Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
что за электрогитары J&D?
Игорь
сообщение 27.4.2005, 9:27
Сообщение #21

У Kramer'a есть недорогие лесполы... Не фанерные! :) Точно не помню, но где-то в инете видел что-то около 250-300 вечнозеленных (новые).

+Цитировать сообщение

pasha12345
сообщение 28.4.2005, 6:02
Сообщение #22

ты наверное про такую: http://www.sentonore.ru/main.mhtml?PubID=219&Menu=2&Part=0

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 28.4.2005, 7:38
Сообщение #23

только под лес полом я имел в виду нечто с кучей попсового хрома и глупыми крышками на звучках ;)

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 30.4.2005, 6:16
Сообщение #24

поигрался с лп-100 - хорошая гитара, но думаю $300 за неё - перебор, можно найти что-то более разумное. к сожаление не нашёл в минске так в интернете всеми рекомендуемых вашбурнов типа w150 и т.д. :(

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 1.5.2005, 2:04
Сообщение #25

Если лес-пол, то бери LTD - это самый лучший вариант будет!!!! Epiphone нормальный леспол более-менее будет только около 1000, ради Бога тока умоляю не бери китайский Эпифон :)

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 1.5.2005, 2:08
Сообщение #26

А вообще леспол брать нужно очень хороший и жутко дорогой - гибсон за несколько тысяч бубликов. ВАот тада эт будет гитара, а если так, учиться или чего ты там делать с дешевой гитарой собираешься - то лучше не заморачиваться на форме, а искать наиболее оптимальную по звуку и спецификациям. Хотя канешна выбор в Минске более чем ограничен и так прийти послушать и выбрать куда то практически не возможно :((

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 1.5.2005, 4:46
Сообщение #27

знаешь, на счёт гибсонов сейчас по всему инету легенды ходят о фирме TOKAI, которая делает точные копии этих гитар (в смысле дерева и т.д.), в результате звук тот же, цена - в разы ниже, и даже более - эту фирму сам гибсон запретил к продаже в той же германии к примеру, что о многом говорит :) так что в будущем если я и буду брать себе настоящий лес пол - скорее всего именно токай. леспол от лтд меня цветом пугает :) ес50, серый такой - ты про этот? да и вообще я всё же передумал и решил зажать сто баксов :) всё же $300 для первой гитары для меня сейчас напряжно, т.к. изначально я вообще на $150 расчитывал. лучше взять из такой ценовой категории (до $200), научиться играть, одновременно копя деньги, и потом уже со спокойной душёй купить нормальную гитару, не идя на постоянные компромисы. в лес поле мне понравились именно четыре ручки - щёлкаешь переключателем звучков, как-будто процессор переключаешь, настолько радикально разного звука можно добиться сразу. да и вообще сама "палка" добротное такое ощущение создаёт, надёжное (может из-за веса?) но раз уж так все хвалят вашбурны - придётся наверное пока примкнуть к этим рядам "ибанезнутых" :) одним словом - что-нибудь да куплю, надеюсь не прогадаю.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 1.5.2005, 4:49
Сообщение #28

кстати - вот у вашбурна вроде есть что-то "лес польное", у кого-нибудь есть информация о таких гитарах, как WASHBURN WI14C или WI14G2?

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 1.5.2005, 5:05
Сообщение #29

а вообще я уже и такой вариант думал - какой-нибудь телекастер, и ему в бридж сеймур дункан вертикальный поставить :) только (хаха, кто бы мог подумать? ;) телекастеров в минске всего ДВА, один - стэгг, а другой в легендарном магазине "музыка" - это у нас такой гос.магазин, в котором дикущие цены на всё (флайты за $500 и т.д. :) - то есть в нём ничего не купишь.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 1.5.2005, 22:58
Сообщение #30

братья славяне! так что - в москве тоже проблема вашбурны найти?????

+Цитировать сообщение
стасян
сообщение 1.5.2005, 23:52
Сообщение #31

Вот я в своё время тоже парился с подобными вопросами ( звук гавно, датчики не те и т.д.), а потом когда услышал как звучит мой STAGG S302 в руках профессионала (он сыграл Нопфлера и Сантану) и не поверил, что это моя гитара, понял - надо играть учится (техника, звукоизвлечение), а не только гоняться за "идеальным инструментом". А по поводу дешовых гитар моё IMHO - найти с хорошим деревом, а потроха можно потом постепенно менять.

+Цитировать сообщение
alex
сообщение 2.5.2005, 0:55
Сообщение #32

У меня J&D ST66 LEFT HAND.Это единственная леворукая гитара которую я видел с ценой в 170 зеленых.Качество сборки и материалов очень даже приличное за эту цену! Хотя она начинает мне надоедать. Хочется чего-то покруче. Попробуй найди еще приличный леворукий инструмент за приемлимую цену! Блин!

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 2.5.2005, 2:21
Сообщение #33

alexjs, чувак, здесь же не об игре речь идет а об инструменте, каким бы ты вумницей бы не был, а когда выйдешь на сцену и твое полено засвистит а потом будет долго харкаться вместо звука нормального вот тогда то ты почувствуешь по настоящему что такое дерево, что такое датчики хорошие :)))

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 2.5.2005, 3:19
Сообщение #34

Buenos, это не alexjs, это orfeus писал. alexjs - понимаю твою траблу, действительно для левшей "не в москве" гитару трудно найти - думаю у вас в твери та же трабла, что и у нас в минске. orfeus - Buenos тебе уже правильно всё ответил. думаю ты в москве живёшь, да? в минске проблема не "какую гитару купить - не могу выбрать из тысячи свою единственную", а "какие вообще гитары бывают, а то тут кроме флайтов и нет нифига" - вот в чём проблема. к примеру все в инете ругают дешёвые эпифоны и хвалят дешёвые вашбурны - я нашёл только эпифон, понравился звук, но не понравилась цена ($330), а судя по рассказам - вашбурны за в двое меньшие деньги пусть и не обладают формой "лес пол", но зато и звучат получше, и качество гитар хорошее. ну и где мне эти вашбурны послушать, если их в минске вообще НЕТ? вот и хочется найти человека, кто мог бы пусть и субьективно, но попытаться дать характеристики этим гитарам, а не просто орать "вашбурны рулёз, вр150 форева"...

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 2.5.2005, 3:34
Сообщение #35

про флайты я конечно утрирую, но я даже вот сейчас не могу сказать, что у нас есть за гитары... то, что фендоров/гибсонов нет - это понятно. что ибанезов штуки две - тоже. но вот что за фирмы занимают самую ходовую нишу? да чёрт его знает... не-пойми-кто... прочитай хоть один продавец гитарные форумы, да завези нормальные бюджетные палки - озолотился бы...

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 2.5.2005, 3:37
Сообщение #36

эээээээээ... самому чтоль этим заняться? :)))

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 2.5.2005, 19:55
Сообщение #37

Не, чувак, ты не прав, не настолько уж совсем все плохо, я даже видел несколько хороших гитар на продаже, а уж с дешевыми ибанезами и джексонами и эпифонами китайскими проблем особо нет, правда и тех выбор даже органичен - называецца шо привезут из того и выбирайте :) Можно заказать - привезут, хотя далеко не всякую дорогую модель, можно прождать и несколько месяцев, мне вот мот тока через недели две три привезут, т.е. больше месяца с момента заказа, а некоторые даже не обещают. Я в минске даже крамера видел, которого в слами не было когда приезжал... Вообще в слами мне не понравилось обхождение продавцов, такое впечатление что им вапсче пох*р продается там у них что-то или нет. Короче в Минске плохо то, что нельзя взять послушать и выбрать инструмент которе тебе подходит больше или хотя бы просто послушать не г**но ли. Вот этта мне не нра :)

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 2.5.2005, 19:58
Сообщение #38

Бюджетные палки кой-какие есть, плохо что подороже практически ничего... а везти сюда дорогие возят только под заказ, много бюджетников - то же не очень здесь выгодно, единственно чтобы хоть г**на сюда откровенного столько не везли как до недавнего времени, да и сейчас тоже :)

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 3.5.2005, 13:28
Сообщение #39

У меня первой электрухой был J&D lc-3 Для начала нормально, дома поиграть - самое оно. Красивая, добротно сделана. А вот звук полное говно - ватный, тусклый, невнятный. Так, в комп можно можно втыкнуть, не более. Если звучки поменять, то может и ничего так будет.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 7.5.2005, 3:36
Сообщение #40

Buenos, на заказ всё что хочешь могут привезти. но если тебе не понравится то, что тебе привезут (не тот звук, поведённый гриф, ну и т.д.) - как ты потом эту гитару продашь? а уж если это будет дорогая гитара - тем более, никто ж не купит... а крамера ты где видел, в каком салоне? mafer, всё же первую палку я беру не только играть учиться, но и записывать, и выступать, так что "братья денни" отпадают в виду многих причин. и вообще хочется купить и играть, а не купить и постоянно гитару дорабатывать. но с другой стороны не хочется больше $200 на первую гитару тратить :) хотя всё к этому и идёт, что придётся ещё подкопить и брать какого-нибудь бёрни лп...

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 23.8.2026, 22:10

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc