00
Сообщение #15

Владимиру: Ты считаешь, что написал нормальный пост? Я ж тебе отвечу в твоей манере, а потом модер опять будет меня воспитывать. Не считаю нужным заниматься восполнением пробелов в образовании некоторых участников форума. Челябинску: нет, дядь, ты немного не так понял - фирма, разумеется, английская, и ее хозяева - англичане, но фамилия их французского происхождения. В этом легко убедиться, если раскрыть словарь - там, конечно, нет такого слова, но есть похожие, так вот, они читаются именно так, на французский манер. Могу тебе подарить этот диск Силестьен, он мне уже не нужен. Будешь в Москве, свисти. Думаю, если зайти на их сайт, там будет приведена история. Если хочешь, могу послать тебе файл с историей по почте, если влезет. Я на самом деле не в теме, как в инет выкладывать звуковые файлы. Волгограду: Хрен знает про хамбакеры ,но гитара звучит прекрасно. На самом деле не верь слухам, всегда слушай все сам. Я про казаковские гитары тоже читал разное, но у меня принцип - верить на слово только тем, кого знаю и уважаю, всю остальную инфу надо проверять. Вот сегодня и проверил. Не понимаю, почему не надо обращать внимание на провод, если он реально меняет звук гитары? Просто ты имеешь дело с копеечными проводами, между ними разница ,разумеется, минимальна. Мой из дорогих. Вот и звук другой, все просто.

+Цитировать сообщение
Дук-Вахи
сообщение 10.5.2005, 0:02
Сообщение #16

Насчет духов - это к дамам или салагам-первогодкам. Мой ник - ДУК-ВАХИ. Обычное чеченское имя. К духам отношения не имеет.

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 10.5.2005, 0:25
Сообщение #17

А что это имя значит? Или просто как Иван или Андрей?

+Цитировать сообщение
YAV^
сообщение 10.5.2005, 0:46
Сообщение #18

Я считаю что слова если можно чем-то подкрепить, то это стоит сделать, особенно когда перед фактом ставят, типа сказал - да, звук есть на диске - да, возможности есть кинуть кусок файла хотяб комунить на мыло - да, в чем дело? Уж извиняйте если если тама че с именем не понравилось. Но трепаться то не по делу нет необходимости. Хотя сдесь уже все очевидно. Я конечно иногда перегибаю палку в своей манере постить, но в большинстве случаев, предидущий не исключение, я пишу в сторону форумчан так, как они пишут в сторону меня иль других форумчан. Так что если мой пост не считать нормальным, то наверное надо на свои посты посмотреть. Все, флудить больше не хочу.

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 10.5.2005, 1:12
Сообщение #19

Блин, ну докатились. Долго думал что написать, но окромя междометий отностительно неких ДухОв и т.п. ничего не возникает. Лично мне наплевать на корни фирмы Селешн. Она Англиская, значит и читается название по английски. Точка. На счет Казакова - пусть он уберет половину своих статей, тогда я посчитаю его человеком в здравом уме. Пока что я считаю, что лечение ему не повредит... Это факт. Мой личный опыт опровергает половину его статей. Статья про лампы вообще безграмотна. Ну и по теме - Бейма делает широкополосы, которые люди принимают за гитарные. Почему я и написал, что они не лучше Итальянских Дженсенов (Янсенов, да хоть хренансенов. Кому надо, тот поймет). Ибо они тоже нихрена не гитарные. Лучшее что я пока что встречал - В30, В10 от Селешена, НН Винтаж60, Дженсены, что в Фендерах Блекфейсах, Эминенсы дорогих серий, кастомные Фендеровские динамики, Некоторые разновидности Пиви Шеффилд.

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 7.5.2005, 14:18
Сообщение #20

ЧТо за динамик, на базе чего сделан, на что похож по звучанию из селешнов ?

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.7.2026, 9:37

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc