Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Анекдоты про гитаристов
Elena (гость)
сообщение 27.9.2002, 20:36
Сообщение #1

Анекдоты просто супер!

+Цитировать сообщение

Max (гость)
сообщение 29.9.2002, 23:25
Сообщение #2

Hallo my dear! This is very bad !!!

+Цитировать сообщение
ratverg (гость)
сообщение 30.9.2002, 9:16
Сообщение #3

у меня тут друган басистом заделался, думаю ему понравится =)

+Цитировать сообщение
Messer (гость)
сообщение 19.10.2002, 15:06
Сообщение #4

Анекдотцы ничего (жаль только бородатые все), да вот почему такая дискриминация басистов?!? ВЫ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО НУЖНО ВОЛИ, ЧТОБ ПОСТОЯННО ИГРАТЬ НА БАСУ, ПРИ ЧЕМ СВОЮ ПАРТИЮ, НЕ СРЫВАЯСЬ НА СОЛЯКИ???

+Цитировать сообщение
DarkMegaBoon (гость)
сообщение 20.10.2002, 15:39
Сообщение #5

Messer! Как ты прав! Но, видишь-ли, согласно моему опыту... Подавляющее большинство басистов - ТА-АКИЕ ТОРМОЗА-А... Бун. Соло-гитараст.

+Цитировать сообщение
__BlackAngel (гость)
сообщение 26.10.2002, 15:27
Сообщение #6

М-дя, шо называется "обосрали... - обтекай". Но мне-то чего я не бассист... а вообще послушайте Joe Satriani, "Live in San Francisco", track: "Bass solo" - просто офигеть можно как басист лобает :))

+Цитировать сообщение
&rew (гость)
сообщение 8.11.2002, 18:20
Сообщение #7

Анекдотики ништяковые, тока не нада на басистов гнать. ;-) Ведь "тормоза" бывают и среди гитаристов тоже, и среди барабанщиков и т.д. Звукорежиссёр &rew

+Цитировать сообщение
саша (гость)
сообщение 29.11.2002, 23:12
Сообщение #8

анекдоты супер многие знал давно но кое что в новинку а на счет басистов (про нотный листок) очень точно! и на счет гитаристов (смнить лампочку) просто супер

+Цитировать сообщение
necrolust (гость)
сообщение 17.12.2002, 20:59
Сообщение #9

Человек стал Человеком ,изобретя БАСС_ГИТАРУ.НЕ нада на басистов гнать,я сам басист и я люблю свой инструмент,

+Цитировать сообщение
Jason (гость)
сообщение 18.12.2002, 3:45
Сообщение #10

ну, типа, ха-ха, конечно...........это все, походу ,гитаристы придумывали........им делать нех.й........сидят и сочиняют......... :)

+Цитировать сообщение
Гаррис (гость)
сообщение 28.12.2002, 18:54
Сообщение #11

Басисты - тормоза??? А вы когда-нибудь сами пробовали??? А спеть в оригинальной ваысоте партию-другую для бас-гитары? Слабо? А гаммочку погонять в первой позиции туда-сюда. Попробуйте, а потом гордитесь тем,каакие вы круттые и продвинутые...

+Цитировать сообщение
Гаррис (гость)
сообщение 28.12.2002, 19:10
Сообщение #12

Со мной был такой случай: играл я как-то (на басу)в одном народном оркестре, где дирижёром была женщина. Не бездарная, должен сказать, но довольно резкая и нетактичная на язык, особенно не по теме(видно, из-за несложившейся личной жизни). Так вот, чем-то не понравился ей басист, она ему: "-Кто так играет?! Дайте мне домру" И на домре - фрррить, фррррить- три пассажа. А я ей в ответ - "а теперь возьмите мой бас и повторите" Весь оркестр - в осадок. Так что на басы гнать нечего. Если нужен хороший бас - с ним надо работать по серьёзному, а не давить его морально. Вы ведь сами-то его не столько слышите, сколько ощущаете.

+Цитировать сообщение
Beholder (гость)
сообщение 5.1.2003, 1:04
Сообщение #13

Мне ничего не остается сделать, кроме как присоединиться к сторонникам басистов и защищать их. Я не бас-гитарист, не знаю, может это нудно, нужна сила воли итд, но разве нельзя хотя бы признать, что без них просто нельзя, и дать им право на существование? Может внешне они производят впечатление тормозов - но это просто уравновешенность и спокойствие, а разве это плохо?

+Цитировать сообщение
Marrog (гость)
сообщение 16.1.2003, 12:09
Сообщение #14

но что-то в анекдотах про басистов все таки есть, хоть по сравнению с ударниками они все - душки:)

+Цитировать сообщение
БАСИСТ (гость)
сообщение 18.1.2003, 15:49
Сообщение #15

нас мало но мы нас в обиду не дадим!!!

+Цитировать сообщение
... (гость)
сообщение 20.1.2003, 0:27
Сообщение #16

Н-да... Я извиняюсь, конечно, но толька людям не отягощённым каким-либо интеллектом могло прийти в голову сравнивать людей играющих на разных инструментех. Очень надеюсь, что ваша музыка не покинет простов кухни.

+Цитировать сообщение
Loptar (гость)
сообщение 25.1.2003, 2:59
Сообщение #17

А кстати, это всё правда про басистов....и про драмеров тоже..... Это у них(за бугром) басисты гениальные, музыку там пишут, поют иногда....А у нас-что не басист, то если не дурень, то как минимум ограниченая личность(хоть в чём-то!) Просто приёмов, которые ЗВУЧАТ, на басухе не так-то много, и , чтоб взяться за неё всерьёз, надо реально ХОТЕТЬ принять эти ограничения.... А драммеры-это апргрейдженые бассисты....:))

+Цитировать сообщение
Гитарреро (гость)
сообщение 29.1.2003, 8:49
Сообщение #18

Вы, прежде чем басистов хаять, на себя посмотрите. У нас басист - золото. Фишку сечет, "Ибанез РГ-6" "японца" мне накопал всего за три тыщи русских денег (представьте себе, почти с конвейера), ест, как птичка, пьет, как лошадка, инсульт пережил и через два месяца снова играл, будто ошпаренный. И вообще, если в группе немерено человек народу, то можно, конечно, найти себе козла отпущения в лице какого-нибудь басиста, а нашему Тимохе мы инструмент всегда выводим даже чуть громче, чем мой, потому что мы его любим. А если вы своих басюков уважать не будете, грамотного и толкового не найдете никогда

+Цитировать сообщение
Yar (гость)
сообщение 31.1.2003, 14:44
Сообщение #19

А вы попробуйте без басиста песню сделать! Как сделаете, тогда и смейтесь над басистами.

+Цитировать сообщение
nex (гость)
сообщение 1.2.2003, 12:49
Сообщение #20

Басисты тоже люди, разные бывают, иесли вы встречали парочку бас-тормозов не надо навсех валить.Хотя мне например чаще встречаются ударники тормоза, НО я же не говорю, что все они тормоза. P.S. на басе сам не играю, я защищаю нашего брата басиста потому что не представляю как без них!!!

+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 22.8.2025, 3:09

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc